Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Раскрытие сердца › 2.12. Коды Просветления Экстатическое сердце — Просветление единства и изначальной сущности.
- В этой теме 14 ответов, 7 участников, последнее обновление 5 лет назад сделано Елена.
- АвторСообщения
- 28.09.2019 в 14:47 #685gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация “Экстатическое сердце —
Просветление единства и изначальной сущности”
«Экстатическое сердце» переживается, когда открывается и наполняется любовью двенадцатое измерение/уровень сердца, принося в жизнь экстаз.Двенадцатое измерение сердца связано с Высшим Телом Христа — энергетическим телом, которое содержит ваш Божественный поток или Божественное сознание (сознание единства со всей жизнью).
Когда Высшее Тело Христа наполняется любовью, душа получает возможность переживать единство со всем в жизни и священное общение (слияние) с Божественным Присутствием (Просветленным Я) с красотой и любовью.
Этот код раскрывает и освобождает поток любви через все аспекты и измерения вашей жизни для создания опыта единства.
Он наполняет энергией и настраивает Высшее Тело Христа (энергетическое тело двенадцатого измерения) к вибрации изначальной сущности и убирает возможные страхи в отношении священного общения с вашим Божественным Присутствием.
Он вдохновляет и активизирует Высшее Тело Христа для получения любви из единого поля (энергетического поля всей жизни).
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
«Я прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации “Коды Просветления. Экстатическое сердце — Просветление единства и изначальной сущности” через Канал, открытый Галиной (gsreda).Я выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы и прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.»
Как медитировать?
Будда говорит: «Стань дрейфующим бревном, беспомощным и бессильным».
Посмотрите, как двигается плывущее бревно: никакой борьбы, никакого сопротивления, полное взаимодействие с рекой. Даже слово «взаимодействие» не совсем подходит. Дрейфующее бревно вообще не существует в смысле наличия эго. Так что нет смысла говорить, что оно с чем-то взаимодействует. Нет конфликта, нет и взаимодействия. Его просто нет, есть только река. Бревно полностью подчинено реке.
Также должен поступать и медитирующий по отношению к потоку энергии.
Лао-цзы говорил:
«Посмотри на деревья, посмотри на реки, посмотри на звезды — и ты поймешь, что такое “действие в недеянии”».
* Просто будь. Отпусти все мысли и наблюдай *
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
19.10.2019 в 22:42 #847Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Виктория(vika.vika.)
23.10.2019 в 23:51 #1142Надежда- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 115
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Надежда (verjen)
25.10.2019 в 20:47 #1145Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию,Ekaterina (eakrasnova22)
26.10.2019 в 01:44 #1146Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Елена (Helena_1973)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
26.10.2019 в 09:54 #1147Dmitry- Offline
- Тем : 105
- Ответов : 356
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Дмитрий (dmitry)
New Admin
26.10.2019 в 15:31 #1157gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Нина
- Виктория(vika.vika.)
- Надежда (verjen)
- Ekaterina (eakrasnova22)
- Елена (Helena_1973)
- Дмитрий (dmitry)
- Лидия (Мила)
26.10.2019 в 15:37 #1158gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
26.10.2019 в 21:48 #1163Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила). Если можно…
27.10.2019 в 07:31 #1166gsreda- Offline
- ☆☆
Лидочка, 😉
27.10.2019 в 12:22 #1211Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
27.10.2019 в 19:56 #1243Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галочку и всех участников медитации. Интересен день своим перепадом энергий. Утром шли энергии торжества жизни, света и пошло озарение… В медитации чувствовала сильное расширение в области межбровья, височной области, грудно-горловой области и ощущение изменений.
27.10.2019 в 20:04 #1244Надежда- Offline
- Ответов : 115
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ и всех участников медитации. Как советовали в медитации постаралась расслабиться и ни о чем не думать. На ночь не получилось. Днем, после тренировки и сауны получилось расслабиться и задреметь. За день накидала наброски ещё двух стихов. В сердце стало вроде потише и поспокойнее.
27.10.2019 в 20:20 #1246Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
28.10.2019 в 13:52 #1264Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Высших Существ, Галину и всех участников медитации. Ощущала радость, величие в “здесь и сейчас” и вместе с тем на “заднем плане” грусть и другие недопрожитые эмоции о несбывшихся надеждах, вяжущие состояния рутины, беспросветного прошлого, и по всему уходящему. Отозвалось слизью и комом в горле. Сложнее всего было понять зачем я во все это ввязалась, зачем мне нужен был такой опыт, будто меня облапошила вселенная, только немного надежды, что есть еще немного времени пожить, если удастся, то по-другому.I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.