Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от gsreda › 21. Сеанс «Проводник» на повышение эффективности и качества связи с БП Бытия
- В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление 4 года, 11 месяцев назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 03.11.2019 в 11:59 #1408gsreda
- Тем : 607
- Ответов : 1286
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Новогодний сеанс
Энергия «Проводник» на повышение эффективности и качества связи с Божественным Планом БытияАффирмация для принятия сеанса:
“Прошу мое Высшее Я помочь мне(имя) принять сеанс с энергией “Проводник” на повышение эффективности и качества связи с Божественным Планом Бытия, переданный Галиной.
Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно и эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом Бытия.- Тема изменена 3 года, 11 месяцев назад пользователем Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
01.01.2020 в 14:55 #2620Елена- Offline
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
04.01.2020 в 19:46 #2690gsreda- Offline
- ☆☆
Елене сеанс с энергией «Проводник» на повышение эффективности и качества связи с Божественным Планом Бытия передала до востребования. Во благо!
05.01.2020 в 13:43 #2701Елена- Offline
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы и Галину за сеанс! Сначала почувствовала легкую пульсацию с вибрацией вне физ.тела, одновременно с этим из темечка вверх пошел поток энергии. Через минуту нисходящий луч надавил на темечко, появилось ощущение распирания в самом верху головы и в носу, вибрация-пульсация вне физ.тела усилились. Минут через 5 к вышеописанному добавилось распирание в области седьмого шейного позвонка и давление в самом низу шеи. Эти ощущения продолжались минут 10, периодически проходила легкая, кратковременная вибрация по позвоночнику (“увидела” картинку: столб из дыма-пара поднимается над крышей многоквартирного дома (и вспомнила Сергея 😥 . )). После этого из темечка пошел восходящий поток и все вышеописанные ощущения ослабли. Затем – сильный, ровный поток энергии вошел в темечко, появилось давление на лоб и слабая пульсация вне физ.тела. Минут через 5 “увидела” на темечке что-то вроде серебристо-голубовато-синеватого диска-шапочки с отверстиями, “пришло” слово “плазма”, после этого поток ослаб, сеанс завершился.
05.01.2020 в 15:54 #2703gsreda- Offline
- ☆☆
«увидела» картинку: столб из дыма-пара поднимается над крышей многоквартирного дома (и вспомнила Сергея ? .
😀 Это круто! С Новым Годом, Леночка!
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.