Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Энергии славянских символов › 28. Славянский символ “Белобог”
- В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 4 года, 7 месяцев назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 18.04.2020 в 12:46 #4749alexys
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация “Славянский символ “Белобог” состоится 23.04.2020 в 19.00 мскИнформация о символе
Для славян Символ Белобог имел светлое и позитивное значение. Это Белый бог, который в славянской мифологии был образцом лучших человеческих добродетелей. Он символизировал честность, порядочность, справедливость. Изображали Белобога в образе белобородого старца с длинными волосами. У этого старца был пронзительный взгляд, а глаза его были кристально голубого цвета. Все одеяния старца всегда были белоснежными. В руках старца был посох, украшенный именной руной. Оберег Белобог Белобог ни разу не фигурировал в славянской мифологии как бог, причастный к войне. Он был для славян неким над мировым существом, владеющим знаниями о законах мироздания. А вот антипод Белобога — Чернобог, нередко упоминается в мифах, описывающих борьбу Светлых и темных сил.Чем поможет Белобог
Белобог дарует всем, кто к Нему обращается:
– крепкую здраву (здоровье);
– чистоту души, искренность, добросердечие;
– карьерный рост;
– славу, добрую молву среди людей;
– счастье в доме, семье, с детьми;
– радостное отношение к жизни.Когда потребуется, Белбог обережет вас от следующих трудностей:
– темных дней, времён;
– подозрительных людей;
– страшного, завистливого, другого недоброго глаза (взгляда) чужих людей;
– просто плохого настроения;
– несчастий, бедствий, горестей, беды;
– лишений в материальном плане;
– ошибок, которые могут увести вас в сторону от правого пути.Символ подходим все, независимо от пола и возраста.
Аффирмация для вхождения в канал медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Славянский символ “Белобог” через канал, открытый Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.- Тема изменена 4 года, 7 месяцев назад пользователем alexys.
18.04.2020 в 23:21 #4812Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
22.04.2020 в 13:57 #4857Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
23.04.2020 в 22:00 #4873alexys- Offline
- ☆☆
Список участников
Виктория (vika.vika)
Лидия ( Мила)
Алексей (alexys)
23.04.2020 в 22:06 #4874alexys- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Всем плодотворной медитации
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.