Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Энергии славянских символов › 3. Славянский символ “Оберег Бога Рода — Сваор”
- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 24.03.2020 в 13:54 #4109alexys
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Цикл медитаций “Славянские символы”
Коллективная медитация: Символ “Оберег Бога Рода — Сваор”
Медитация состоится 11.06.2020 в 15.00 мскСлавянский символ Сваор – один из самых светлых, добрых знаков, который подходит всем. Сваор – оберег Бога Рода, Творца всего сущего. Именно Род-Творец создал порядок, разделил свет и тьму, создал три славянских мира Правь, Навь и Явь, ограничил вселенную от влияния Хаоса.
Потому знак Сваор несет свет, бесконечное развитие, движение вперед, силу порядка, уверенность в том, что хаос в нашей жизни отступит, уступая место лучшему будущему. Символ Сваор можно встретить как в нательных, личных оберегах, так и в украшении домашней утвари. Это один из светлых знаков, часто встречающихся в резьбе, украшающей северные избы.
Знак Сваор – свастический символ с плавно загибающимися лучами, напоминающими формой серп. Часто лучи знака Сваор изображают с точками на кончиках. Есть два вида оберега Бога Рода: Сваор, движущийся посолонь, и Сваор, движущийся противосолонь. Оба символа являются одинаково светлыми, ошибочно считать Сваор противосолонь направленным на зло, как нельзя назвать рассветное солнце более добрым, чем закатное – его свет всегда благо.
Сила знака Сваор
Чем поможет оберег Сваор, какое действо совершает?
Сваор – удивительный славянский символ, защищающий человека одновременно от внутренних и внешних угроз. Оберег Бога Рода помогает прогнать плохие мысли, придает уверенности в себе. Одновременно с этим Сваор защищает от внешних угроз, врагов, злого умысла, помогает обрести успехи в работе.Символ Сваор оградит от:
– Собственных плохих мыслей, неверия в свои силы, упадка духа;
– Ссор внутри семьи между родителями и детьми, оберег даст понимание силы единства Рода;
– Злого умысла, врагов, внешних препятствий, намеренно или случайно созданных другими людьми.Символ Сваор поможет:
– Обрести успех в труде, особенно если вы задумали важное и доброе дело;
– Обрести достаток, особенно если это важно для всей семьи;
– Стать счастливым, почувствовать красоту мира, найти свое место в жизни.Аффирмация для вхождения в канал медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Символ “Оберег Бога Рода — Сваор” через канал, открытый Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.- Тема изменена 4 года, 6 месяцев назад пользователем alexys.
06.06.2020 в 22:35 #6236Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
09.06.2020 в 20:20 #6311Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила).
11.06.2020 в 17:21 #6326alexys- Offline
- ☆☆
Список участников
Виктория (vika.vika)
Лидия (Мила)
Алексей (alexys)
11.06.2020 в 18:37 #6327alexys- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Всем плодотворной медитации
12.06.2020 в 09:08 #6332Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.
15.06.2020 в 02:59 #6410Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Высшие Силы, Алексея и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.