Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от gsreda › 5. Сеанс с энергией 14- ликой Рудракши на устранение препятствий
- В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление 1 год, 11 месяцев назад сделано Елена.
- АвторСообщения
- 03.11.2019 в 09:47 #1359gsreda
- Тем : 607
- Ответов : 1286
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Сеанс с энергией 14-ликой Рудракши
на устранение препятствий в профессиональной деятельности
и увеличение возможности собственных активных действий.
Рудракша с четырнадцатью ликами есть Высший Шива. Ее следует с великой преданностью носить на голове. Она нейтрализует негативное влияние Сатурна, сжигает грехи, наделяет острым умом, пониманием духовных истин.
В переводе с санскрита «Рудра» – это гневная ипостась Господа Шивы, «ру» – это болезнь, а «дра» – устранять, «акша» – это глаз. Рудра является божеством Манипура чакры, которая отвечает за пищеварение и сопротивляемость болезням. Следовательно, рудракша – это глаз Бога, устраняющего болезни, или как ещё говорят – слеза Господа Шивы.
Аффирмация: “Прошу мое Высшее Я помочь мне принять сеанс с Энергией Четырнадцатиликой Рудракши на устранение препятствий в профессиональной деятельности и увеличение возможности собственных активных действий, переданный Галиной (gsreda).
Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы.
Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом.”
- Тема изменена 1 год, 11 месяцев назад пользователем Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
17.01.2021 в 19:18 #10477gsreda- Offline
- ☆☆
Екатерине сеанс с энергией 14-ликой Рудракши на устранение препятствий в профессиональной деятельности и увеличение возможности собственных активных действий передала до востребования. Во Благо!
Тебе был передан жезл с головой кобры из черненного серебра.
Это тебе, поэтому погугли и реши сама для чего. Можешь распечатать картинку кобры и положи себе в сумочку. На картинке напиши символ серебра (см. таблицу Менделеева). Поскольку через меня был дар, посмотрю и я. Скорее всего, тоже нужна эта энергия.
02.01.2023 в 01:29 #15955Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 529
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на сеанс , Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
03.01.2023 в 10:52 #15986gsreda- Offline
- ☆☆
Леночке сеанс с энергией 14-ликой Рудракши на устранение препятствий в профессиональной деятельности и увеличение возможности собственных активных действий передала до востребования. Во Благо!
05.01.2023 в 21:50 #16014Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 529
- ☆☆
Галина, благодарю за подарочный сеанс с энергией 14-ликой Рудракши!
Благодарю Бога Шиву, всех участников процесса!
В самом начале сеанса открылся красивый темно-синий космический портал и я погрузилась будто в невесомость, свободную бытийность. Было спокойно, как в медитативном состоянии. И было ощущение прикосновения к тайне, которую никак не разгадать умом.. или прикосновение к собственному подсознанию, которое тоже невидимое, но именно там хранится все, что забыто….но очень важно.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.