Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Энергии славянских символов › 5. Славянский символ “Черное Солнце”
- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 24.03.2020 в 13:59 #4111alexys
- Тем : 312
- Ответов : 837
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Цикл медитаций “Славянские символы”
Коллективная медитация: Славянский символ “Черное Солнце”
Медитация состоится 18.06.2020 в 15.00 мскИнформация о символе
Черное Солнце – необычный славянский оберег. Этот символ изображает солнце мира Нави, которое не светит и не греет, как привычное нам светлое солнышко. Несмотря на такое пугающее значение этот символ посвящен одному из любимых всеми солнечных Богов – Коляде.
Славянские мифы рассказывают, что Бог Зимнего Солнца Коляда часть года проводит в мире Нави. Потому Черное Солнце – один из символов этого Бога.
Черное Солнце – один из солярных славянских символов, но он распространен меньше, чем другие солнечные узоры. Символ Черное Солнце состоит из двух кругов, которые пересекают изогнутые лучи солнца, выходящие из центра. У знака двенадцать лучей, подобно двенадцати месяцам в году.
Несмотря на явно угадывающееся изображение солнца этот знак выглядит мрачным. От светлых свастических символов Черное Солнце отличается тем, что его лучи ограничены. Они как бы упираются в окружность, замыкающую свет солнца, не дающую ему распространяться дальше. Ведь перед нами солнце мира Нави, которое не дает привычного света и тепла.
Сила знака Черное Солнце
Чем поможет оберег Черное Солнце, какое действо совершает?
Оберег Черное Солнце, подобно другим знакам Коляды, раскрывает силу человека. Этот оберег помогает прикоснуться к источнику силы в своей душе, ощутить ранее недоступные возможности. Черное Солнце дает покровительство и защиту Предков, чьи души находятся в мире Нави.Символ Черное Солнце защищает от:
– Случайных неудач, несчастных случаев;
– Стихийных бедствий;
– Иных непредсказуемых событий, вредящих человеку.Оберег Черное Солнце помогает:
– Духовному развитию;
– Помогает в работе, особенно если она является способом проявить себя, улучшить мир.Аффирмация для вхождения в канал медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Символ “Черное Солнце” через канал, открытый Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью”.- Тема изменена 4 года, 6 месяцев назад пользователем alexys.
13.06.2020 в 16:07 #6397Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1069
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория. (vika.vika)
16.06.2020 в 20:34 #6416Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия. (Мила)
18.06.2020 в 18:10 #6427alexys- Offline
- ☆☆
Список участников
Виктория (vika.vika)
Лидия (Мила)
Алексей (alexys)
18.06.2020 в 18:18 #6428alexys- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Всем плодотворной медитации
19.06.2020 в 10:47 #6431Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1069
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.
19.06.2020 в 21:04 #6436Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ, Алексея и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.