Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Радуга Самоцветов › Активация корневой чакры (жизненные силы) в потоках энергии Гематита.
- В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление 3 месяца назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 10.08.2024 в 14:30 #18021gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Активация корневой чакры (жизненные силы) в потоках энергии Гематита
для повышения энергетического потенциала и способности не поддаваться влиянию окружающих.12.08.
Очень интересный период времени, который важно не пропустить. Преобладает стихия Воздуха – информационный поток. При этом энергетический фон направлен на трансформацию. Нет устойчивых энергий. Информация искажается, как на выходе, так и на входе, т. е. привирают говорящие и недопонимают слушающие. Время на адаптацию.
Ретроградный Меркурий находится в сильной позиции. В коммуникативной сфере он захватил планеты Марс, Венеру, Юпитер и Селену, влияющие на нашу активность, чувствительность и глобальное видение ситуации. Он ослабляет действия этих планет, которые и без него стоят не в лучших для себя позициях:
- Марс сейчас находится в отрицательном опыте прошлых жизней, который был разрушающим, злобным, не умеющим прощать;
- Венера чувствует себя наказанной за что-то. У неё сейчас малая живучесть, поэтому она может хорошо подпортить физические и духовные качества человека.
- Юпитер имеет полную потерю сил, которому Близнецы постоянно указывают на дверь.
- Селена также ощущает себя нелюбимой дочкой.
Позиция Солнца сильная, но оно сейчас решило отдохнуть и не обращает ни на кого своего внимания. Вообще огненные планеты, как и стихии, в слабых позициях.
Сейчас трудно завоевать социальное признание, это надо будет делать с боем и набравшись наглости.
Ретроградный Меркурий сейчас занял позицию нашего *Я* наедине со своими проблемами. И никто не виноват в том, что с нами происходит. Сейчас он бьет нас в самое нутро. Указывает на плохие черты характера.
Ретроградные Сатурн и Плутон показывают нам проблемы вокруг нас, стараясь ещё больше выбить нас из колеи.
Ретроградный Нептун говорит: «Не западай на одну идеологию. Не поддавайся влиянию окружающих».
Но! Именно сейчас прекрасное время для «погружения в себя» с целью решения ментальных и психосоматических проблем. Это могут быть самостоятельные медитации, очистительные процедуры и дыхательные практики, обращение к специалистам в тех случаях, когда вы запутались в своих мыслях, или ваше здоровье пошатнулось на нервной почве. Восстановление в такой период пойдет гораздо быстрее, потому что энергетика сейчас «обращена внутрь».
Также в это время легче проходит развитие экстрасенсорных способностей и интуиции. По той же самой причине, сейчас проще научиться прислушиваться к своим ощущениям и считывать верные знаки судьбы, которые могут указать на неординарное решение ваших задач. И привести к цели более коротким, приятным и выгодным путем.
Ретроградный Меркурий в Деве и Гематит.
Девы, верные дети Меркурия, славятся удивительной быстротой ума, гибкостью, умением приспосабливаться, вдумчивостью, практическим характером. Однако ретроградный Меркурий делает всех нас, включая Дев, менее решительными, робкими, чрезмерно подверженными чужеродным вибрациям.
Гематит в этом случае может помочь восстановить душевное равновесие, установив связь с центром своего «Я».
Это будет способствовать повышению концентрации, работоспособности и энергетического потенциала, позволив приобрести достаточную уверенность в себе, чтобы не поддаваться влиянию окружающих.
Способность гематита защищать от необдуманных поступков даёт ясность мысли и упорство на пути достижения поставленной перед собой цели.
Именно сейчас энергия Гематита является хорошим источником дополнительных сил.
Авторский вариант медитации:
- Подготовка:
- Найдите тихое место, где вас никто не потревожит.
- Сядьте в удобной позе, закройте глаза и начните глубоко дышать.
- Расслабление через дыхание:
- Вдохните на 4 счета, задержите дыхание на 4 счета, затем выдохните на 4 счета. Повторите это несколько раз.
- Позвольте своему телу тотально расслабиться, отпуская мысли в пространство.
- Фокус на Муладхаре (корневой чакре):
- Ощутите поток Света, вливающийся через вашу коронную чакру и гармонично направляющийся к вашей корневой чакре.
- На уровне корневой чакры визуализируйте четырёхлепестковый лотосовый цветок. Войдите в его центр, сливаясь с эго энергиями.
- Оставаясь внутри лотоса, ощутите, как каждый его лепесток начинает притягивать энергии гематита.
- Представьте, как весь лотос корневой чакры полностью погружается в эти энергии, наполняясь силой гематита. Визуализируйте, как его лепестки становятся черными, как гематит.
- Почувствуйте, как эта энергия проникает в вашу корневую чакру, активируя её и предавая вам силы гематита.
- Суть энергии гематита:
- Гематит помогает восстановить душевное равновесие и установить связь с центром своего “Я”.
- Он повышает концентрацию, работоспособность и энергетический потенциал, помогая приобрести уверенность в себе.
- Самооценка и сосредоточение:
- Позвольте гематиту снизить вашу завышенную самооценку и усилить чувства сострадания и справедливости.
- Представьте, как энергия гематита проливает свет на ваши внутренние противоречия.
- Завершение:
- Постепенно выходите из лотоса и вернитесь к реальности, откройте глаза и почувствуйте, как вы более уравновешены и сфокусированы.
- Благодарность:
- Поблагодарите Хранителей энергии гематита за активацию вашей корневой чакры и за усиление ваших жизненных сил.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенное выше описание и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация к медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации Активация корневой чакры (жизненные силы) в потоках энергии Гематита для повышения энергетического потенциала и способности не поддаваться влиянию окружающих, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”Любя – Люби!
Медитацию составила Галина (gsredа)Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
10.08.2024 в 17:50 #18028Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
11.08.2024 в 19:36 #18032Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью,Екатерина (eakrasnova_22)
12.08.2024 в 11:01 #18033Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
12.08.2024 в 14:17 #18034alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с благодарностью, Алексей (alexys)
12.08.2024 в 17:11 #18035gsreda- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Елена (Helena)
- Игорь
- Дмитрий (dmitry)
- Алексей (alexys)
- Ответ изменён 3 месяца, 1 неделя назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
12.08.2024 в 17:14 #18037gsreda- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Гармоничной всем медитации!
Во Благо!
17.08.2024 в 11:52 #18038Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
От всего сердца и души благодарю Галину и всех участников медитации “Активация корневой чакры (жизненные силы) в потоках энергии Гематита для повышения энергетического потенциала и способности не поддаваться влиянию окружающих”
Большие пласты, В них мой страх, самобичевание, услужливость, одиночество, закрытость и оторванность от жизни. И плюс еще неосознанные ощущения и непонимание, дезориентация, поглощение с детства доминирующей холодной мамой, да и всеми системами с их перекосами…И хотя я взрослая, а страх никуда не девается. Попытка отвлечься от себя на внешний мир ещё больше причиняет страха и боли, потому что мир обязательно покажет что есть внутри…. И вот он замкнутый круг, колесо Сансары….
Как даже взрослой личности, лишенной здоровой поддержки, хотя бы осознать свою запертость под этим «куполом» и зацикленность, чтобы начать чувствовать себе нормально?
Страшно даже себе признаться, что я под «куполом» и это тотальная ж….
И вот такие люди недолюбленные, больные и измученные, приползают к последней черте. И вот только здесь вероятно что-то должно дрогнуть и сдаться.
Для кого-то это и правда конец – мучительно больно осознавать бесцельно прожитые годы.
А для кого-то новое начало – значит пришло время перестать опираться на иллюзорные внешние опоры и быть от них зависимой, проститься с прожитым, проявить здоровый гнев и отстоять свои границы, слушать только себя, то есть взять себе все свое и ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ИМЕТЬ СВОЕ.
И так же вовремя следует выйти из борьбы за себя, а просто выбрать себя там, где это уже доступно сознанию.
Процесс идёт, структурированный, сложный, многогранный и болезненный.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
18.08.2024 в 09:33 #18039gsreda- Offline
- ☆☆
Леночка, мне очень нравится твоя осознанность. Это ведь такой важный уровень для нашего развития, для пробуждения. И у многих людей именно пробуждение от сна и есть сама программа воплощения. И не у всех получается проснуться за одну жизнь.
Сегодня опять пришла тема именно по нижним чакрам по восходящему потоку. Начинается постепенное раскрытие нашего сакрального центра в новых энергиях. А пока ещё мы находимся в точке перехода – “самая тёмная ночь перед рассветом”.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.