Кто владеет информацией, тот владеет миром
Натан Ротшильд
К примеру, положение планет в моём случае указывает на то, что у меня может появиться чувство непонимания самой себя. Либо усиленное внимание какой-то своей части тела с ущербом для всех других частей. Разделение. Непринятие каких-то своих качеств, энергий. Разбалансировка. Значит, мне сейчас важно подготовиться – проработать внутренний энергетический баланс – это приоритетное направление работы с настоящее время.
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации: «Наполнение энергией Алатырь-руны Дезинформация для снятия искажений с поступающей извне информации» через Канал, открытый Галиной(gsreda) и выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
Записываюсь с любовью и благодарностью, Леонид (Тео)
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)
Список участников:
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
Благодарю Творца, Высшие Силы, ВЯ, Галину и всех участников медитации!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Легкий, нежно вибрирующий поток нисходящей энергии наполнил все тело и пространство вокруг. Потом появилось надавливание на темечко и появилась “картинка”: верхняя часть головы наполняется “жидким металлом” серебристо-голубого цвета, этот “металл” протекает по середине головы ко лбу и спускается до переносицы, образуя треугольник (линия роста волос – основание, верх переносицы – вершина). Затем из металла на макушке отделяется капля, которая медленно перемещается в затылок (при этом почувствовала распирание в затылке). Через некоторое время появился и восходящий поток (такой-же нежно-вибрирующий) и началось исцеление лимфоузолов, надпочечников и почек. Еще через некоторое время – “картинка”: над пупком – звездное небо, закручивающееся по часовой стрелке в спираль-воронку, при этом цвет “воронки” изменялся от темно-синего до терракотового и у самого пупка – песочного (при этом чувствовала теплое наполнение живота через пупок). Минут 15 продолжались вышеописанные ощущения в голове, лимфоузлах, почках и животе, затем – только легкий, вибрирующий поток.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Существ, Галину и всех участников медитации.