Канал открыт на 48 часов.
Всем плодотворной медитации
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Алексея и всех участников медитации! Очень многоплановая работа прошла в ней, напишу основное. Сразу появился сильный, уверенный поток энергии и началась работа в области сахасрары-аджаны, каналов рук и в области “кадыка” (удивилась: кадык у женщин? но позже нашла информацию: кадык помогает говорить (участвует в образовании звуков), защищает голосовые связки, а также, дыхательные пути во время глотания). Через некоторое время манипура наполнилась теплом и начала расширяться. Затем “увидела” обволакивающую меня красную ткань с золотыми узорами (что-то вроде сари). Еще через некоторое время передо мной появилась стена из зеленого малахита, но “услышала”: мрамор, белый мрамор. После этого стена начала раздвигаться и через нее пошел сильный поток слегка серовато-белой сверкающей (как мелкие крупинки/песчинки) энергии. Этот поток начал образовывать сначала купол (при этом сильно распирало сахасрару-аджану), затем я оказалась в яйцевидной капсуле из “белого мрамора”. Поток ослаб и медитация окончилась, Появилось ощущение спокойной уверенности.
У меня есть кусочек белого мрамора (я уже забыла о нем). После медитации поработаю с этим камушком, возможно придут подсказки.
Мрамор считается символом благополучия, спокойствия и гармонии, он помогает привлечь богатство и успех в делах, а также укрепить энергетику дома или офиса. Мрамор считается камнем мудрости и способности к размышлению, помогает улучшить концентрацию и память. В связи с этим, мрамор часто используют в практиках медитации и йоги, помогая достичь глубокой релаксации и внутреннего равновесия. Также, мраморный камень способствует обновлению энергии и поддержанию физического и психического здоровья. Мрамор, особенно белый, камень-охранник и очиститель, он помогает пройти сквозь “туман иллюзии” и рассмотреть информацию при незамутненном зрении и ясном свете дня.
Алексей и все участники, благодарю за медитацию.
Благодарю Высших Существ, Высшие Силы, ВЯ, мастера Алексея и всех участников медитации.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.