Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Медитации Дмитрия (dmitry) › Мегакристаллы Атлантиды › 2.Многомерная гармонизация с Изумрудным Кристаллом исцеления
- В этой теме 19 ответов, 9 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
Nadeyka.
- АвторСообщения
- 05.04.2025 в 20:55 #19754
Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1179
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Ой, Димочка, а можно и меня добавить, только увидела запись.
Виктория(vika.vika)
06.04.2025 в 13:56 #19763gsreda
- Тем : 640
- Ответов : 1494
- ☆☆
Я благодарю ВС, своё ВЯ, Канал Атлантиды, Дмитрия, участников медитации!
Картинок и информации было много, я выделила только ключевые моменты, которые уже могу как-то описать, систематизировать:
- Гармонизация с Кристаллом шла через сердечный центр (Анахата)
- Изумрудный кристалл активировал сердечную чакру, создав спиралевидное сияние, которое объединило проявленную и непроявленную энергии в единый шар гармонии. Это может символизировать целостность — баланс между тем, что я уже осознаю, и моим скрытым потенциалом.
- Шар света (гармонии) вокруг Анахаты — метафора моей ауры и осознанности. Его расширение указывает на переход к более высоким уровням восприятия (4D, 5D), где любовь и сострадание становятся основой взаимодействия с миром.
- Работа с энергиями и системами
- Своё тело и ауру я воспринимала, как системы внутри систем (органы, клетки, уровни реальности). Дисбаланс возникает, когда энергия “застревает” между уровнями. Кристалл Атлантиды помог упорядочить эти потоки, предотвратив “перегрузку” и обеспечив плавный переход энергий через “точки сборки”.
- Спираль — ключевой символ эволюции. Она вытягивает непроявленный потенциал (например, неосознанные страхи или таланты) в зону света, преобразуя его в ресурс для роста.
- Любовь как основа трансформации
- Сердечный центр — “ядро” духовного роста. Кристалл показал, что через него я учусь принимать себя на всех этапах пути, даже в моменты “неидеальности”. Это необходимо для моей трансформации: чтобы изменить что-то, сначала нужно признать и полюбить это.
- Акцент был сделан на сострадание к другим и себе. Это — не слабость, а сила. Осознание, что все уроки и кризисы ведут к высшему благу, помогает видеть в испытаниях возможности, а не препятствия.
- Практический вывод: энергия Изумрудного Кристалла Атлантиды поддерживает сердечный центр и помогает “якорить” высокочастотные состояния в повседневности. Жаль, что невозможно записывать видео, как происходит этот процесс. А это очень красиво.
5. Таким образом, Кристалл Атлантиды передал важное послание: гармония начинается с сердца. Чем больше мы расширяем любовь к себе и миру, тем естественнее энергии “укладываются” в божественный порядок. Наша задача — доверять этому процессу, даже если он кажется медленным. Каждый луч света из анахаты — шаг к тому, чтобы стать “сферой осознания”, которая излучает баланс и целостность.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
06.04.2025 в 21:45 #19770Елена
- Тем : 0
- Ответов : 615
- ☆☆
Благодарю за медитацию высших учителей, все высшие силы и сути Света, Ангелов и Архангелов, мастера Дмитрия и всех участников!
Я училась отслаиаать чувства свои от чужих, видеть ценность пребывания в женском теле, самоуважению, ценности себя, проходила через страх быть собой, в своей спонтанной природе, силе, уязвимости. Мой страх – мягкий туман. Мой гнев – порывистый ветер. Я – теплое солнышко. Принимаю свою природу чувств и люблю как земную природу.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
07.04.2025 в 21:59 #19776Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1179
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации.
08.04.2025 в 12:52 #19778Nadeyka
- Тем : 0
- Ответов : 389
- ☆☆
Благодарю Дмитрия и всех участников…уснула сразу при подключении…ничего не помню. 😕
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.