Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Сатурна › Гармонизация с Каналом Серапис Бей через Канал Сатурна.
- В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 29.08.2021 в 14:37 #12878gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Гармонизация с Каналом Серапис Бей- Владыкой Луча божественной чистоты и гармонии, Хранителем пламени вознесения, через Канал Сатурна.
Цель медитации – открыть свою Дорогу Познания, ведущую от водоема человеческих иллюзий к духовному освобождению через Врата Мудрости.
Правящая планета: Сатурн
Покровительствующее Божество:Управляет периодом: Меркурий
Фаза: –
Энергия/ Шакти – КундалиниСовет Сатурна:
Вы уже подошли к познанию истины – и лишь страх мешает вам переступить ее порог. Но вы прошли уже слишком много, чтобы поворачивать назад, просто нужно пройти еще дальше и проникнуть в самую суть.
ОШО Вы очень боитесь смотреть на вещи прямо, потому что подсознательно понимаете: где-то глубоко внутри вам известно, что эти вещи не такие, какими вы их видите.
Когда вы видите, что у вас возникает суждение о другом, примените его к себе — принадлежит ли вам то, что вы видите в других? Ясно ли ваше видение, или оно затуманено тем, что вы хотите увидеть?
Когда нет иллюзий — двери и окна открыты, и вы соприкасаетесь с небом, солнце встает и проникает прямо в ваше сердце, вы сами проникаетесь светом. Чем меньше в вас иллюзий, тем больше вы наполняетесь истиной.
*** К Каналу Сатурна сегодня подключается Владыка Четвёртого Луча Божественной Чистоты, Гармонии и Вознесения – Серапис Бей.
Мудра Лотос
Эта мудра принадлежит к сердечной чакре и является символом чистоты сердца. В сердце живет любовь, а также доброжелательность, симпатия, общительность, и мы должны держать их в чистоте и дарить другим.
Техника выполнения:
Соедините ладони перед грудью таким образом, чтобы ребра ладоней и кончики пальцев касались друг друга, это форма бутона лотоса. Теперь раскройте ладони, однако кончики мизинцев и наружные ребра больших пальцев продолжают оставаться в контакте; остальные пальцы растопырьте так широко, насколько возможно.
Внимание!!! Как только почувствуете усталость рук, визуализируйте свои руки сложенные в мудру, и оставьте этот образ на эфирном уровне – на уровне сердечной чакры. На физическом же уровне отпустите руки и дайте им самим выбрать позицию для продолжения практики.Аффирмация для подключения к каналу медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации ” Гармонизация с Каналом Серапис Бей- Владыкой Луча божественной чистоты и гармонии, Хранителем пламени вознесения, через Канал Сатурна” через Канал Сатурна, открытый Галиной gsreda .
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Я благодарю Великого Сатурна за ведение! За чёткие направления в работе Канала!
- Тема изменена 3 года, 2 месяца назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
30.08.2021 в 01:31 #12900Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина,Katerinka.
30.08.2021 в 14:04 #12910Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию. Лидия (Мила).
30.08.2021 в 18:55 #12917Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
04.09.2021 в 10:33 #12934Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova 22)
04.09.2021 в 10:54 #12935alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
04.09.2021 в 15:43 #12940gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (sreda)
- Катерина,Katerinka.
- Лидия (Мила)
- Виктория (vika.vika)
- Екатерина (eakrasnova 22)
- Алексей (alexys)
- Дмитрий
04.09.2021 в 15:45 #12941gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ БЛАГОСТНОЙ МЕДИТАЦИИ!
05.09.2021 в 08:26 #12950Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
06.09.2021 в 19:41 #12985 - АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.