Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Медитации от мастеров сайта Медитации от Елены (Елена) Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии источника «Святая Ручка»»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Елена
      • Тем : 86
      • Ответов : 214
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии источника «Святая Ручка»»

состоится 18.01.2025г. (канал будет открыт на 48 часов)

Давным-давно в окрестных долинах Неберджай проживали шапсуги, во владениях которых был уникальный целебный источник, который восстанавливает душевное равновесие и придаёт сил. Постепенно земли Черноморского побережья Кавказа заселялись людьми разных национальностей. Особенно много среди переселенцев было греков, они строили здесь дома, возделывали поля, строили храмы и часовни. Слава целебных родников никогда не меркла. Особенно славился один, когда-то его живительная вода стекала по камню, очертания которого напоминали женскую руку (а не из металлической трубы, как сейчас). К этому источнику и приходили чаще всего. Пили воду в надежде на чудо и обращались с молитвой ко Пресвятой Богородице. И чудеса происходили, а каменную руку, по которой истекала целебная вода, как образ руки Богородицы, подающую эту благодать, назвали «Святая ручка». Но в 2019 году греческая община обратилась к Афонским монахам и испросила, как правильно было бы называть этот святой источник. Тогда и было утверждено название «Святая Рука».

Известно, что в 2012 году на местность обрушилось стихийное бедствие – сильнейшее наводнение. Поразителен тот факт, что святыня осталась после этого целой и невредимой, хотя стала чуть ли не эпицентром стихии.

Как медитировать:

Сядьте или лягте удобно, вы должны чувствовать себя комфортно.

Можете закрыть глаза.

Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните – выдохните, вдохните – выдохните, вдохните – выдохните. Доверьтесь потоку энергии.

Аффирмация для подключения к коллективной медитации:

«Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «Исцеление в потоках энергии источника «Святая Ручка»» через Канал, открытый Еленой (Елена).

Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы.

Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.»

• Тема изменена 16 часов, 33 минуты назад пользователем Елена.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.