Главная › Форум › Рейки › Активная практика › Коллективные сеансы › Коллективный сеанс с энергией Ра-Шиба
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 2 месяца, 1 неделя назад сделано
Katerinka.
- АвторСообщения
- 27.01.2025 в 00:40 #19100
Елена
- Тем : 93
- Ответов : 278
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективный сеанс с энергией Ра-Шиба
Энергия Ра-Шиба является одной из самых древних – еще во времена фараонов она помогала людям открывать их способности и воплощать любовь, ибо эта энергия возвращает истинные вибрации Любви и помогает настроиться на пульс Мироздания. Исцеление энергией Ра-Шиба происходит не только на физическом уровне, но и обучает нас, соединяет с Любовью, а Любовь, в свою очередь, является нашим помощником на любых уровнях продвижения.
«Шиба» – сексуальное, творческое, радостное, выражение любви, женский аспект этого снопа Вселенской Целительной Энергии, которая ведет прямо к Источнику: «Ра» – сам Источник, находящийся в центре Великого Изначального Солнца, «Шиба» показывает путь к «Ра и только через «Шиба» нам становится доступен «Ра», и таким образом мы находим свой истинный путь Домой.
Энергия Ра-Шиба улучшает приспосабливаемость к происходящим перестройкам, корректирует дисбалансные состояния. Она представлена сбалансированными Женскими и Мужскими энергиями, что способствует балансу мужского и женского аспектов в каждом из нас.
Ра-Шиба усиливает магнетизм (внешнюю и внутреннюю привлекательность) научив любить (открывает путь для Любви): энергия «Ра» (энергия, идущая от центра Солнца, Источник в центре Великого Центрального Солнца) жизнетворящая и исцеляющая (энергия действия, оптимизма) объединяется с «Шиба» (сексуальная энергия, «энергия радости», творчества, «земной любви»).
Принимать сеанс могут все желающие, передавать сеанс могут только Мастера имеющие настройку на энергию.
Примечание:
Для тех, кто передает сеанс: Сначала сеанс высылает первый Мастер (ведущий коллективного сеанса), причем, первый высылающий ещё и формирует Канал; второй Мастер (и последующие) произносит намерение о том, что он присоединяется к сеансу через КМ. Как только Мастер чувствует, что сеанс прошел, он отсекает связь с этим Каналом и выходит.
Для тех, кто принимает сеанс: Принимающий принимает сеанс после того, как все Мастера передали, причем, принимает сеанс не от конкретного Мастера, а от всех тех, кто передал сеанс.
Для принятия сенаса сядьте или лягте удобно (вы должны чувствовать себя комфортно), можете закрыть глаза. Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните – выдохните, вдохните – выдохните, вдохните – выдохните.
Затем, произнесите аффирмацию:
“Прошу мое высшее Я позволить мне принять сеанс с энергией Ра-Шиба от Мастеров (далее перечисляете Мастеров, передавших сеанс). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага”.- Тема изменена 2 месяца, 2 недели назад пользователем
Елена.
02.02.2025 в 13:40 #19188Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 512
- ☆☆
Записываюсь на принятие сеанса Ра-Шиба с любовью и благодарностью, Катерина,Katerinka.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.