Главная › Форум › Настройки Мастеров Сайта › Настройки Учителя Рейки Г. Коноваловой (gsreda) › Ведический Блок › Канал Богини Лакшми › 1.4. Энергия Богини Бхагья-Лакшми
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 5 лет назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 02.12.2019 в 16:18 #1912gsreda
- Тем : 607
- Ответов : 1286
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Энергия Бхагья – Лакшми
Приняла: Galina Konowalowa
Канал: Абсолют
Уровень: АбсолютЛакшмиЛакшми в переводе санскрита – «Добрый знак», «Счастье», «Красота», «Удача». Богиня Лакшми (Шри, Камала, Падма) – «сияющая, благосклонная, прекрасная, дарящая счастье, благостная», рождается из золотого лотоса, поднявшегося над головой Нараяны. Лакшми – богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья. Она воплощение грации, красоты и обаяния. Ее приверженцы будут защищены от всех видов несчастий и нищеты. Богиня Лакшми появляется из воды, ее символом является лотос. О ней говорится, что она любит лотосы, окружена ими, и что ее глаза подобны лотосам. Другое ее имя Камалатмика, Камала – лотосная богиня. Лотос символизирует элемент воды, расцветающую жизнь и духовную жизнь. В космическом масштабе лотос олицетворяет все устройство Вселенной. Лотос – это совершенство, состояние чистоты, превосходящее материальный мир. Это символ духовного раскрытия. Он символизирует чистоту, совершенство, счастье. Раскрытие лотосов символизирует раскрытие Духовных центров – чакр и в особенности Анахата-чакры. Лотос растет на болотистых местах, и корни его находятся в грязи, но он вырастает и раскрывается чудесный цветок, который всегда незапятнан, сух и прекрасен. Лотос Лакшми говорит о духовной чистоте, силе и власти, об укоренении в материальной энергии, подобно тому, как лотос, растущий из грязи, сам всегда остается чистым, хотя он и напитывается от грязи. Лакшми улыбается, и благожелательно настроена ко всем живым существам, даруя им покровительство, защиту, успех и счастье. Для всех живых существ она словно мать – благосклонная и любящая. Богиня Лакшми приходит в материальный мир, ибо только она может даровать любовь, счастье и процветание.Бхагья -Лакшми– Лакшми Удачи.
Бхагья -Лакшми – Богиня, пишущая судьбу.
Энергия Богини Бхагья -Лакшми – это энергия, которая поможет повернуть удачу в вашу сторону, скорректировав определённые ситуации в вашей жизни.
Если перед вами стоит выбор, то энергия поможет сделать его в вашу пользу, даруя более удачный вариант.
Если перед вами стоит волнительная ситуация, вы можете направить на неё энергию Богини Бхагья -Лакшми и пройти её в наиболее благоприятном для вас варианте.
Можно попросить Богиню переписать судьбу, где вы сможете проработать причины ваших будущих кармических заболеваний до того, как они начнутся, тем самым избежать их.Это богиня удачи.
По поверью, на шестой день после рождения ребенка Бхагья-Лакшми поднимает новорожденного и пишет его судьбу у него на лбу. Считается, что она может изменить судьбу человека, даровать ему удачу.
Однажды уличный мальчишка Банси шел по дороге и просил милостыню. В это время шла церемония, и королевский слон, который должен был выбрать будущего царя, схватил его хоботом, поднял и посадил на спину. Люди, которые несколько минут назад прогоняли его, начали его приветствовать. Старый царь умер бездетным, и по закону того времени первый человек, которого царский слон поднимал на спину, становился царем. Это благословение Бхагья-Лакшми.Аффирмация для приёма настройки:
После того, как Вы подготовились к приёму настройки, проговариваете:
“Прошу мое Высшее Я разрешить и помочь мне принять настройку на Энергию Бхагья – Лакшми, переданную Галиной. Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом”.Стоимость настройки: 20 $
- Тема изменена 5 лет назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.