Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Коридоры затмений Коридор затмений 2026 Выход из Коридора затмения. КР 2026. Код 999.

• В этой теме 13 ответов, 7 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано alexys.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 689
      • Ответов : 1673
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Выход из Коридора затмения.

Кундалини Рейки 2026. Код 999.

03.03.

Авторский вариант медитации: (у вас может быть свой)

Шаг 1. Вход в пространство
    Сделай глубокий, спокойный вдох и мягкий, протяжный выдох.
    (повтори трижды)

Почувствуй, как твоё тело становится лёгким и невесомым.
    Земное, линейное время замедляется и мягко растворяется в пространстве.
    Ты в полной безопасности.

Шаг 2. Поток Рейки по позвоночнику

Почувствуй, как тёплый поток энергии Кундалини Рейки мягко струится вдоль твоего позвоночника.
    Он согревает и успокаивает.
    Тебе не нужно ничего делать — просто позволь этому теплу течь свободно, от основания позвоночника вверх, к макушке.

Почувствуй, как это тепло само распространяется от центра, достигая поверхности твоей кожи.
    Оно наполняет каждую клетку, каждую мышцу, каждый нерв

Шаг 3. Неоново-фиолетовый кокон Альгиз
    А теперь обрати внимание, как слева и справа по контуру твоего тела поднимаются прохладные неоново-фиолетовые волны света.
    Они струятся вдоль твоих боков, мягко окутывая тебя снаружи.

Постепенно эти два потока смыкаются над тобой и под тобой, создавая прозрачный плазменный кокон — живую руну защиты Альгиз.
    Все тревоги, все старые программы, все тени прошлого просто растворяются в этом сиянии, не встречая сопротивления.
    Ты — в чистом свете.

Шаг 4. Клеточная память и восстановление структуры
    В твоих клетках пробуждается древняя память.
    Почувствуй, как эта чистая энергия бережно окутывает каждую твою хромосому. Слой за слоем.
    Высокочастотный свет проникает в самые глубины твоего существа, восстанавливая твою структуру.

Он возвращает твоему телу первозданный ритм.
    Первозданную лёгкость.
    Первозданную молодость.
    Каждая клетка сейчас настраивается на изначальный здоровый резонанс.

Шаг 5. Слияние времён. Активация Кода 999
    Прошлое, настоящее и будущее сливаются воедино прямо сейчас.
    В одной единственной точке.
    В точке абсолютного равновесия.

Девять…
    Девять…
    Девять…

Этот код — ключ завершения старого цикла и врата в новое время.
    Почувствуй, как вибрация этих чисел пронизывает каждую твою клетку, каждый слой твоей ауры.
    Всё, что должно было завершиться — завершается здесь.
    Всё, что должно родиться — уже здесь.

Шаг 6. Интеграция и возвращение

Почувствуй этот новый, сбалансированный ритм внутри своего сердца. Ты выходишь из коридора затмений. Ты больше не подчиняешься линейному времени. Ты — в новом Времени.

Мягко пошевели пальцами рук и ног. Почувствуй плотность, силу и звенящую чистоту своего обновленного тела. Сделай еще один глубокий вдох, улыбнись своему новому состоянию и на выдохе медленно открывай глаза, сохраняя внутри это состояние чистоты и равновесия.

До медитации прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: «Выход из Коридора затмения. Кундалини Рейки 2026. Код 999», открытому Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации полностью принят через ВЯ Галиной (gsreda)

Энергия Кундалини Рейки 2026 принята в переходе 2025 – 2026 гг.

Благодарю Дмитрия за Аудио 

• Тема изменена 1 месяц, 1 неделя назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 568
      • ☆☆

Записываюсь с радостью и благодарностью. Катерина, Katerinka.

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 678
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Ekaterina
      • Ответов : 753
      • ☆☆

Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1249
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Dmitry
      • Тем : 109
      • Ответов : 468
      • ☆☆

Записываюсь с Благодарностью, Дмитрий (dmitry)

New Admin

gsreda
      • ☆☆

Список участников: 

Галина (gsreda)

Катерина, Katerinka.

Елена (Helena)

Екатерина (eakrasnova_22)

Виктория (vika.vika)

Дмитрий (dmitry)

Игорь

gsreda
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов.

Всем гармоничной медитации!

Во Благо!

gsreda
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, участников медитации!

Это была глубокая и очень красивая медитация выхода из лунного затмения и Коридора! Несмотря на масштаб трансформаций и закладку программы на ближайшие полгода, процесс прошел на удивление легко. Очень ценно, что несмотря на период затмения, Высшие Наставники вели процесс очень бережно — они давали понятные и логичные образы, которые начинали распечатываться в осознания прямо во время погружения. В теле нет никакого напряжения или перегревов, энергии усвоились очень мягко. Сейчас я нахожусь в очень приятном, расслабленном состоянии с четким ощущением опоры под ногами. 

Katerinka
      • Ответов : 568
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Галину, канал Кундалини Рэйки почувствовала приятной легкой волной как мелкая вибрация с холодком по спине и когда правой и левый поток пошел увидела как они закрутились надо мной и подо мной в спираль. Затем уснула, во сне был двухэтажный поезд, который привез меня к берегу стройки где было много чистого мокрого песка и строилась беговая дорожка вокруг реки или канала. Я вышла и побежала в белый шортиках и футболке на разминку… был рассвет и я свободно и легко бежала в новую жизнь с интересом 💞

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 678
      • ☆☆

Благодарю за медитацию все Высшие Силы, пространство, мастера учителя Галину и всех участников!

Это время затемнения и выхода из коридора затмений и правда для меня ощущалось как лёгкое умопомрачение. Но зато поднялись из глубин залежи: зачем я вообще медитирую, зачем мне все это интересно наращивать, пробовать, зачем узнаю разные техники и практики.  Будто войдя в глубину себя забыла зачем , да там и осталась, блуждая по коридорам внутреннего мира. В медитации “Выход из Коридора затмения. Кундалини Рейки 2026. Код 999” захотела вспомнить зачем.

Выход в жизнь начинается не с идеального выбора, что тоже ловушка, а с возвращением к началу – простому чувству жизни как дома, в состоянии домашнего тепла, где можно согреться, быть принятой, быть собой, в спокойной среде. Потом пойти дальше, и снова вернуться. И действительно, то ли связано с выходом из коридора, то ли пришло время вернуться в мой внутренний дом…но вдруг стало все намного проще, без сложных объяснений и далёких поисков…хорошо заземлилась без головной боли… поймала необычные ощущения, когда просто все хорошо.

• Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем Елена.

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Ekaterina
      • Ответов : 753
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Галину и всех участников медитации!

Я пришла в неё с тяжёлым сердцем. Накануне мне приснился сон, где мне говорили о необходимости «операции» с непредсказуемым исходом, где я плакала, а потом на улице меня зазывала на сомнительные процедуры знакомая, напоминая о безденежье и необходимости работать. Этот сон висел грузом, и я надеялась, что медитация поможет мне его расшифровать и отпустить. И она помогла. Но сделала это гораздо глубже, чем я могла представить.С первых минут вхождения в канал со мной произошло нечто удивительное. Я не просто расслабилась — я буквально **свернулась калачиком у ног Всевышнего**. Это было так реально, так физически ощутимо: я маленькая, беззащитная, но абсолютно спокойная, потому что надо мной — Он. Его присутствие было подобно тёплому, надёжному укрытию. Я чувствовала Его заботу каждой клеткой своего тела. Чувствовала, что меня держат, что меня не отпустят, что я в полной безопасности.

В этом положении — у ног, в позе ребёнка — я вдруг осознала: вся моя борьба, все мои попытки контролировать, все страхи и сомнения — всё это осталось где-то далеко, за пределами этого святого пространства. Здесь была только тишина, только покой и чувство, что меня **любят просто так**. Не за то, что я сильная, не за то, что справилась, не за то, что защищала себя — а просто потому, что я есть.

Поток Кундалини Рейки вдоль позвоночника ощущался уже не просто как тепло, а как **Его руки**, бережно расправляющие каждый мой позвонок, каждую зажатую мышцу. Он согревал и успокаивал, наполняя каждую клетку, каждый нерв первозданной лёгкостью.

А когда появился неоново-фиолетовый кокон Альгиз, я ощутила физическую прохладу по бокам тела — словно два крыла сомкнулись надо мной. Но в моём восприятии это стало **Его плащом**, укрывшим меня от всех ветров и теней прошлого. Все тревоги, все старые программы растворялись в этом сиянии, не встречая сопротивления.

Именно в этот момент пришло понимание моего сна.

**Больница из сна — это и была эта медитация.** «Операция», которой я так боялась, — это не про физическое тело, а про глубокую внутреннюю трансформацию, которую я прошла здесь и сейчас. «Неизвестный исход» и страх «не сможет ходить» — оказались страхом потерять старые опоры, старые способы жить. А я не просто «смогла ходить» после этой практики — я почувствовала, что могу летать.

**Знакомая с её уличными процедурами** — это всё то, от чего я окончательно отказалась в процессе медитации. Её зазывания остались снаружи, за стеной фиолетового кокона, за пределами Его плаща. А я осталась внутри — в чистоте, в безопасности, в новом времени.

Особенно мощным был этап **«Клеточная память и восстановление структуры»**. Я буквально чувствовала, как какая-то древняя, усталая часть меня уходит, растворяется, а на её месте появляется лёгкость, которую я не испытывала годами. Высокочастотный свет проникал в самые глубины моего существа, слой за слоем восстанавливая мою структуру, возвращая телу первозданный ритм и молодость.

И **Код 999**… Когда я услышала «Девять… Девять… Девять…», по телу пошли мурашки. Я поняла: это завершено. Коридор затмений, который длился две недели, все мои страхи, все сомнения, все сны — всё это осталось по ту сторону фиолетового света. Прошлое, настоящее и будущее слились в одной точке абсолютного равновесия.

После медитации я ещё долго лежала с закрытыми глазами, чувствуя, как внутри пульсирует новый, ровный ритм. Я пошевелила пальцами — они были тёплыми и живыми. Я встала — и поняла, что **могу идти**. Могу идти в новую жизнь, не оглядываясь на уличных зазывал и старые страхи.

Но самое главное — я вышла из медитации с чувством, что я больше не одна. Никогда не была одна. Просто забыла об этом. А теперь вспомнила.

Благодарю за эту практику. Она стала моим личным выходом из темноты к свету, возвращением домой — к Нему и к себе. Операция прошла успешно. Пациент жив, здоров и готов к новой главе. И теперь я точно знаю: у ног Всевышнего всегда есть место для меня.

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1249
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.

alexys
      • Тем : 350
      • Ответов : 1003
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Медитация прошла по программе, описанной Галиной

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.