Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Арома-Рейки Сауна › 1. Арома – Рейки – сауна с сандаловыми ароматами
- В этой теме 15 ответов, 7 участников, последнее обновление 4 года, 6 месяцев назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 01.05.2020 в 14:17 #5093gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Благодарю ВС, своё ВЯ, участников медитации!
Стрессоустойчивость. Входя в медитацию, я даже не предполагала, что именно сейчас является для меня наибольшим стрессом. С самого начала внутри меня полилась мантра ом мани падме хум. В это время произошло погружение и полное расширение. В этом расширении из пустоты проявилась чуть правее от точки сборки прозрачно-белая река. Какое-то время именно на расстоянии я её ощущала. Перемещение прошло незаметно и я вдруг осознала себя внутри реки, а точнее, самой рекой. И ещё я осознала, что у реки нет источника. Она просто есть. Вечность.
Через Моисея пришло послание:
Идя по дороге, скользи,
Чтоб не вязли ноги в грязи.
Не словами иди, а душой,
Будь в Здесь и Сейчас Собой.
После этого было очень глубокое погружение в тишину минут на 30.
На выходе увидела себя в образе Меркурия. В руках горящий факел. На ногах крылатые сандалии, из которых идёт искрящийся поток. Указатель Пути. Озарение. Огонь знаний и идей. Искрящийся поток сандалий – призыв к действиям.
И я точно поняла, что для меня сейчас важно не стоять на месте. Для меня остановка – это стресс.
Движение – даёт стрессоустойчивость.
Меркурий – это образование, знания, мысль, ментальный план. Всё сложилось. Как-раз я сейчас работаю в этом направлении. Работаю над новым проектом на развитие мыслительных процессов у детей. Это меня очень увлекает. С помощью Димы создаём видеоматериал для дистанционного обучения. Карантин даёт время на самообразование, изучение новых технологий и раскрытие новых горизонтов через интернет пространство.
И я очень- очень благодарна, что Меркурий и Сатурн( ведь через его Канал проходят наши субботние медитации) дали на всё это своё благословение! И я поняла, что ещё один путь открыт.
- Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.