Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Кристаллы Крайона › 1. ОМАР ТА САТТ – Приветствие Сотрудникам Света
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года, 11 месяцев назад сделано Dmitry.
- АвторСообщения
- 25.12.2019 в 17:15 #2408Dmitry
- Тем : 105
- Ответов : 359
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация на Кристалл Крайона
Омар Та Сатт: Кристалл Приветствия
Медитация состоитсяОМАР ТА САТТ воспроизводит энергию «Добро пожаловать». Воспринимай каждого человека таким, каков он есть. Отбрось установленные нормы и правила, переосмысли свои жизненные ценности.
Распознай собственное отображение в своём ближнем и осознай, какие чувства или ассоциации ты при этом испытываешь.Энергия: Элохим
Вибрации числа: 3Как медитировать:
Примите удобное положение. Успокойте свой разум: пусть мысли текут, Заземлитесь.
Произнесите аффирмацию для вхождения в канал медитации.
Представьте, как вы мысленно погружаетесь в пространство тишины и пустоты. Всё глубже и глубже, слой за слоем. Когда вы достигните умиротворения и спокойствия, начните заполнять пространство вокруг вас энергиями разных цветов.
Начните визуализировать кристалл ОМАР ТА САТТ и призовите его по имени. Почувствуйте Свет и начинайте его вдыхать всеми телами. Посмотрите на кристалл ОМАР ТА САТТ и попытайтесь взаимодействовать с ним, пусть кристалл сам решит как вам помочь, не пытайтесь насильно использовать его.
Завершив медитацию, поблагодарите Кристалл ОМАР ТА САТТ и Высшие Силы, всех участников.Аффирмация для вхождения в канал медитации:“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Многомерная гармонизация с Энергией ОМАР ТА САТТ – Приветствие Сотрудникам Света ” через Канал, открытый Дмитрием.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.- Тема изменена 4 года, 11 месяцев назад пользователем Dmitry.
New Admin
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.