Цикл медитаций “Славянские символы”.
Коллективная медитация Славянский символ
“Маричка”
Медитация состоится 01.10.2020 в 19.00 мск
Сила намерения, мысли и желания. Глубоко в груди клокочет сила Марири, щедро изливается благодатью и силой. И чуткими искорками льющегося света окутывает нас Маричка. Хрупкая, но не прерывающаяся, светлая днём и ночью дымка и отзвук вибрации Вселенной, преобразованная для человека.
Маричка – символ, предназначавшийся для пробуждения спящего духа, творца в душе каждого. Своеобразная перемычка между неуёмной мощью скрытой подкладкой бытия Марири и божественным огнём Прави – Сватхой.
Мир Яви предназначен лишь для материальных объектов. Потому как энергетические мощности неподготовленному обитателю нанесут только вред. Но и отказываться от света знания вселенной – значит забыть себя и предать дух.
Вот и пробуждает в нас чуткость сердечную Маричка, наш отклик на нечто возвышенное, ещё недоступное нашему явному осязанию. То звездочкой с неба упадёт, то лучиком солнца протянется к ладошке.
Маричка предназначалась для активного обращения к сущности Бога, заключенного в человеке. Наши сведущие предки нередко использовали символ во время обрядов обращения к Богам. Как принимающий знак, как вместилище божественного, чьё влияние способен чувствовать каждый. Кто трепетом в душе, а кто творческим порывом в мастерстве!
АФФИРМАЦИЯ ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В КАНАЛ МЕДИТАЦИИ:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Славянский символ “Маричка” через канал, открытый Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью”.
Записываюсь с благодарностью, Виктория (vika.vika)
Записываюсь с благодарностью. Надежда , (nadeyka)
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
Список участников
Виктория (vika.vika)
Надежда (nadeйka)
Лидия (Мила)
Алексей (alexys)
Канал открыт на 24 часа. Всем плодотворной медитации
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.
Благодарю ВС, Алексея и всех участников медитации.