Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Энергии славянских символов › 11. Славянский символ “Маричка”
- В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года, 2 месяца назад сделано Nadeyka.
- АвторСообщения
- 26.09.2020 в 18:07 #8701alexys
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Цикл медитаций “Славянские символы”.
Коллективная медитация Славянский символ
“Маричка”
Медитация состоится 01.10.2020 в 19.00 мскМаричка (Марири) небесный символ нисходящего на Мидгард-Землю божественного света. Этот свет люди из родов Расы Великой получают днём от Ярилы-солнца, а ночью от звёзд. Иногда Маричкой называют “падающую звезду”.Сила намерения, мысли и желания. Глубоко в груди клокочет сила Марири, щедро изливается благодатью и силой. И чуткими искорками льющегося света окутывает нас Маричка. Хрупкая, но не прерывающаяся, светлая днём и ночью дымка и отзвук вибрации Вселенной, преобразованная для человека.
Маричка – символ, предназначавшийся для пробуждения спящего духа, творца в душе каждого. Своеобразная перемычка между неуёмной мощью скрытой подкладкой бытия Марири и божественным огнём Прави – Сватхой.
Мир Яви предназначен лишь для материальных объектов. Потому как энергетические мощности неподготовленному обитателю нанесут только вред. Но и отказываться от света знания вселенной – значит забыть себя и предать дух.
Вот и пробуждает в нас чуткость сердечную Маричка, наш отклик на нечто возвышенное, ещё недоступное нашему явному осязанию. То звездочкой с неба упадёт, то лучиком солнца протянется к ладошке.
Маричка предназначалась для активного обращения к сущности Бога, заключенного в человеке. Наши сведущие предки нередко использовали символ во время обрядов обращения к Богам. Как принимающий знак, как вместилище божественного, чьё влияние способен чувствовать каждый. Кто трепетом в душе, а кто творческим порывом в мастерстве!
АФФИРМАЦИЯ ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В КАНАЛ МЕДИТАЦИИ:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Славянский символ “Маричка” через канал, открытый Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью”.- Тема изменена 4 года, 2 месяца назад пользователем alexys.
26.09.2020 в 20:52 #8718Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Виктория (vika.vika)
27.09.2020 в 23:15 #8748Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 345
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью. Надежда , (nadeyka)
28.09.2020 в 17:19 #8751Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
01.10.2020 в 22:45 #8777alexys- Offline
- ☆☆
Список участников
Виктория (vika.vika)
Надежда (nadeйka)
Лидия (Мила)
Алексей (alexys)
01.10.2020 в 22:46 #8778alexys- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Всем плодотворной медитации
02.10.2020 в 17:23 #8788Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.
03.10.2020 в 01:32 #8789Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 345
- ☆☆
Благодарю ВС, Алексея и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.