Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Стихии 2.Стихия Воздуха. Квантовый Скачок Мышления.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 677
      • Ответов : 1629
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация: Квантовый Скачок Мышления.

Трансформация ментального шума в чистое Знание.

26.11

Дата 26 ноября, известная в православной традиции как День памяти Иоанна Златоуста, а также совпадающая с темой  Аркана “Солнце”, представляет собой исключительно мощный и синхронистический энергетический узел. В этот день пересекаются кармические требования, мутационная сила и архетипическая настройка, фокусирующаяся на Силе Слова и Истины. Этот транзит инициирует глубокую, хотя и временную, трансформацию в самой основе способа взаимодействия личности с собственной силой и ее выражением.   

Сегодня у большинства людей из-за переизбытка информации, чаще всего стрессовой, в голове (Аджна) скопилось огромное давление. Мысли требуют выхода. Но канал, ведущий информацию к Вишудхе, также напряжён (по этой же причине) из-за наличия блока — “Черного Камня” (страх быть непонятным(ой), хаос).

Нам предстоит очистить этот камень от старых блокирующих энергий до состояния прозрачного Кристалла. Он преломит хаос мыслей в четкую структуру речи. А энергия Златоуста настроит нашу Вишудху для выражения мыслей через понятную речь.

Авторский вариант медитации:

Шаг 1. Заземление

Сядь с прямой спиной. Почувствуй стопами Землю. Расслабься.

Шаг 2. Сканирование Аджны

Принятие Шума. Перенеси внимание в центр головы. Не спеши. Ты можешь уже сейчас ощутить давление, гул, рой мыслей и образов, инсайтов. Там сейчас не просто ретроградный Меркурий поднял старую информацию, но и Венера добавляет чувствительность к этой информации. Не пытайся их успокоить или “выключить ум”. Просто признай этот объем: “Я слышу этот поток. Это моя гениальность, ищущая выход.”

Шаг 3. Подключение Аджны

Ощути присутствие мощной энергии в центре лба. Почувствуй там прохладу или пульсацию. Пробуждается центр ясного видения.

Шаг 4. Обнаружение Блока «Черный Камень».

Наблюдай как энергия спускается в канал, идущий к Горловому центру (Вишудхе). Почувствуй там “узкое место”. Увидь в нём темный, плотный, шершавый «Черный Камень». Он мешает потоку из головы попасть в Вишудху, чтобы выйти наружу в виде звука. Он и есть все твои невысказанные слова и страх, что тебя не поймут. Либо тебе запретили о чём-то говорить и слова застряли в этом месте. Это спрессованный образ устаревшего: сомнений и тревог. Просто зафиксируй его наличие, не анализируя.

Шаг 5. Рождение Кристалла (Активация Эфирного Канала)

Почувствуй, как на обнаружение «Чёрного Камня» ответил твой организм – твой сакральный центр своей готовностью к действию, твоей волевой силой (теплом), а северный Хранитель Воздуха Рэра Камуй через канал медитации дал струю голубой энергии. В этот же миг образовавшийся совместный горячий огненный поток начинает раскалывать Черный Камень, и куски спрессованных энергий растворяются.

Увидь, как на месте исчезнувшего камня проявляется сияющая, сотканная из света структура — Эфирный Кристалл. Он прозрачный, невесомый и идеальный. Он соединяет Голову и Горло. Представь, как твои мысли, проходя через этот Эфирный Кристалл, перестают быть хаосом. Они структурируются и легко текут в горловой центр, давление в нём исчезает. Канал открыт.

1. Квантовый Скачок Запуск Потока

Почувствуй этот поток мыслей, идущих из головы, и позволь им течь вниз, в Кристалл. Наблюдай, как хаотичные волны входят в него, преломляются и выходят из него четким, лазерным лучом Света и Звука. Хаос превращается в структурированные Знание, готовые к передаче во внешний мир.

1. Посев Семян Будущего. Златоуст. Наблюдай, как от сияющего Эфирного Кристалла разлетаются белые искорки и падают в траву. Ощути, как твоё истинное намерение (твоя главная мысль) теперь звучит чисто и ясно. Она мягко погружается в реальность, чтобы дать всходы.

Голос Златоуста Материализация (Обязательно!)

Прямо сейчас, вслух, произнеси свою истину. Пусть Кристалл работает. Скажи:

“Я знаю…”
    “Я вижу суть…”
    “Мое слово имеет силу.”

Почувствуй вибрацию голоса. Это и есть Квантовый Скачок — переход мысли в материю звука.

1. Интеграция: Впитай в себя это состояние свободного потока. Почувствуй, как легко энергия течет через эту новую световую структуру. Эфирный Кристалл становится естественной частью твоего энергополя.
    2. Выход из медитации Сделай глубокий, завершающий вдох, окончательно заземляя полученный опыт. Ощути границы тела и опору под собой. Мягко пошевели пальцами. Позволь глазам открыться. Взгляни на мир, зная, что теперь внутри тебя работает чистый эфирный Кристалл Ясности.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

• “Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Энергия Ветра (Рэра Камуй). Канал Златоуста. Квантовый Скачок Мышления. Трансформация ментального шума в чистое Знание, открытому Галиной gsredа.”
    • Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
    • Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации принят и оформлен Галиной (gsreda)

Аудио от Дмитрия (Dmitry) (защищены авторским правом)

• Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1236
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 727
      • ☆☆

Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 672
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Dmitry
      • Тем : 108
      • Ответов : 444
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию с благодарностью, Дмитрий (dmitry)

New Admin

gsreda
      • ☆☆

Список участников: 

• Галина (gsreda)
    • Виктория (vika.vika)
    • Екатерина (eakrasnova_22)
    • Елена (Helena)
    • Дмитрий (dmitry)
    • Игорь
    • Катерина, Katerinka.
    • Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем gsreda.

Katerinka
      • Ответов : 555
      • ☆☆

Записываюсь с Любовью и благодарностью Катерина, Katerinka.

gsreda
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов.

Гармоничной медитации!

Во Благо!

Ekaterina
      • Ответов : 727
      • ☆☆

Благодарю своё ВЯ, ВС, Галину и всех участников медитации.

Работа с образами «Черного Камня» и его преобразование в сияющий Кристалл — это невероятно точная метафора для освобождения от ментального хаоса и невысказанных слов. Самый яркий результат, который я ощутила — это мощный сдвиг в области горловой чакры (Вишудхи). После практики возникло отчетливое чувство движения и высвобождения, как будто высвобождаются слова, которые годами были заблокированы страхом или невозможностью быть понятой. Образ множества людей и ситуаций, который пришел во время медитации, я интерпретирую как визуализацию того самого “спрессованного” опыта и невысказанных мыслей, которые нашли, наконец, выход. Практика действительно помогла превратить внутренний шум в ясность и дала инструмент для выражения своей истины.

gsreda
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Канал Рэра Камуй, Хранителей Стихии Воздуха, Великого Сатурна, , Канал Златоуста, участников медитации!

Даже не знаю с чего начать. Постепенно буду дополнять отзыв. Было много и ответов, и появились новые вопросы, на которые нужно ещё получать ответы. Процесс длительный. Но интересный. Узнаёшь себя заново, а главное – понимаешь, что ты ничего сам не придумываешь. Сейчас есть возможность найти подтверждение увиденного в других источниках.  

1. Сегодня отмечу пришедшую информацию о том, что у людей наблюдается подмена лингвистический кода За-Кон-А , который выступает ключом к пониманию утраченной связи с трансцендентным. Мне сказали, что ответы на вопросы по этой теме можно получить у Сатурна.

А это то, что уже удалось понять:

“Углубляюсь в структуру модели ‘ЗА-КОН-А’.  ‘КОН‘ представляет собой сферу божественного порядка и целостности. Выход за этот предел — в область ‘ЗА-КОН -А’ — означает попадание во внешний мир. Окончание ‘А‘ -это  ‘Аз’ (Я/Эго/Человек), может указывать на то, что именно человек своим выбором или ‘маской’ создает внешнюю реальность, отделенную от Истины.

Так что же такое ‘маска’ ?

“Ищи ответы у Сатурна!”:  Сатурн и Владыка Времени, и Страж Порога перехода: Вишудха- Аджна. Он же и  Владыка Кармы. И он прекрасно видит нас как ‘Аз’ (Я/Эго/Человек) и видит наши ‘маски’ – и это наша карма

Человек, потерявший связь с центром и надевший ‘маску/карму’ вместо того, чтобы принять свою карму и очистить её, оказывается ‘За Коном’, создавая искусственные законы вместо следования Истине.

Уран, Нептун и Плутон действуют как мощные усилители внутреннего состояния. Для того, кто удерживает связь с ‘Точкой Истины’, они открывают высшие октавы: озарение, вселенскую любовь и трансформацию. Но для сознания, закрытого ‘маской’ и лишенного Веры, эти же энергии искажаются: Нептун становится дурманом иллюзий, Плутон — оковами страстей, а Уран — хаосом бунта. Это объясняет механизм ‘искушения’ для неосознанных. И это всё покрывает наш Кристалл Осознанности налётом – сжатого Сатурном до чёрного свинца.

И нам был дан шанс говорить правду из глубины своего ‘Аз’, чтобы свинцовая тяжесть Сатурна трансформировалась в золотое сияние чистого Слова, творящего реальность, –  Слово Златоуста.

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 672
      • ☆☆

Благодарю за медитацию “Квантовый Скачок Мышления”Мастера Учителя Галину, пространство, всех участников! 

Вначале показалось, что я не способна пойти на такую глубину, я этот уровень не осилю. Но мало помалу, в течение двух суток приходила какие то инсайты о том, насколько я нахожусь в “бессознательном” состоянии. Все, чему верила, теперь приходится ставить под сомнение, включая школьные знания, например, о солнечной системе или о религии – во что надо верить.

Фигура Закона вышла как оковы, как догмы, агрессивная и раздавливающая. В этом положении я чувствовала себя совершенно лишённой почвы под ногами, мне не на что было опереться в материальном мире вообще ни на что. То, какая я, мои дары, ресурсы, качества никому не нужны. Мне внушали как тут все устроено и только так правильно, так надо, так должно быть… Но даже на свое тело я не могла опереться, ведь и оно было подчинено бОльшим законам, например старению, чем я не управляю… К тому же я оказалась будто в зоне конфликта человеческого закона и закона природы, – как человек желал взять мощь природы под свой контроль, забрать себе на службу все природные ресурсы, менять русла рек, использовать животных ради статуса. Эти законы-оковы-догмы были настоящим тираном – слепым, яростным, требующим неукоснительного подчинения. Но, когда за мной стал Природный закон, я поняла, что не одна, что он меня защитит, и что сила Закона-догм и его злоба – это от отчаяния, от того, что он теряет власть.

Я дала голос Силе Звука.  Произнесла вслух слова – “Я расторгаю старые договоры”, “Законы -догмы, уходите, ваше время вышло”, “Моя настоящая Суть, выходи!” Хотя ещё неуверенно, но пусть звучит как намерение.

Ментальный шум на самом деле создавал суету и отвлекал от боли и застывшей скорби. Я расплакалась. Действительно, когда ты полностью доверяешь жизни, процессам, открыта сердцем, любящая и искренняя, а это используют, внушая ложь ради контроля и управления… Когда дают понять, что истинная природная сила от рождения и ясность неуместны, они “слишком”…и когда это происходит не один раз, а хронически проворачивая “нож в открытом сердце”,- это больно. Вполне возможно, это были не столько Законы, не системы, а человек.

Ментальный шум защищал от безумия от осознавания нахождения в хаосе, задавленности, в мороке, зависимости, и невозможности ничего изменить!

Но я осознавала также, что я –  не хрупкий мерцающий свет, а сила, которая долго противостояла и оборонялась Да, сейчас во вред себе, но все же Сила. И что Законы- догмы – как старая собака, которая лает, пугает, но уже не может укусить…что ее эпоха прошла и ей самой скоро пора на покой. 

Я возвращала внимание от законов – догм на свои разорванные внутри связи, на то, за что же именно я боролась, пока я не забыла и это и себя,- за чистую, доверительную, честную связь с жизнью. И так все потихоньку менялось.  Внутри наступал покой, как естественное право быть собой.

Медитация действительно глубинная. Убрать ментальный шум все равно что допрожить  всю боль под ним, забрать свою волю , что под болью, всю силу и ясность, вспомнить себя, перестать тосковать о несбывшемся, о потерянной жизни, не бояться разрушить все старое и опять же не бояться в новом снова попасться в ловушку и страдать  в тисках ограничивающих законов. 

Ночью бессознательное отреагировало и стало “выкипать”. Снились такие реалистичные короткометражные фильмы и мультфильмы, что я, проснувшись, с трудом определила где материальная реальность, а где нет)))

• Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем Елена.

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.