Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Стихии › 2.Стихия Воздуха. Квантовый Скачок Мышления.
- В этой теме 10 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 25.11.2025 в 11:30 #20589
gsreda
- Тем : 677
- Ответов : 1629
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: Квантовый Скачок Мышления.
Трансформация ментального шума в чистое Знание.
26.11
Дата 26 ноября, известная в православной традиции как День памяти Иоанна Златоуста, а также совпадающая с темой Аркана “Солнце”, представляет собой исключительно мощный и синхронистический энергетический узел. В этот день пересекаются кармические требования, мутационная сила и архетипическая настройка, фокусирующаяся на Силе Слова и Истины. Этот транзит инициирует глубокую, хотя и временную, трансформацию в самой основе способа взаимодействия личности с собственной силой и ее выражением.
Сегодня у большинства людей из-за переизбытка информации, чаще всего стрессовой, в голове (Аджна) скопилось огромное давление. Мысли требуют выхода. Но канал, ведущий информацию к Вишудхе, также напряжён (по этой же причине) из-за наличия блока — “Черного Камня” (страх быть непонятным(ой), хаос).
Нам предстоит очистить этот камень от старых блокирующих энергий до состояния прозрачного Кристалла. Он преломит хаос мыслей в четкую структуру речи. А энергия Златоуста настроит нашу Вишудху для выражения мыслей через понятную речь.
Авторский вариант медитации:
Шаг 1. Заземление
Сядь с прямой спиной. Почувствуй стопами Землю. Расслабься.
Шаг 2. Сканирование Аджны
Принятие Шума. Перенеси внимание в центр головы. Не спеши. Ты можешь уже сейчас ощутить давление, гул, рой мыслей и образов, инсайтов. Там сейчас не просто ретроградный Меркурий поднял старую информацию, но и Венера добавляет чувствительность к этой информации. Не пытайся их успокоить или “выключить ум”. Просто признай этот объем: “Я слышу этот поток. Это моя гениальность, ищущая выход.”
Шаг 3. Подключение Аджны
Ощути присутствие мощной энергии в центре лба. Почувствуй там прохладу или пульсацию. Пробуждается центр ясного видения.
Шаг 4. Обнаружение Блока «Черный Камень».
Наблюдай как энергия спускается в канал, идущий к Горловому центру (Вишудхе). Почувствуй там “узкое место”. Увидь в нём темный, плотный, шершавый «Черный Камень». Он мешает потоку из головы попасть в Вишудху, чтобы выйти наружу в виде звука. Он и есть все твои невысказанные слова и страх, что тебя не поймут. Либо тебе запретили о чём-то говорить и слова застряли в этом месте. Это спрессованный образ устаревшего: сомнений и тревог. Просто зафиксируй его наличие, не анализируя.
Шаг 5. Рождение Кристалла (Активация Эфирного Канала)
Почувствуй, как на обнаружение «Чёрного Камня» ответил твой организм – твой сакральный центр своей готовностью к действию, твоей волевой силой (теплом), а северный Хранитель Воздуха Рэра Камуй через канал медитации дал струю голубой энергии. В этот же миг образовавшийся совместный горячий огненный поток начинает раскалывать Черный Камень, и куски спрессованных энергий растворяются.
Увидь, как на месте исчезнувшего камня проявляется сияющая, сотканная из света структура — Эфирный Кристалл. Он прозрачный, невесомый и идеальный. Он соединяет Голову и Горло. Представь, как твои мысли, проходя через этот Эфирный Кристалл, перестают быть хаосом. Они структурируются и легко текут в горловой центр, давление в нём исчезает. Канал открыт.
- Квантовый Скачок Запуск Потока
Почувствуй этот поток мыслей, идущих из головы, и позволь им течь вниз, в Кристалл. Наблюдай, как хаотичные волны входят в него, преломляются и выходят из него четким, лазерным лучом Света и Звука. Хаос превращается в структурированные Знание, готовые к передаче во внешний мир.
- Посев Семян Будущего. Златоуст. Наблюдай, как от сияющего Эфирного Кристалла разлетаются белые искорки и падают в траву. Ощути, как твоё истинное намерение (твоя главная мысль) теперь звучит чисто и ясно. Она мягко погружается в реальность, чтобы дать всходы.
Голос Златоуста Материализация (Обязательно!)
Прямо сейчас, вслух, произнеси свою истину. Пусть Кристалл работает. Скажи:
“Я знаю…”
“Я вижу суть…”
“Мое слово имеет силу.”Почувствуй вибрацию голоса. Это и есть Квантовый Скачок — переход мысли в материю звука.
- Интеграция: Впитай в себя это состояние свободного потока. Почувствуй, как легко энергия течет через эту новую световую структуру. Эфирный Кристалл становится естественной частью твоего энергополя.
- Выход из медитации Сделай глубокий, завершающий вдох, окончательно заземляя полученный опыт. Ощути границы тела и опору под собой. Мягко пошевели пальцами. Позволь глазам открыться. Взгляни на мир, зная, что теперь внутри тебя работает чистый эфирный Кристалл Ясности.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
- “Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Энергия Ветра (Рэра Камуй). Канал Златоуста. Квантовый Скачок Мышления. Трансформация ментального шума в чистое Знание, открытому Галиной gsredа.”
- Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
- Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации принят и оформлен Галиной (gsreda)
Аудио от Дмитрия (Dmitry) (защищены авторским правом)
- Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
25.11.2025 в 13:11 #20594Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1236
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
25.11.2025 в 13:18 #20595Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 727
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
25.11.2025 в 16:15 #20596Елена
- Тем : 0
- Ответов : 672
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
26.11.2025 в 15:21 #20604Dmitry
- Тем : 108
- Ответов : 444
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с благодарностью, Дмитрий (dmitry)
New Admin
26.11.2025 в 17:38 #20605gsreda
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Елена (Helena)
- Дмитрий (dmitry)
- Игорь
- Катерина, Katerinka.
- Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем
gsreda.
26.11.2025 в 17:40 #20606Katerinka
- Ответов : 555
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и благодарностью Катерина, Katerinka.
26.11.2025 в 21:14 #20608gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Гармоничной медитации!
Во Благо!
28.11.2025 в 12:35 #20609Ekaterina
- Ответов : 727
- ☆☆
Благодарю своё ВЯ, ВС, Галину и всех участников медитации.
Работа с образами «Черного Камня» и его преобразование в сияющий Кристалл — это невероятно точная метафора для освобождения от ментального хаоса и невысказанных слов. Самый яркий результат, который я ощутила — это мощный сдвиг в области горловой чакры (Вишудхи). После практики возникло отчетливое чувство движения и высвобождения, как будто высвобождаются слова, которые годами были заблокированы страхом или невозможностью быть понятой. Образ множества людей и ситуаций, который пришел во время медитации, я интерпретирую как визуализацию того самого “спрессованного” опыта и невысказанных мыслей, которые нашли, наконец, выход. Практика действительно помогла превратить внутренний шум в ясность и дала инструмент для выражения своей истины.
28.11.2025 в 21:59 #20610gsreda
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Канал Рэра Камуй, Хранителей Стихии Воздуха, Великого Сатурна, , Канал Златоуста, участников медитации!
Даже не знаю с чего начать. Постепенно буду дополнять отзыв. Было много и ответов, и появились новые вопросы, на которые нужно ещё получать ответы. Процесс длительный. Но интересный. Узнаёшь себя заново, а главное – понимаешь, что ты ничего сам не придумываешь. Сейчас есть возможность найти подтверждение увиденного в других источниках.
- Сегодня отмечу пришедшую информацию о том, что у людей наблюдается подмена лингвистический кода За-Кон-А , который выступает ключом к пониманию утраченной связи с трансцендентным. Мне сказали, что ответы на вопросы по этой теме можно получить у Сатурна.
А это то, что уже удалось понять:
“Углубляюсь в структуру модели ‘ЗА-КОН-А’. ‘КОН‘ представляет собой сферу божественного порядка и целостности. Выход за этот предел — в область ‘ЗА-КОН -А’ — означает попадание во внешний мир. Окончание ‘А‘ -это ‘Аз’ (Я/Эго/Человек), может указывать на то, что именно человек своим выбором или ‘маской’ создает внешнюю реальность, отделенную от Истины.
Так что же такое ‘маска’ ?
“Ищи ответы у Сатурна!”: Сатурн и Владыка Времени, и Страж Порога перехода: Вишудха- Аджна. Он же и Владыка Кармы. И он прекрасно видит нас как ‘Аз’ (Я/Эго/Человек) и видит наши ‘маски’ – и это наша карма.
Человек, потерявший связь с центром и надевший ‘маску/карму’ вместо того, чтобы принять свою карму и очистить её, оказывается ‘За Коном’, создавая искусственные законы вместо следования Истине.
Уран, Нептун и Плутон действуют как мощные усилители внутреннего состояния. Для того, кто удерживает связь с ‘Точкой Истины’, они открывают высшие октавы: озарение, вселенскую любовь и трансформацию. Но для сознания, закрытого ‘маской’ и лишенного Веры, эти же энергии искажаются: Нептун становится дурманом иллюзий, Плутон — оковами страстей, а Уран — хаосом бунта. Это объясняет механизм ‘искушения’ для неосознанных. И это всё покрывает наш Кристалл Осознанности налётом – сжатого Сатурном до чёрного свинца.
И нам был дан шанс говорить правду из глубины своего ‘Аз’, чтобы свинцовая тяжесть Сатурна трансформировалась в золотое сияние чистого Слова, творящего реальность, – Слово Златоуста.
29.11.2025 в 20:47 #20611Елена
- Тем : 0
- Ответов : 672
- ☆☆
Благодарю за медитацию “Квантовый Скачок Мышления”Мастера Учителя Галину, пространство, всех участников!
Вначале показалось, что я не способна пойти на такую глубину, я этот уровень не осилю. Но мало помалу, в течение двух суток приходила какие то инсайты о том, насколько я нахожусь в “бессознательном” состоянии. Все, чему верила, теперь приходится ставить под сомнение, включая школьные знания, например, о солнечной системе или о религии – во что надо верить.
Фигура Закона вышла как оковы, как догмы, агрессивная и раздавливающая. В этом положении я чувствовала себя совершенно лишённой почвы под ногами, мне не на что было опереться в материальном мире вообще ни на что. То, какая я, мои дары, ресурсы, качества никому не нужны. Мне внушали как тут все устроено и только так правильно, так надо, так должно быть… Но даже на свое тело я не могла опереться, ведь и оно было подчинено бОльшим законам, например старению, чем я не управляю… К тому же я оказалась будто в зоне конфликта человеческого закона и закона природы, – как человек желал взять мощь природы под свой контроль, забрать себе на службу все природные ресурсы, менять русла рек, использовать животных ради статуса. Эти законы-оковы-догмы были настоящим тираном – слепым, яростным, требующим неукоснительного подчинения. Но, когда за мной стал Природный закон, я поняла, что не одна, что он меня защитит, и что сила Закона-догм и его злоба – это от отчаяния, от того, что он теряет власть.
Я дала голос Силе Звука. Произнесла вслух слова – “Я расторгаю старые договоры”, “Законы -догмы, уходите, ваше время вышло”, “Моя настоящая Суть, выходи!” Хотя ещё неуверенно, но пусть звучит как намерение.
Ментальный шум на самом деле создавал суету и отвлекал от боли и застывшей скорби. Я расплакалась. Действительно, когда ты полностью доверяешь жизни, процессам, открыта сердцем, любящая и искренняя, а это используют, внушая ложь ради контроля и управления… Когда дают понять, что истинная природная сила от рождения и ясность неуместны, они “слишком”…и когда это происходит не один раз, а хронически проворачивая “нож в открытом сердце”,- это больно. Вполне возможно, это были не столько Законы, не системы, а человек.
Ментальный шум защищал от безумия от осознавания нахождения в хаосе, задавленности, в мороке, зависимости, и невозможности ничего изменить!
Но я осознавала также, что я – не хрупкий мерцающий свет, а сила, которая долго противостояла и оборонялась Да, сейчас во вред себе, но все же Сила. И что Законы- догмы – как старая собака, которая лает, пугает, но уже не может укусить…что ее эпоха прошла и ей самой скоро пора на покой.
Я возвращала внимание от законов – догм на свои разорванные внутри связи, на то, за что же именно я боролась, пока я не забыла и это и себя,- за чистую, доверительную, честную связь с жизнью. И так все потихоньку менялось. Внутри наступал покой, как естественное право быть собой.
Медитация действительно глубинная. Убрать ментальный шум все равно что допрожить всю боль под ним, забрать свою волю , что под болью, всю силу и ясность, вспомнить себя, перестать тосковать о несбывшемся, о потерянной жизни, не бояться разрушить все старое и опять же не бояться в новом снова попасться в ловушку и страдать в тисках ограничивающих законов.
Ночью бессознательное отреагировало и стало “выкипать”. Снились такие реалистичные короткометражные фильмы и мультфильмы, что я, проснувшись, с трудом определила где материальная реальность, а где нет)))
- Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
Елена.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.