Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Стихии 2.Стихия Воздуха. Квантовый Скачок Мышления.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 658
      • Ответов : 1586
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация: Квантовый Скачок Мышления.

Трансформация ментального шума в чистое Знание.

26.11

Дата 26 ноября, известная в православной традиции как День памяти Иоанна Златоуста, а также совпадающая с темой  Аркана “Солнце”, представляет собой исключительно мощный и синхронистический энергетический узел. В этот день пересекаются кармические требования, мутационная сила и архетипическая настройка, фокусирующаяся на Силе Слова и Истины. Этот транзит инициирует глубокую, хотя и временную, трансформацию в самой основе способа взаимодействия личности с собственной силой и ее выражением.   

Сегодня у большинства людей из-за переизбытка информации, чаще всего стрессовой, в голове (Аджна) скопилось огромное давление. Мысли требуют выхода. Но канал, ведущий информацию к Вишудхе, также напряжён (по этой же причине) из-за наличия блока — “Черного Камня” (страх быть непонятным(ой), хаос).

Нам предстоит очистить этот камень от старых блокирующих энергий до состояния прозрачного Кристалла. Он преломит хаос мыслей в четкую структуру речи. А энергия Златоуста настроит нашу Вишудху для выражения мыслей через понятную речь.

Авторский вариант медитации:

Шаг 1. Заземление

Сядь с прямой спиной. Почувствуй стопами Землю. Расслабься.

Шаг 2. Сканирование Аджны

Принятие Шума. Перенеси внимание в центр головы. Не спеши. Ты можешь уже сейчас ощутить давление, гул, рой мыслей и образов, инсайтов. Там сейчас не просто ретроградный Меркурий поднял старую информацию, но и Венера добавляет чувствительность к этой информации. Не пытайся их успокоить или “выключить ум”. Просто признай этот объем: “Я слышу этот поток. Это моя гениальность, ищущая выход.”

Шаг 3. Подключение Аджны

Ощути присутствие мощной энергии в центре лба. Почувствуй там прохладу или пульсацию. Пробуждается центр ясного видения.

Шаг 4. Обнаружение Блока «Черный Камень».

Наблюдай как энергия спускается в канал, идущий к Горловому центру (Вишудхе). Почувствуй там “узкое место”. Увидь в нём темный, плотный, шершавый «Черный Камень». Он мешает потоку из головы попасть в Вишудху, чтобы выйти наружу в виде звука. Он и есть все твои невысказанные слова и страх, что тебя не поймут. Либо тебе запретили о чём-то говорить и слова застряли в этом месте. Это спрессованный образ устаревшего: сомнений и тревог. Просто зафиксируй его наличие, не анализируя.

Шаг 5. Рождение Кристалла (Активация Эфирного Канала)

Почувствуй, как на обнаружение «Чёрного Камня» ответил твой организм – твой сакральный центр своей готовностью к действию, твоей волевой силой (теплом), а северный Хранитель Воздуха Рэра Камуй через канал медитации дал струю голубой энергии. В этот же миг образовавшийся совместный горячий огненный поток начинает раскалывать Черный Камень, и куски спрессованных энергий растворяются.

Увидь, как на месте исчезнувшего камня проявляется сияющая, сотканная из света структура — Эфирный Кристалл. Он прозрачный, невесомый и идеальный. Он соединяет Голову и Горло. Представь, как твои мысли, проходя через этот Эфирный Кристалл, перестают быть хаосом. Они структурируются и легко текут в горловой центр, давление в нём исчезает. Канал открыт.

1. Квантовый Скачок Запуск Потока

Почувствуй этот поток мыслей, идущих из головы, и позволь им течь вниз, в Кристалл. Наблюдай, как хаотичные волны входят в него, преломляются и выходят из него четким, лазерным лучом Света и Звука. Хаос превращается в структурированные Знание, готовые к передаче во внешний мир.

1. Посев Семян Будущего. Златоуст. Наблюдай, как от сияющего Эфирного Кристалла разлетаются белые искорки и падают в траву. Ощути, как твоё истинное намерение (твоя главная мысль) теперь звучит чисто и ясно. Она мягко погружается в реальность, чтобы дать всходы.

Голос Златоуста Материализация (Обязательно!)

Прямо сейчас, вслух, произнеси свою истину. Пусть Кристалл работает. Скажи:

“Я знаю…”
    “Я вижу суть…”
    “Мое слово имеет силу.”

Почувствуй вибрацию голоса. Это и есть Квантовый Скачок — переход мысли в материю звука.

1. Интеграция: Впитай в себя это состояние свободного потока. Почувствуй, как легко энергия течет через эту новую световую структуру. Эфирный Кристалл становится естественной частью твоего энергополя.
    2. Выход из медитации Сделай глубокий, завершающий вдох, окончательно заземляя полученный опыт. Ощути границы тела и опору под собой. Мягко пошевели пальцами. Позволь глазам открыться. Взгляни на мир, зная, что теперь внутри тебя работает чистый эфирный Кристалл Ясности.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

• “Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Энергия Ветра (Рэра Камуй). Канал Златоуста. Квантовый Скачок Мышления. Трансформация ментального шума в чистое Знание, открытому Галиной gsredа.”
    • Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
    • Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации принят и оформлен Галиной (gsreda)

Аудио от Дмитрия (Dmitry)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.