Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Стихии › 2.Стихия Воздуха. Квантовый Скачок Мышления.
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 час, 39 минут назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 25.11.2025 в 11:30 #20589
gsreda
- Тем : 658
- Ответов : 1586
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: Квантовый Скачок Мышления.
Трансформация ментального шума в чистое Знание.
26.11
Дата 26 ноября, известная в православной традиции как День памяти Иоанна Златоуста, а также совпадающая с темой Аркана “Солнце”, представляет собой исключительно мощный и синхронистический энергетический узел. В этот день пересекаются кармические требования, мутационная сила и архетипическая настройка, фокусирующаяся на Силе Слова и Истины. Этот транзит инициирует глубокую, хотя и временную, трансформацию в самой основе способа взаимодействия личности с собственной силой и ее выражением.
Сегодня у большинства людей из-за переизбытка информации, чаще всего стрессовой, в голове (Аджна) скопилось огромное давление. Мысли требуют выхода. Но канал, ведущий информацию к Вишудхе, также напряжён (по этой же причине) из-за наличия блока — “Черного Камня” (страх быть непонятным(ой), хаос).
Нам предстоит очистить этот камень от старых блокирующих энергий до состояния прозрачного Кристалла. Он преломит хаос мыслей в четкую структуру речи. А энергия Златоуста настроит нашу Вишудху для выражения мыслей через понятную речь.
Авторский вариант медитации:
Шаг 1. Заземление
Сядь с прямой спиной. Почувствуй стопами Землю. Расслабься.
Шаг 2. Сканирование Аджны
Принятие Шума. Перенеси внимание в центр головы. Не спеши. Ты можешь уже сейчас ощутить давление, гул, рой мыслей и образов, инсайтов. Там сейчас не просто ретроградный Меркурий поднял старую информацию, но и Венера добавляет чувствительность к этой информации. Не пытайся их успокоить или “выключить ум”. Просто признай этот объем: “Я слышу этот поток. Это моя гениальность, ищущая выход.”
Шаг 3. Подключение Аджны
Ощути присутствие мощной энергии в центре лба. Почувствуй там прохладу или пульсацию. Пробуждается центр ясного видения.
Шаг 4. Обнаружение Блока «Черный Камень».
Наблюдай как энергия спускается в канал, идущий к Горловому центру (Вишудхе). Почувствуй там “узкое место”. Увидь в нём темный, плотный, шершавый «Черный Камень». Он мешает потоку из головы попасть в Вишудху, чтобы выйти наружу в виде звука. Он и есть все твои невысказанные слова и страх, что тебя не поймут. Либо тебе запретили о чём-то говорить и слова застряли в этом месте. Это спрессованный образ устаревшего: сомнений и тревог. Просто зафиксируй его наличие, не анализируя.
Шаг 5. Рождение Кристалла (Активация Эфирного Канала)
Почувствуй, как на обнаружение «Чёрного Камня» ответил твой организм – твой сакральный центр своей готовностью к действию, твоей волевой силой (теплом), а северный Хранитель Воздуха Рэра Камуй через канал медитации дал струю голубой энергии. В этот же миг образовавшийся совместный горячий огненный поток начинает раскалывать Черный Камень, и куски спрессованных энергий растворяются.
Увидь, как на месте исчезнувшего камня проявляется сияющая, сотканная из света структура — Эфирный Кристалл. Он прозрачный, невесомый и идеальный. Он соединяет Голову и Горло. Представь, как твои мысли, проходя через этот Эфирный Кристалл, перестают быть хаосом. Они структурируются и легко текут в горловой центр, давление в нём исчезает. Канал открыт.
- Квантовый Скачок Запуск Потока
Почувствуй этот поток мыслей, идущих из головы, и позволь им течь вниз, в Кристалл. Наблюдай, как хаотичные волны входят в него, преломляются и выходят из него четким, лазерным лучом Света и Звука. Хаос превращается в структурированные Знание, готовые к передаче во внешний мир.
- Посев Семян Будущего. Златоуст. Наблюдай, как от сияющего Эфирного Кристалла разлетаются белые искорки и падают в траву. Ощути, как твоё истинное намерение (твоя главная мысль) теперь звучит чисто и ясно. Она мягко погружается в реальность, чтобы дать всходы.
Голос Златоуста Материализация (Обязательно!)
Прямо сейчас, вслух, произнеси свою истину. Пусть Кристалл работает. Скажи:
“Я знаю…”
“Я вижу суть…”
“Мое слово имеет силу.”Почувствуй вибрацию голоса. Это и есть Квантовый Скачок — переход мысли в материю звука.
- Интеграция: Впитай в себя это состояние свободного потока. Почувствуй, как легко энергия течет через эту новую световую структуру. Эфирный Кристалл становится естественной частью твоего энергополя.
- Выход из медитации Сделай глубокий, завершающий вдох, окончательно заземляя полученный опыт. Ощути границы тела и опору под собой. Мягко пошевели пальцами. Позволь глазам открыться. Взгляни на мир, зная, что теперь внутри тебя работает чистый эфирный Кристалл Ясности.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
- “Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Энергия Ветра (Рэра Камуй). Канал Златоуста. Квантовый Скачок Мышления. Трансформация ментального шума в чистое Знание, открытому Галиной gsredа.”
- Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
- Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации принят и оформлен Галиной (gsreda)
Аудио от Дмитрия (Dmitry)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.