Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Арома-Рейки Сауна › 20. Коллективная медитация Арома- Рейки сауна на исцеление и устранение психосоматических причин заболеваний.
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 5 лет, 1 месяц назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 20.10.2019 в 16:06 #1034gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация Арома- Рейки сауна на исцеление и устранение психосоматических причин заболеваний.В медитации будут использованы энергии: Иван-да-Марья, Фенхель, Тмин, Белый Лотос.
Помимо заявленной темы, Энергия Белый Лотос будет направлена на стабилизацию баланса жидкостей в организме и снятие отеков ( Кураторы установят данную программу тем, кому это нужно).
Как медитировать:
Примите удобную позу лёжа. Руки лежат вдоль туловища. Ноги и руки не должны перекрещиваться. Если вы сидите, положите руки ладонями вниз на колени, Глаза нужно закрыть.
Почувствуете ароматы эфирных масел в нашей Рейки -Сауне.
Вдыхая эти ароматы, расслабляйтесь.
Сделайте три глубоких вдоха и выдоха:
Вдох – выдох – расслабьте мышцы лица, шеи.
Снова сделайте глубокий вдох- выдох. На выдохе позвольте всему телу расслабиться.
Вдох и на выдохе расслабьтесь ещё больше.
Вдыхайте ароматы масел всей поверхностью кожи и выдыхате, равномерно на весь свой кокон.
Почувствуйте тепло каждой клеточкой тела и его наполнение энергиями Канала.
Доверьтесь энергиям сауны и далее просто наслаждайтесь ими в расслабленном состоянии.Если вас ещё одолевают мысли, просто отпустите их, поместив на проплывающее мимо эфирное облачко.
И в этой тишине просто наблюдайте за своими ощущениями.
Если вы уснёте, это означает, что именно такую программу для вас поставили Кураторы медитации – исцеление через сон.Аффирмация для подключения:” Я прошу Высшие Силы, своё Высшее Я подключить меня к медитации “Арома – Рейки Сауна с эфирными маслами Иван-да-Марья, Фенхель, Тмин, Белый Лотос на исцеление и устранение психосоматических причин заболеваний ” через Канал, открытый Галиной.
Я выражаю свою волю быть заземленной (заземленным) в процессе проведения этой работы.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью”.Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.