Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от Lida › 2022, Подарочный сеанс . Исцеление с энергией “Огонь Сварога”.
Помечено: подарочный сеанс
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 1 год, 10 месяцев назад сделано Vika.vika.
- АвторСообщения
- 29.12.2022 в 04:49 #15767Мила
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
2022, Подарочный сеанс №8. Исцеление с энергией Огня Сварога.
Сварог Бог Солнца –
Владыка небесного огня, символа новой жизни, света и очищения.
Огонь – основа мироздания, которая не способна к разрушению. Пламя обжигает лишь в своем земном аспекте и то, лишь по необходимости (или по глупости того, кто обжегся).
С точки зрения сущностных черт, огонь – это тепло, это жизнь, это основа мира земного, рожденная в небе. А Сварог – владыка этого Огня. Он способен повелевать самой жизнью, Сварог творит не магией, не мыслью, но руками. Сварог – символ труда, он учит тому, что лишь собственным трудом можно создать что-то действительно значимое. Огонь Сварога создаёт материальный мир. Сварог не эмоционален и не жалостлив. Он оценивает любую нашу вибрацию (мысль), как соответствующую просьбу. Вот такой замкнутый круг:
“О чём думали, то и будет сотворено Огнем Сварога. Что сотворено, то и получите. Что получили, то и проживёте, а как проживёте, о том и будете думать.”Поэтому благо тому, кто всегда находится в радостных, благополучных и созидательных мыслях!
Аффирмация для принятия сеанса:
“Прошу моё Высшее Я помочь мне (имя) принять сеанс “Исцеление с энергией Огонь Сварога” от Лидии (Мила). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Прошу провести сеанс исцеления в соответствии с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага”.
Сеансы в дар буду передавать только тем участникам акции, которые подтвердили свою заявку в теме сеанса.
- Тема изменена 1 год, 10 месяцев назад пользователем Мила.
01.01.2023 в 10:51 #15941Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
03.01.2023 в 21:52 #15996Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Вика, сеанс Исцеления с энергией Огня Сварога передала до востребования! Принимай во благо!
04.01.2023 в 11:06 #16006Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Лидию за сеанс с энергией Огонь Сварога.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.