Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Арома-Рейки Сауна › 25. Арома Рейки Сауна с эфирными маслами Вяза и Винограда (символы 2023 г).
- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 1 год, 10 месяцев назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 13.01.2023 в 23:26 #16041gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Арома – Рейки – сауна с энергией Вяза и Винограда.
Энергии 2023 года относятся к стихии Дерева. Кролик хоть и называется водяным, на самом деле представляет энергию Дерева при благоприятной поддержке стихии Воды.
Основными растениями 2023 года по календарю друидов являются дерево ВЯЗ и кустарник ВИНОГРАД. Их энергии отождествляют с энергиями VI Аркана Таро. Энергия помогает выбрать правильный путь для достижения партнерских договоренностей.
Магия дерева. Вяз:
Род: мужской
Планета: СатурнСтихия: земля
Магические свойства Вяза:
Защита от злых сил, прекращает поток искажённой информации.
«Золотые петушки» и головы лошадей из вяза раньше служили оберегами изб наших предков.
Вяз, по верованиям друидов, – проводник небесной энергии.
Владимир Даль в своем словаре добавляет, что вяз – одно из самых гибких деревьев, из которого делаются вязки, срубы для колодцев и долбленая посуда…
Целебные свойства вяза известны давно. На протяжении многих столетий кора вяза применяется в народной медицине.
Магические свойства Винограда:
Род: женский.
Планета: Луна.
Стихия: вода.Солнечная магия винограда спасала от депрессий и неразделенной любви, помогала привлечь в жизнь финансовое благополучие, развить в себе скрытые таланты.
Космическое взаимодействие растения винограда способствует повышению жизнерадостности, придает уверенности в себе. Также широкое применение имеет виноград в медицине.
Таким образом, энергии 2023 года, включающие в себя как мужские качества, так и женские, отождествляются с энергиями VI Аркана Таро. Энергия года будет помогает выбрать правильный путь для достижения партнерских договоренностей
Аффирмация для подключения:
Я прошу своё ВЯ, Высшие Силы подключить меня к медитации “Арома – Рейки Сауна на усиление защиты от дезинформации и помощи выбора правильного пути для достижения партнерских договоренностей» через Канал, открытый Галиной gsreda .
Я выражаю свою волю быть заземленной (заземленным) в процессе проведения этой работы.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью”.- Тема изменена 1 год, 10 месяцев назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
19.01.2023 в 23:22 #16050Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью.
20.01.2023 в 01:58 #16053Nadeyka- Offline
- Ответов : 342
- ☆☆
с удовольствием и благодарностью записываюсь. Надежда ( nadeyka)
21.01.2023 в 11:22 #16059alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей ( alexys)
21.01.2023 в 19:12 #16065gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
Галина (sreda)
Екатерина
Надежда ( nadeyka)
Алексей ( alexys)
Дмитрий
21.01.2023 в 19:17 #16066gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСОВ.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
Энергетический уровень Канала: Гармония.
22.01.2023 в 11:11 #16075gsreda- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, участников медитации!
Приятное послевкусие после медитации.
Картинка тоже интересная- в центре находится источник энергии – золотистые искрящиеся. Всё вращается. И вот от этого источника отлетают диски, на которые эти энергии “записались”. Диски также стали сияющими и вращающимися. Часть их влетела в пространство моего тела, часть во внешнее пространство. Их энергии изнутри, расширяясь вызывали улыбку. По моим ощущениям – эта энергия Внутренней Улыбки.
Делаю вывод: энергия года направлена изнутри наружу.
Если хочешь, чтобы Мир тебе улыбался- улыбайся сам в этот Мир. 🙂
24.01.2023 в 01:50 #16086Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Благодарю, просла комментарий Галины и поняла что мне это снилось, но я забыла, а теперь вспомнила? Улыбаюсь?
25.01.2023 в 01:02 #16087Nadeyka- Offline
- Ответов : 342
- ☆☆
Благодарю Галину, ВС и всех участников за расслабляющую, лёгкую, почти воздушную медитацию.
27.01.2023 в 07:53 #16092alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЫ, Галину и всех участников медитации. Очень приятные, мягкие энергии
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.