Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Стихии › 3. Стихия Воды. Возвращение Воли.
Помечено: раз посл
- В этой теме 12 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
Nadeyka.
- АвторСообщения
- 06.12.2025 в 12:27 #20613
gsreda
- Тем : 679
- Ответов : 1636
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация «Возвращение Воли» на 08.12
Цель: Активация энергии Почек (Воды), трансформация глубинного страха в ресурс и охлаждение Огня Сердца для баланса в 2026 году.
Авторский вариант медитации:
- Вход и Расслабление
- Сядьте удобно. Спина прямая, как стержень, но не напряженная. Стопы плотно стоят на полу — почувствуйте этот контакт с Землей. Руки спокойно лежат на коленях.
- Сделайте 3 глубоких цикла:
Вдох 1: Глубокий носом. Вдыхайте прохладу и покой.
Выдох 1: Медленный ртом. Выдыхайте всё напряжение дня, отпуская суету.
Вдох 2: Вдыхайте ясность.
Выдох 2: Выдыхайте тревогу и контроль. Опустите плечи.
Вдох 3: Вдыхайте тишину.
Выдох 3: Полное расслабление. Вы здесь и сейчас.
- Визуализация Внешнего Океана (Зов)
- Перенесите внимание во внутренний взор. Представьте себя на берегу бескрайнего, темного Океана.
- Почувствуйте его мощь. Это владения Рэпун Камуй.
- Признайте свое состояние: «Я вижу, что мой поток замедлился. Я вижу плотины. Я прошу очищения».
- Получение Импульса (Послание)
- Представьте, как из глубины Океана к вам приходит ответ — ощущение плотной, уверенной силы.
- Примите установку: «Не строй плотины там, где должен быть Поток».
- Почувствуйте, как это знание проникает в вас. Вам не нужно бороться. Вам нужно стать текучим.
- Погружение вглубь Тела (Переход)
- Перенесите внимание внутрь физического тела.
- Сфокусируйтесь на низе спины, пояснице и крестце. Это ваш «Дворец Воды».
- Представьте, что внутри, в глубине таза, есть древние пещеры памяти. Это ваша ДНК, фундамент вашего рода.
- Встреча с Ледяными Реками (Работа со страхом)
- Всмотритесь в эту глубину. Там лежит застывшая энергия — «Лёд».
- Это древний инстинкт выживания (страх), который спасал ваших предков. Он сжался, чтобы сохранить жизнь в холодные времена.
- Не осуждайте его. Скажите ему: «Я вижу тебя. Я благодарю тебя за защиту. Но теперь ты можешь растаять».
- Таяние и Трансформация
- Направьте в область почек и поясницы тепло своего внимания и благодарности.
- Представьте, как под этим теплом лед начинает трещать и таять.
- Твердое становится жидким. Сжатый страх превращается в свободный Ресурс.
- Ощутите, как внизу спины высвобождается огромный объем чистой, прохладной энергии.
- Подъем Воды (Стебель Жизни)
- Почувствуйте, как этот прохладный, голубой поток начинает медленно подниматься вверх. Он идет вдоль позвоночника, как питательный сок по стволу дерева. Он проходит уровень талии… поднимается выше…
- Стоп! Поток доходит до уровня Лопаток (сзади) и Солнечного сплетения.
- Здесь вода делает поворот внутрь. Представьте, как из позвоночника эта прохлада мягко разливается вперед — прямо в центр грудной клетки. Как будто прохладные ладони обнимают ваше горячее Сердце сзади и снизу.
- Вода (Почки) подпирает Огонь (Сердце), как чаша держит пламя. Жар спадает, остается ровный, теплый Свет.
- Интеграция Воли (Состояние Чжи)
- Ощутите этот баланс: Низ тела наполнен силой. Сердце теплое и спокойное, ему не нужно гореть пожаром. Голова ясная.
- Скажите себе: «Это моя Воля. Она течет свободно. Она знает свой путь».
- Зафиксируйте это ощущение внутренней опоры и свежести.
- Выход
- Сделайте глубокий вдох, распределяя эту новую энергию по всему телу, до кончиков пальцев.
- Медленный выдох.
- Почувствуйте свои стопы на полу.
- Поблагодарите себя, свое тело и Пространство.
- Медленно откройте глаза.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Активация энергии Почек (Воды), трансформация глубинного страха в ресурс и охлаждение Огня Сердца для баланса в 2026 году, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации принят и оформлен Галиной (gsreda)
Аудио от Дмитрия (Dmitry) (защищены авторским правом)
- Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем
Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
06.12.2025 в 16:11 #20622Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1238
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
06.12.2025 в 18:04 #20623Елена
- Тем : 0
- Ответов : 676
- ☆☆
Здравствуйте! Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
06.12.2025 в 23:33 #20624Nadeyka
- Ответов : 404
- ☆☆
Записываюсь с любовью. Надежда (nadeyka)
07.12.2025 в 18:40 #20625Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 731
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
08.12.2025 в 17:01 #20626gsreda
- ☆☆
08.12.2025 в 17:02 #20627gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем гармоничной медитации!
Во Благо!
08.12.2025 в 20:51 #20628Katerinka
- Ответов : 561
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью. Катерина.Katerinka
11.12.2025 в 02:21 #20630Елена
- Ответов : 676
- ☆☆
Благодарю за медитацию “Возвращение Воли” Высших Учителей, высшие силы, пространство, мастера Галину и всех участников!
Было похоже на археологическую экспедицию. Причем сегодня смотрела много видеороликов (не знаю правда или фейк) о находках в недрах Антарктиды инопланетных существ и их наследия. Жутковато!
В себе я обнаружила, что Воля не была утеряна. Но она была давно в захвате у системы контроля, принуждения и страха, “в неоплатном долгу” перед прошлым и родом. Может даже с той самой инопланетной власти.
Долго я была как солдат на службе, “ломала себя через колено” ценой огромного напряжения, тащила на безрадостную работу, брала ответственность за других и думала, что это и есть сила воли. “Не хочешь -заставим” – так меня учили )))
Приняв правила авторитетов и “цитаты великих людей” как непреложное и великое, потеряла свое родное сознание и попала в капкан гиперконтроля, возведённого в максимум. Проявляла дисциплину, развивала интеллект, отрезала свои желания, чтобы быть “правильной”, высокоморальной. И это “обрезание” в себе живого тоже называла волей,
А в глубине все время клокотал вулкан и внутреннее противоборство, пока не довела себя до истощения, когда уже нет сил сопротивляться. И эту борьбу тоже путала с волей.
В итоге чувствовала себя совершенно безвольной. Теперь постепенно развидневается, что все это были искаженные понятия о воле. Не воля, а спазмы. А волей моей меня пугали как дьЯВОЛЯми )) и направляли мои ресурсы против меня.
Теперь яснее, что истинная воля – это не способность “зажать волю в кулак” и “держать себя в узде”, молча “стиснув зубы”, а принимать решения в сторону жизни, способность присвоить себе свое же пространство, защищать, хранить и терпеливо культивировать в себе то, что служит жизни. И даже чувствуя страх, воля не в том, чтобы преодолевать его, а в том, чтобы сознательно также тихо , уверенно и спокойно продолжать свой путь – делать выбор в пользу жизни, любви (к себе, к жизни), желать из своей глубины и волеизъявлять, то есть творить.
Много ментального, но это так и есть. – под видом воли ментальная тюрьма для живого огня, позитива, энтузиазма, жизненной силы. Роботы не обладают волей, хотя у них сверхточный контроль. Также и про людей. Про себя….Жутковато…
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
11.12.2025 в 07:34 #20631gsreda
- ☆☆
Леночка, благодарю за очень глубокое описание своего опыта. Он бесценен и полезен для прочтения как тебе самой, так и другим.
“Тихо, уверенно и спокойно продолжать свой путь в сторону жизни” — это и есть высшая вибрация Воли (Мягкая Сила Воды и Огня).
Твоему ментальному телу сейчас нужна тишина, чтобы переписать нейронные связи с “Надо” на “Живу”. Ты проделала колоссальную работу!🙏
- Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
gsreda.
11.12.2025 в 13:10 #20632Ekaterina
- Ответов : 731
- ☆☆
Благодарю своё ВЯ, ВС, Галину и всех участников медитации!
Общее впечатление: Медитация мощная, глубокая, с сильным энергетическим и визуальным откликом. Она действительно работает не только на уровне осознанного намерения (баланс Воды и Огня), но и поднимает пласты личных архетипов и символов, запуская процессы трансформации.
Мой опыт и визуализации:
1. Внешний Океан и Зов: Вместо абстрактного Рэпун Камуй сразу возник образ сурового Нептуна/Посейдона с трезубцем. Он не был грозным, но воплощал абсолютную, неумолимую силу стихии. Это полностью соответствовало описанию «мощь, темный Океан» и ощущалось как подключение к архетипическому источнику Воли как таковой.
2. Работа в «Дворце Воды» (поясница, почки): Здесь медитация пошла по своему, очень динамичному сценарию. После обращения к «льдам» памяти, вместо плавного таяния, в области почек зародился настоящий **вихрь, буря**. Это было не страшно, а похоже на мощный процесс очищения и высвобождения. «Лед» не таял, а **сметался, дробился** этой внутренней бурей.
3. Подъем энергии и трансформация: Энергия из этой бури поднялась вдоль позвоночника. Это не был плавный «голубой поток». Это был концентрированный сгусток силы, который **на уровне сердца трансформировался в птицу Феникс** с расправляющимися крыльями. Ощущение было потрясающим: **глубинный страх (вихрь внизу) трансмутировался в силу возрождения и полета (Феникс в сердце)**. Вибрации в теле были очень сильными, почти физическими.
4. Символы и синхроничности: В состоянии глубокого погружения несколько раз мелькнули **цифры 666**. В эзотерическом контексте это часто символ **плотной материи, человеческого опыта, испытаний и их преодоления**. Их появление могло означать работу именно с «грунтовыми», глубинными страхами выживания, завязанными на физическом плане. Я приняла это как знак, что медитация затронула самый фундамент.
5. Запрос на осмысление — машина: Факт, что **вчера перестала заводиться машина**, сразу после медитации, выглядит мощной синхроничностью. Автомобиль в метафорическом смысле — это наш инструмент для движения по жизни, наша воля в действии, личная сила («железный конь»). Его внезапная «блокировка» может быть прямым, хоть и парадоксальным, **отражением внутреннего процесса**:
* Возможно, медитация вскрыла и «остановила» старый, привычный, но неверный способ «запускать» свою волю (как я «заводила» свои намерения раньше).
* Это может быть указанием на то, что для движения вперед с новой, трансформированной энергией (из страха в Феникса) нужен **новый «ключ зажигания»** — новый подход, новое понимание своей силы.
* Это проверка: как я отреагирую на внешнюю «поломку»? С паникой (старый страх) или с принятием и поиском решения (новая воля)? Отреагировала спокойно- оставила машину и стала искать пути решенияВыводы и эффект:
Медитация выполнила свою цель блестяще, но на более глубоком уровне, чем я ожидала. Она не просто «охладила Огонь Сердца», а **провела алхимическую трансформацию**: Вихрь страха (Вода) → Феникс возрожденной силы (новое состояние Огня Сердца). Ощущение после — не просто баланс, а **обновленная мощь, спокойная уверенность и чувство, что доступен новый источник энергии**.Поломка машины, как синхроничность, — идеальный объект для осмысления и интеграции уроков медитации в реальную жизнь. Отнеслась к этому не как к дурному знаку, а как к **живой метафоре**, которую предлагает реальность для закрепления эффекта практики.
Практика структурирована гениально, она создает безопасный «коридор» для входа в очень глубокие слои психики, где затем запускается индивидуальный, сакральный процесс трансформации.
12.12.2025 в 10:22 #20635gsreda
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Хранителей Стихии Воды, Рэпун Камуй, участников медитации!
Первая картинка: вижу постель, в ней лежит Король. Справа от него лежит стрела — видимо, он ранен (похоже, это мой Внутренний Контролёр или старое Эго, которое уже не может управлять моей жизнью по-прежнему).
Затем вижу его тело, уже укрытое зеленой тканью с какими-то символами (возможно, цвет исцеления сердца или накопленной мудрости). Тело плывёт по поверхности воды, а вокруг вся гладь усыпана лепестками. Очень красиво. И вижу, как тело медленно тонет, уходит на глубину, а лепестки смыкаются, закрывая место погружения (словно я с почестями и благодарностью отпускаю эту старую часть себя в воды Нептуна).
И тут картинка меняется. Вижу черного, мощного, очень красивого скакуна. Сразу отметила для себя главное — он без всадника. Вольный скакун (видимо, это и есть моя освобожденная Сила, Живая Энергия, которой больше не нужен жесткий «наездник», чтобы двигаться вперед)».
А потом до меня дошло, о чем этот образ. Ведь по карте Ба-цзы моя стихия — Янская Вода, а её цвет как раз черный. При этом в моей “земной опоре” не на поверхности, а в внутри её скрыт Огонь.
Получается, этот Черный Скакун — это и есть моя настоящая природа: мощная внешняя сила (Вода) с горячим сердцем внутри (Огонь). И то, что он без всадника — для меня самый важный знак. Моей Воле больше не нужны понукания, жесткий контроль или “шпоры” старого Короля. Она сама знает путь, потому что это моя естественная, живая опора.
12.12.2025 в 22:55 #20636Nadeyka
- Ответов : 404
- ☆☆
Благодарю Галину и всех участников за медитацию.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.