Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Стихии › 3. Стихия Воды. Возвращение Воли.
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 53 минуты назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 06.12.2025 в 12:27 #20613
gsreda
- Тем : 659
- Ответов : 1589
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация «Возвращение Воли» на 08.12
Цель: Активация энергии Почек (Воды), трансформация глубинного страха в ресурс и охлаждение Огня Сердца для баланса в 2026 году.
Авторский вариант медитации:
- Вход и Расслабление
- Сядьте удобно. Спина прямая, как стержень, но не напряженная. Стопы плотно стоят на полу — почувствуйте этот контакт с Землей. Руки спокойно лежат на коленях.
- Сделайте 3 глубоких цикла:
Вдох 1: Глубокий носом. Вдыхайте прохладу и покой.
Выдох 1: Медленный ртом. Выдыхайте всё напряжение дня, отпуская суету.
Вдох 2: Вдыхайте ясность.
Выдох 2: Выдыхайте тревогу и контроль. Опустите плечи.
Вдох 3: Вдыхайте тишину.
Выдох 3: Полное расслабление. Вы здесь и сейчас.
- Визуализация Внешнего Океана (Зов)
- Перенесите внимание во внутренний взор. Представьте себя на берегу бескрайнего, темного Океана.
- Почувствуйте его мощь. Это владения Рэпун Камуй.
- Признайте свое состояние: «Я вижу, что мой поток замедлился. Я вижу плотины. Я прошу очищения».
- Получение Импульса (Послание)
- Представьте, как из глубины Океана к вам приходит ответ — ощущение плотной, уверенной силы.
- Примите установку: «Не строй плотины там, где должен быть Поток».
- Почувствуйте, как это знание проникает в вас. Вам не нужно бороться. Вам нужно стать текучим.
- Погружение вглубь Тела (Переход)
- Перенесите внимание внутрь физического тела.
- Сфокусируйтесь на низе спины, пояснице и крестце. Это ваш «Дворец Воды».
- Представьте, что внутри, в глубине таза, есть древние пещеры памяти. Это ваша ДНК, фундамент вашего рода.
- Встреча с Ледяными Реками (Работа со страхом)
- Всмотритесь в эту глубину. Там лежит застывшая энергия — «Лёд».
- Это древний инстинкт выживания (страх), который спасал ваших предков. Он сжался, чтобы сохранить жизнь в холодные времена.
- Не осуждайте его. Скажите ему: «Я вижу тебя. Я благодарю тебя за защиту. Но теперь ты можешь растаять».
- Таяние и Трансформация
- Направьте в область почек и поясницы тепло своего внимания и благодарности.
- Представьте, как под этим теплом лед начинает трещать и таять.
- Твердое становится жидким. Сжатый страх превращается в свободный Ресурс.
- Ощутите, как внизу спины высвобождается огромный объем чистой, прохладной энергии.
- Подъем Воды (Стебель Жизни)
- Почувствуйте, как этот прохладный, голубой поток начинает медленно подниматься вверх. Он идет вдоль позвоночника, как питательный сок по стволу дерева. Он проходит уровень талии… поднимается выше…
- Стоп! Поток доходит до уровня Лопаток (сзади) и Солнечного сплетения.
- Здесь вода делает поворот внутрь. Представьте, как из позвоночника эта прохлада мягко разливается вперед — прямо в центр грудной клетки. Как будто прохладные ладони обнимают ваше горячее Сердце сзади и снизу.
- Вода (Почки) подпирает Огонь (Сердце), как чаша держит пламя. Жар спадает, остается ровный, теплый Свет.
- Интеграция Воли (Состояние Чжи)
- Ощутите этот баланс: Низ тела наполнен силой. Сердце теплое и спокойное, ему не нужно гореть пожаром. Голова ясная.
- Скажите себе: «Это моя Воля. Она течет свободно. Она знает свой путь».
- Зафиксируйте это ощущение внутренней опоры и свежести.
- Выход
- Сделайте глубокий вдох, распределяя эту новую энергию по всему телу, до кончиков пальцев.
- Медленный выдох.
- Почувствуйте свои стопы на полу.
- Поблагодарите себя, свое тело и Пространство.
- Медленно откройте глаза.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Активация энергии Почек (Воды), трансформация глубинного страха в ресурс и охлаждение Огня Сердца для баланса в 2026 году, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации принят и оформлен Галиной (gsreda)
Аудио от Дмитрия (Dmitry) (защищены авторским правом)
- Тема изменена 37 минут назад пользователем
Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.