Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Энергии славянских символов › 38. Славянский символ “Посолонь”
- В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года, 9 месяцев назад сделано Надежда.
- АвторСообщения
- 07.03.2020 в 20:09 #3698alexys
- Тем : 312
- Ответов : 837
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация “Славянский символ “Посолонь” состоится 12.03.2020 в 19.00 мск
Посолонь – свастичный символ, символизирует уходящее на покой осеннее солнце – Ярилу, завершение созидательных трудов на благо своего рода. Также Посолонь символизирует духовную стойкость и трудолюбие человека, которому покой даёт Мать-природа. Его часто наносят на стены зерновых амбаров, в которых хранится урожай.Посолонь несёт в себе огромную оберегающую и очищающую силу солнца, света и жизни. Эти качества оберега используют для сохранения не только женского плодородия, но и плодородия земли, а также для сохранения собранного урожая.
Традиционные славянские обереги выполняются в форме Коловрата, солярного знака, олицетворяющего собой движение солнца по небосводу, причём Коловрат может двигаться, как по солнцу, так и против него. В настоящее время солярная символика называется свастической и используется в виде оберегов и знаков, несущих определённую энергетику. Каждый оберег имеет свою силу, значение и влияние на окружающий мир.
Наши предки даже падших людей считали лучиками солнца и дарили им Посолонь, указывающий правильный путь, путь Прави. Знак Посолонь всегда напоминает владельцу о том, что человек создан для развития, а не для духовной деградации, и у всех есть шанс и возможности для этого.
Аффирмация для вхождения в канал медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Славянский символ “Посолонь” через канал, открытый Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.- Тема изменена 4 года, 9 месяцев назад пользователем alexys.
08.03.2020 в 23:28 #3757Надежда- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 115
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Надежда (verjen)
09.03.2020 в 23:08 #3768Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью и любовью на медитацию, Лидия (Мила)
Не смогла участвовать в медитации, ноутбук в ремонте был, а с другого ПК не удалось войти.
- Ответ изменён 4 года, 8 месяцев назад пользователем Мила.
12.03.2020 в 01:36 #3789Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1069
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
12.03.2020 в 21:50 #3794alexys- Offline
- ☆☆
Список участников
Надежда (verjen)
Лидия (Мила)
Виктория (vika.vika)
Алексей (alexys)
12.03.2020 в 21:58 #3795alexys- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Всем плодотворной медитации
13.03.2020 в 10:44 #3796Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1069
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.
16.03.2020 в 23:21 #3927Надежда- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 115
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации. После медитации – был хороший денёк)
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.