Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Энергии славянских символов › 39. Славянский символ “Рыжик”
- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года, 8 месяцев назад сделано Vika.vika.
- АвторСообщения
- 14.03.2020 в 18:48 #3843alexys
- Тем : 312
- Ответов : 837
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация “Славянский символ “Рыжик” состоится 19.03.2020 в 19.00 мск
Рыжик небесный символ чистого света, исходящего от нашего светила Ярилы-солнца. Символ земного плодородия и хорошего обильного урожая. Этот символ наносили на весь сельскохозяйственный инструмент. Рыжик изображали на входах в житницы и амбары.
Рыжик – это символ трудолюбия. Способствует увеличению материального достатка, помогает успешному ведению сельского хозяйства и промысловой деятельности. Рыжик является символом щедрости солнца и богатства Матери сырой Земли?, которые она дарит своим детям.
Такой оберег не только поможет в сельскохозяйственном труде, но и будет оказывать покровительство грибникам, ягодникам, сборщикам орехов. Рыбаки и охотники не останутся без добычи и улова, если с ними будет символ Рыжик. Садоводы тоже будут довольны этим поистине универсальным символом: нанесённый на садовые инструменты, он обязательно одарит богатым урожаем плодов и ягод.
Символ Рыжик благоволит даже лентяям, он обязательно их растормошит и приучит к какому-нибудь полезному труду.
Аффирмация для вхождения в канал медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Славянский символ “Рыжик” через канал, открытый Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.- Тема изменена 4 года, 9 месяцев назад пользователем Dmitry.
15.03.2020 в 01:10 #3847Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1069
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
15.03.2020 в 23:39 #3902Надежда- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 115
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Надежда (verjen)
18.03.2020 в 14:47 #3951Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
19.03.2020 в 21:49 #3962alexys- Offline
- ☆☆
Список участников
Виктория (vika.vika)
Надежда (verjen)
Лидия (Мила)
Алексей (alexys)
19.03.2020 в 22:04 #3963alexys- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Всем плодотворной медитации
20.03.2020 в 02:55 #3971Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Высших Существ, Алексея и всех участников медитации. Визуализировался чулан (амбар) с мешками с зерном и плетенной из лозы огромной ёмкостью для хранения зерна. Даже ощутила прохладный запах амбара, ощутила покой, наполненность запасами, наполненность в районе солнечного сплетения.
20.03.2020 в 10:55 #3972Надежда- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 115
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Высших Существ, Алексея и всех участников медитации. Во сне у меня был большой фотоаппарат и я по заданию своего шефа ходила и фотографировала старые реальности, которые мне показывали как кино. Когда я направляла фотоаппарат на какой-то предмет, он показывал мне свою историю. И в очередной раз нас во сне захватывали фашисты. Мне почему-то часто снится, что вся наша страна оккупирована врагами, чаще это образ фашистов иногда бандитов. А ещё был во сне интересный момент, мой бывший муж почему-то ходил со мной. Он взял и намыл несколько бездомных псов, и они все мокрые сидели в холодном разваленном доме. Я ещё поругала его, зачем он на ночь, когда становится холодно, намочил псов. Ведь они могут простыть. Говорила, что мыть животных нужно днём, когда солнце светит и тепло.
20.03.2020 в 11:06 #3973Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1069
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.