Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Планетарные Энергии Канал Луны 4.Энергия Лунного Рейки для гормонального баланса .

Помечено: 

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 605
      • Ответов : 1279
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация с энергией Лунного Рейки

для гормонального баланса (сбалансированной работы эндокринной системы)

на 19.06.23

Лунное Рейки – это не только метод целительства, но и философия жизни. Оно учит нас жить в соответствии с нашей природой, уважать свои потребности и слушать свое сердце.

Лунное Рейки – это система целительства, которая использует энергию Луны и ее богинь для балансирования эмоционального состояния, регулирования гормонального фона.

Лунное Рейки работает с гормонами человека через воздействие на железы внутренней секреции: гипоталамус, гипофиз, щитовидную железу, паращитовидную железу, поджелудочную железу, надпочечники, яички или яичники. Эти железы отвечают за производство различных гормонов, которые регулируют метаболизм, рост, развитие, половую функцию, стрессовую реакцию и другие аспекты здоровья.

Железы эндокринной системы – это железы и параганглии, которые синтезируют и выделяют гормоны в кровь или лимфу. Гормоны регулируют и контролируют различные функции организма, такие как обмен веществ, рост, развитие, репродукция и стрессовые реакции.

К основным железам эндокринной системы относятся:

Гипоталамус – часть головного мозга, которая связывается с гипофизом и вырабатывает гормоны, контролирующие температуру тела, аппетит, жажду, сон, настроение и сексуальное поведение.

Гипофиз – железа размером с горошину, расположенная в основании черепа. Он вырабатывает гормоны, которые регулируют работу других эндокринных желез и влияют на рост, обмен веществ, кроветворение и половую функцию.

Щитовидная железа – бабочкообразная железа в передней части шеи. Она вырабатывает тироксин и трийодтиронин – гормоны, которые управляют скоростью обмена веществ и влияют на развитие нервной системы.

Паращитовидные железы – четыре маленькие железы, расположенные на задней поверхности щитовидной железы. Они вырабатывают паратгормон – гормон, который регулирует уровень кальция и фосфора в крови и костях.

Островковые клетки поджелудочной железы – группы клеток в ткани поджелудочной железы. Они вырабатывают инсулин и глюкагон – гормоны, которые контролируют уровень сахара в крови.

Надпочечники – две железы, расположенные над почками. Они состоят из двух слоев: коры и мозга. Кора вырабатывает кортизол, альдостерон и андрогены – гормоны, которые регулируют стрессовую реакцию, баланс воды и солей и половое развитие. Мозг вырабатывает адреналин и норадреналин – гормоны, которые усиливают сердечную деятельность, давление крови и метаболизм при стрессе.

Яички – две овальные железы в мошонке у мужчин. Они вырабатывают тестостерон – гормон, который определяет мужские половые признаки и способствует производству спермы.

Яичники – две овальные железы в тазу у женщин. Они вырабатывают эстрогены и прогестерон – гормоны, которые определяют женские половые признаки и регулируют менструальный цикл и беременность.

Медитация:

1. Сядь или ляг в расслабленной позе, закрой глаза и сделай несколько глубоких вдохов и выдохов. Очисти свой ум от лишних мыслей и сосредоточься на своем дыхании.
    2. Представь, как из космоса исходит лунный свет, который наполняет твое тело и ауру. Почувствуй, как ты связан с энергией Луны и как она дарит тебе свою мудрость, любовь и защиту.
    3. Направь своё внимание на гипоталамус – область между бровями. Представь, как лунный свет проникает в этот центр и гармонизирует его работу. Произнеси про себя или вслух: “Я принимаю энергию Лунного Рейки для гармонизации моего гипоталамуса. Я благодарю Луну за ее поддержку и руководство”.
    4. Направь своё внимание на гипофиз – область на макушке головы. Представь, как лунный свет проникает в этот центр и гармонизирует его работу. Произнеси про себя или вслух: “Я принимаю энергию Лунного Рейки для гармонизации моего гипофиза. Я благодарю Луну за ее поддержку и руководство”.
    5. Направь своё внимание на щитовидную железу – область на шее под горлом. Представь, как лунный свет проникает в этот центр и гармонизирует его работу. Произнеси про себя или вслух: “Я принимаю энергию Лунного Рейки для гармонизации моей щитовидной железы. Я благодарю Луну за ее поддержку и руководство”.
    6. Направь своё внимание на паращитовидную железу – область на шее по бокам от щитовидной железы. Представь, как лунный свет проникает в этот центр и гармонизирует его работу. Произнеси про себя или вслух: “Я принимаю энергию Лунного Рейки для гармонизации моей паращитовидной железы. Я благодарю Луну за ее поддержку и руководство”.
    7. Направь своё внимание на поджелудочную железу – область на животе под ребрами по центру. Представь, как лунный свет проникает в этот центр и гармонизирует его работу. Произнеси про себя или вслух: “Я принимаю энергию Лунного Рейки для гармонизации моей поджелудочной железы. Я благодарю Луну за ее поддержку и руководство”.
    8. Направь своё внимание на надпочечники – область на спине по бокам от позвоночника на уровне поясницы. Представь, как лунный свет проникает в этот центр и гармонизирует его работу. Произнеси про себя или вслух: “Я принимаю энергию Лунного Рейки для гармонизации моих надпочечников. Я благодарю Луну за ее поддержку и руководство”.
    9. Направь своё внимание на яички или яичники – область на тазу по бокам от пупка. Представь, как лунный свет проникает в этот центр и гармонизирует его работу. Произнеси про себя или вслух: “Я принимаю энергию Лунного Рейки для гармонизации моих яичек или яичников. Я благодарю Луну за ее поддержку и руководство”.
    10. Ощути, как твои железы с внутренней секрецией становятся более здоровыми, сильными и сбалансированными. Ощути, как они вырабатывают нужное количество гормонов для поддержания твоего здоровья, благополучия и гармонии. Поблагодари Луну за ее энергию и помощь.
    11.  Открой глаза и почувствуй себя здоровым и счастливым.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации с энергией Лунного Рейки для гормонального баланса (сбалансированной работы эндокринной системы)открытому Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя – Люби!

Медитацию составила Галина (gsredа)

• Тема изменена 1 год, 5 месяцев назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1067
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью,Виктория (vika.vika)

Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 342
      • ☆☆

Записываемся с любовью и благодарностью.

Надежда ( nadeyka) и Маргарита.

Мила
      • Тем : 70
      • Ответов : 1142
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия(Мила).

Katerinka
      • Ответов : 460
      • ☆☆

Записываюсь с Любовью и Благодарностью Катерина,Katerinka

Елена
      • Ответов : 527
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

gsreda
      • ☆☆

Список участников:

• Галина (gsreda)
    • Виктория (vika.vika)
    • Надежда ( nadeyka) 
    • Маргарита
    • Лидия(Мила)
    • Катерина,Katerinka
    • Елена (Helena)
    • Дмитрий

gsreda
      • ☆☆

КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.

ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!

ВО БЛАГО!

Nadeyka
      • Ответов : 342
      • ☆☆

Галина, благодарю за замечательнаю медитацию. Энергия отработала на славу со всеми органами внутренней секреции, начиная с головы и до надпочечников. Я прочувстврвала каждый орган. На другой день ощущалась легкость как после бани. Благодарю всех участников.

Елена
      • Ответов : 527
      • ☆☆

Благодарю Высшие Смлы, Галину и участников коллективной медитации с энергией Лунного Рейки для гормонального баланса (сбалансированной работы эндокринной системы). В медитации пришло осознание, что этот баланс связан с большими системами, в том числе больших конфликтов в каждой системе и между ними, которые таким способом пытаются сбалансироваться. Важно для меня было дать этому место, всем в эгрегориальной системе моего Рода, как убтйцам, там и жертвам – в том, что они связаны между собой, как единый механизм. Тогда мне можно не занимать ни одну из  этих позиций, когда все эти позиции уже заняты… и таким образом просто пребывать в балансе. 

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Мила
      • Тем : 70
      • Ответов : 1142
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы,  Высшее Я, Высших Существ, Галину и всех участников  медитации  по балансу с энергией Лунного Рейки.

Katerinka
      • Ответов : 460
      • ☆☆

Благодарю Лунное Рейки и Галину.

К сожалению пропустила медитацию??

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.