Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Стихии › 4.Стихия Воды. Выход из Вод Нептуна– Обретение Щита “Альгиз».
- В этой теме 13 ответов, 5 участников, последнее обновление 2 недели, 3 дня назад сделано
Katerinka.
- АвторСообщения
- 14.12.2025 в 21:53 #20637
gsreda
- Тем : 679
- Ответов : 1636
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
«Выход из Вод Нептуна– Обретение Щита “Альгиз». 16.12.
Подготовка: Сядь удобно, стопы плотно прижаты к полу (это важно, мы будем заземляться). Спина прямая — как ось, как ствол Руны.
Часть 1. Глубины и Рифы (Прощание с Иллюзиями)
Закрой глаза. Сделай глубокий вдох и медленный выдох, отпуская напряжение дня.
Представь, что ты находишься в толще воды. Это те самые воды Нептуна, в которых мы пребывали с июля. Вода плотная, насыщенная информацией. Ты чувствуешь её кожей.
Оглянись вокруг. В полумраке глубины ты видишь очертания скал и рифов. Это Подводные Камни Сатурна. Вспомни, как ты натыкался на них в последние месяцы. Это были твои страхи, твои ограничения, старые жесткие программы. Подойди мысленно к одному из таких камней. Коснись его рукой. Скажи ему: «Благодарю за урок. Ты научил меня твердости. Ты показал мне, где я был слаб. Теперь ты — не препятствие, ты — фундамент моего опыта».
Оттолкнись от этого камня. Ты больше не привязан ко дну. Течение подхватывает тебя.
Часть 2. Вихрь Перехода
Ты видишь, как вода впереди закручивается в огромный, сияющий туннель. Зеркальная гладь, разделяющая миры, начинает растворяться, превращаясь в проход.
Ты входишь в этот вихрь. Вода бурлит вокруг, смывая с тебя всё наносное. Прямо сейчас с тебя смываются перья горделивого «Петуха» — желание казаться, а не быть. Вода растворяет тяжелые мешки «Купца» — жажду наживы, использование людей, суету. Всё лишнее, всё искусственное уносится в бездну. Остается только твоя чистая, сияющая суть. Ты становишься легким и прозрачным для истины.
Часть 3. Стражи Порога (Экзамен)
Впереди брезжит свет. Ты делаешь шаг и твоя нога касается твердого, влажного песка. Ты выходишь на берег. Воздух свеж и прохладен. Рассвет окрашивает небо в золото и пурпур.
Тебя встречают двое. Слева — Сатурн. Он выглядит как мудрый старец из камня и времени. В руках у него песочные часы. Последняя песчинка падает вниз. Он смотрит тебе в глаза пронзительно и строго. Он проверяет: не спрятал ли ты за пазухой старые обиды? Не вынес ли на берег гордыню? Встань перед ним прямо. Почувствуй свой внутренний стержень. Кивни ему. Сатурн видит твою чистоту. Он переворачивает часы, открывая новое время, и отступает в сторону, давая дорогу.
Справа — Нептун. Он соткан из морской пены и тумана. Он поднимает свой трезубец, и бушующие волны за твоей спиной успокаиваются. Он говорит: «Возьми Воду с собой. Но не как туман иллюзий, а как мудрость. Пусть она охлаждает твое Сердце».
Часть 4. Дар Альгиз и Алый Луч
Ты стоишь на твердой земле. Ты прошел тест. Ты готов к энергиям Огня.
Подними голову к небу. Там, в разрыве облаков, загорается гигантский символ — Руна Альгиз. Она сияет ослепительным золотисто-белым светом. Это твой Щит. Это твоя Антенна.
Представь, как луч от Руны падает прямо на твою макушку. Он проходит сквозь тело, выстраивая идеальную вертикаль. А снизу, из ядра Земли, через стопы поднимается Алый Луч Марса — теплая, плотная энергия жизни и действия.
В области Солнечного сплетения и Почек эти два потока встречаются. Небесная защита (Альгиз) и Земная воля (Марс). Золото и Пурпур. Вода и Огонь.
Почувствуй, как за спиной разворачивается энергетический «капюшон» или крылья руны Альгиз. Ты в безопасности. Ты защищен от выгорания. Твое эго под контролем Духа.
Часть 5. Заземление и Возвращение
Сделай глубокий вдох, вдыхая этот новый рассвет. Почувствуй свои стопы. Они твердо стоят на земле. Ты вернул себе право действовать. Твоя Воля вернулась очищенной.
Произнеси про себя: «Я вышел из Вод. Я усвоил уроки своего Камня. Я принимаю защиту Неба. Я готов к Огню грядущего».
Медленно, сохраняя ощущение защиты за спиной и тепла в стопах, возвращайся в «здесь и сейчас». Пошевели пальцами рук и ног. Открой глаза.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Выход из Вод Нептуна: Обретение Щита «Альгиз», открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации принят и оформлен Галиной (gsreda)
Аудио от Дмитрия (Dmitry) (защищены авторским правом)
- Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
15.12.2025 в 17:40 #20647Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1238
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
15.12.2025 в 19:25 #20648Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 732
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
16.12.2025 в 01:21 #20649Katerinka
- Ответов : 561
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью. Катерина, Katerinka.
16.12.2025 в 15:00 #20650gsreda
- ☆☆
Список участников:
Галина (gsreda)
Виктория (vika.vika)
Екатерина (eakrasnova_22)
Катерина, Katerinka.
Игорь
Дмитрий
Елена (Helena)
- Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
gsreda.
16.12.2025 в 15:01 #20651gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем эффективной медитации!
Во Благо!
16.12.2025 в 16:22 #20652Елена
- Тем : 0
- Ответов : 676
- ☆☆
Здравствуйте! И меня запишите пожалуйста, если можно!
Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
18.12.2025 в 14:28 #20655Ekaterina
- Ответов : 732
- ☆☆
Благодарю своё ВЯ, ВС, Галину и всех участников медитации!
Дмитрия благодарю за аудио к медитации- каждый раз когда слушаю – внутри меня по спирали начинает подниматься энергия Кундалини.
Хочу поделиться глубинным опытом от прохождения медитации «Выход из Вод Нептуна». Для меня это был не просто аудиоролик для расслабления, а сакральный ритуал перехода, который совпал с завершением важнейшего жизненного этапа.
Сигналы ещё до начала: ещё до старта медитации Вселенная начала посылать знаки: на глаза постоянно попадались числа 555 и 666, а человек из прошлого, с которым были связаны непростые уроки, неожиданно напомнил о себе — будто сама жизнь ставила точку в старом сюжете. Я осознанно попросила прощения у всех и у себя, и это стало ключом, позволившим медитации работать на максимальной глубине.
Прохождение через глубины и встреча со Стражами-Описание медитации — это точная карта внутреннего состояния, в котором я пребывала с лета. Встреча с Подводными Камнями Сатурна стала моментом истины: я смогла не просто вспомнить свои ограничения и страхи, а поблагодарить их за уроки и превратить в фундамент. Этот акт принятия — мощнейший терапевтический жест.
Выход на берег и встреча со Стражами Порога — Сатурном и Нептуном— ощущалась как самый строгий и важный экзамен души. Старец Сатурн проверял, не таю ли я в себе старые обиды и гордыню. И здесь медитация дала четкий критерий: если ты внутренне чист и прям, Стражи не просто пропускают — они дают благословение на новый путь. Нептун же, знакомый мне по прошлым практикам, наказал взять Воду как мудрость, а не как иллюзию.
Активация силы и личные озаренияк-кульминацией стало явление руны Альгиз — символа, который я всегда чувствовала как личную защиту. В медитации она предстала не просто знаком, а живым щитом и антенной, соединяющей с высшей защитой. А когда снизу поднялся Алый Луч Марса, я вдруг с абсолютной ясностью вспомнила: я родилась во вторник, в день Марса. Это было ключевое откровение: медитация не давала мне что-то новое — она возвращала мне мою врождённую, забытую в водах Нептуна силу к действию.
В точке, где золотой свет Альгиз и пурпурная энергия Марса встретились во мне, возникло состояние абсолютной защищённости и готовности. Ощущение «капюшона» за спиной было настолько физическим, что не оставалось сомнений: это не фантазия, а реальная энергетическая трансформация.
Итог и ощущения «после»-по завершении практики я ясно ощутила, что цикл, начавшийся в июле с тяжёлого события, завершён. Внутри — непривычная и очень желанная свобода, ясность и понимание, на чём я стою. Исчезла тяга «казаться», уступив место твёрдому намерению просто быть. Прошли старые страхи, осталась лишь сила, знающая свою меру.
Благодарю создателей за эту точную, мощную и глубоко продуманную работу. Это не медитация — это карта возрождения.
19.12.2025 в 17:24 #20666Елена
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера учителя Галину и всех участников медитации. Для меня эта медитация – момент выхода из растворения. Я верила в принцип “Не спрашивай по ком звонит колокол – он звонит по тебе “. И будто была в резонансе со всем, проводником процессов – чужих по происхождению и своих по ощущениям, и так теряла себя. И вот заканчивается этот период Нептуна – тумана, самопожертвования, блужданий в поисках истины. И я выхожу на землю: где я остаюсь собой, с Творцом, но где границы, формы – обязательное условие, и выживание – реальность, и есть выбор, в том числе выбор отказаться.
Стражи и активация руны Альгиз – как возврат всего своего – права быть, чувствовать, оставаться собой и не тонуть в чужих импульсах. Не жить, будто в долг и не ждать, что придется платить за все хорошее. Не сжиматься, если кому то некомфортно от того, что я позволяю себе быть собой и занимать пространство. Не объяснять почему я выбрала то или это. И это то, что рождается, когда соединились небесная защита и земная воля. И это то, что не могут ни дать, ни забрать никакие люди, системы, планеты, Боги. Непривычное ощущение – просто жить, исследовать, взаимодействовать с миром, из своего суверенитета, а не как ПодОпытная))))) Все попытки объяснить происходящее опытом, уроками, смыслами, эгоизмом ил духовностью – все уже потом, все чепуха. А сначала – проживание. Без справедливости и морали. Вот оно свое истинное – на уровне стволовых клеток!
После медитации хорошее ощущение тишины – вот такая реальность. И все. Держу внимание на себе и прохожу через…
Большая благодарность Галине и Дмитрию. Действительно происходит переход. Новая ветка реальности – возвращение всего своего, идентичности, границ, воли, опоры, даже если пока нет надёжных опор , как нет опыта опираться на свою неизвестность. Зато это все уже про настоящесть, про реальность, а не про симуляцию.
20.12.2025 в 20:24 #20671gsreda
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Нептуна, Сатурна, участников медитации!
На этой неделе из своей колоды Мистических Драконов я достала Дракона Воды и он мне подарил кристалл Бирюзы. Я сразу же достала бирюзовое колечко надела и больше не снимаю. Буквально через 3 дня мне попался файл со всеми моими отзывами с 2013 по 2018. Я там столько нашла информации, которая становится актуальной только в 2026 году. И настройку нашла Энергия Бирюзы, видимо она и притянула. Или кристалл притянут эти записи. Но что я ещё нашла -В 2013 году, также в декабре, (ровно 12 летний цикл, по Юпитеру в Раке (Вода)) мы с Кругом Мастером погружались в океан Нептуна, где получали от него Дары. После этого погружения на утро участнику Мастеру Юрию пришёл сказ, через который нам показали наши тени, а Дима уже в 2025 создаёт аудиоверсию этого сказа. Теперь мы можем посмотреть результаты своей работы над этими тенями. А также посмотреть на то, как пользовались дарами, полученными от Нептуна.
Я благодарю всех участников нашего Круга Мастеров — и тех, кто шёл рядом, и тех, кто просто принёс Ключ и ушёл. Каждый Лучик в группе был необходим. Наше «несовершенство» – часть божественного выбора для формирования общего Пламени для нашей Трансформации.
Новая медитация для меня была очень познавательной, интересной.
И я ещё раз убедилась, как легко может уводить от цели Нептун, если ты конечно не поставил с ним общую цель. А также я увидела, как Сатурн может возвращать на твою поставленную на данный момент цель. Поскольку всю медитацию я разговаривала, аудио получилось на 42 минуты 😀 Информация интересная, я всё проанализировала, напишу только то, что будет полезно для всех:
1. Истинная Любовь к Себе (Биологический уровень)
Это не внешнее самолюбование, а знание своей «внутренней соли» и бережное отношение к органам.
Пример: урок почек (стихия Воды). Проблема – (камни/песок) — это замена Живой Земли и Воды на «мертвую материю» страхов. Песок- мёртвая земля. Живая земля- нежное тело почки. Заставлять орган страдать от нервного напряжения — это акт нелюбви к себе. Песок царапает ткать почки, травмируя её.
Если в теле возникает «песок» или тяжесть, спроси себя: «Где я заменила живое чувство на мертвый страх?».
2. Работа с Тенью через Зеркало
Ловушка нашего Эго: желание «спасать и лечить» другого — это часто побег от собственной проблемы.
Принцип Зеркала: другой человек показывает твою Тень. Тень — это твой «внутренний взрослый ребенок», который играет в жесткие игры (аварии, конфликты), когда Эго становится слишком большим.
Применение: прежде чем «лечить» ситуацию вовне, посмотри, что она зеркалит внутри тебя самого.
3. Фильтр Внимания: Нептун и Сатурн
Иллюзии Нептуна: Красивые «картинки», блики и фокусы, которые отвлекают от сути.
Я уже видела свет руны Альгиз, уже шла к нему уверенным шагом и тут последняя проверка на фокус: Нептун снова подкинул “игрушку” — светящийся шар с отверстиями слева от моей тропинки. И это была проверка: буду ли я цепляться за красивые, но несущественные детали? И что вы думаете? Слышу свой вопрос: А что это за шар такой интересный 😀
Тут Сатурн меня развернул “Проходи мимо”. Есть Свет Направляющий (прямой луч), а есть Свет Рассеивающий (блики). Твоя задача — идти ровно, не петляя и не разбазаривая внимание на “фокусы” по сторонам.
Сатурн: учись отличать «Свет Направляющий» (прямой луч) от «Света Рассеивающего» (иллюзий).
4. Дар -Неоновый свет, рожденный из огня.
- Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
gsreda.
21.12.2025 в 09:37 #20680Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1238
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
25.12.2025 в 12:01 #20755gsreda
- ☆☆
Продолжение:
Не хотела сразу описывать после медитации, но сегодня вновь был поднят вопрос о Соли Земли. В медитации долго, образно, подробно всё было не просто показано, но и давали пояснения. Сказано, что мы пытаемся познать соль земли, не научившись познавать свою личную соль. Так не бывает. Сначала познай себя.
Сегодня вновь пошла информация на эту тему, т.к. у меня возник вопрос: “А не соль ли в песочных часах Сатурна? “:
Ответ пришёл сразу, словно ждали этот вопрос: да, в часах Сатурна не просто песок времени. Там — соль мудрости. В алхимии есть три принципа: Ртуть (Дух), Сера (Душа) и Соль (Тело/Суть).
Вопрос «с чем нас сверяли?» Ответ: Сатурн проверяет нас на плотность сути. Песок (соль) в часах сыпется вниз. Это проверка гравитацией (реальностью). Сверяли с эталоном «Солености».
Если в человеке слишком много «воды» (пустых фантазий, страхов, эмоций), он легкий, он не оставляет следа. Если в человеке есть «Соль Земли» (суть, принципы, вера, знания), он имеет вес. Вердикт Сатурна: «Годен ли ты для строительства Реальности?» Сатурн — великий строитель. Ему нужны «кирпичи» (соль/кристаллы), а не вода.
Шла информация о магме (много- описывать не буду). Кратко: магма — это расплавленная суть внутри. Соль — это остывшая, структурированная магма, вышедшая на поверхность. Часы Сатурна показывают, сколько нашей внутренней огненной магмы успело стать твердой, полезной Солью. Сколько своего потенциала мы смогли превратить в реальный результат.
По сути нам показали экзамен Души. Мы вышли из вод хаоса, и Сатурн смотрел: «А сколько в тебе настоящего вещества (Соли)? Хватит ли этого, чтобы жить на Земле, или ты пока просто вода?» Земля (соль) для 2026 важна.
Пора бы и успокоиться – ответ же получен. Но нет 😀 задаю новый вопрос: Это путь на землю в реальность. А наоборот? что проверяют?
Ответ: Не затвердела ли твоя «соль» настолько, что стала нерастворимым камнем? «Камни» — это наши обиды, привязанности, земные страсти, непрожитая боль, гордыня. Это то, что не растворяется в Божественном Свет.
Получается, воплощаясь проходим проверку на плотность. Сможем ли удержать форму и не рассыпаться под давлением реальности? А обратно – проверка на чистоту и лёгкость. Сможем ли мы отпустить форму, всё простить и стать чистым Светом, не таща за собой мусор?
- Ответ изменён 1 месяц назад пользователем
gsreda.
25.12.2025 в 18:38 #20761Елена
- ☆☆
Благодарю за медитацию “Выход из Вод Нептуна” мастера учителя Галину, всех участников, все Высшие Силы, которые помогали.
До меня процесс ещё дотекает, продолжается. Я повторила медитацию.
На выходе из цикличности ещё раз признала свою “разорванную любовь” с Богом и все, что на это наросло – это мои рифы Сатурна, уроки, чтобы всю нехватку восполнить самостоятельно, научившись находить все ресурсы в себе и удивиться, что это так и есть.
Затем смывание “Петуха” и “Купца” – это прощание со старыми ролями Эго (мой старый внутренний деспот) и несправедливым обменом.
Затем встреча со Стражей – с привратником и Супер-Эго. Я подтвердила, что мой внутренний мир строится на на борьбе за власть, а на чистых намерениях.
Альгиз – это Высшая Воля, дала мне защиту и связь с духом, волей на земле. И вот, это может быть будет мой новый опыт на Земле – полное ощущение безопасности в теле, ведь это теперь не вовне, это я и есть.
Так происходило строительство моста между осознанием, концепцией и ощутимой внутри реальностью. И вот я уже не выхожу из вод, а хорошо стою ногами на земле.
- Ответ изменён 1 месяц назад пользователем
Елена.
11.01.2026 в 19:01 #21053Katerinka
- Ответов : 561
- ☆☆
Благодарю ВС, свое ВЯ, Канал Сатурна и Нептуна, Галину и всех участников медитации. Проходила медитацию под музыку, при прочтении очень реалистичные ощущения, и как в воду погрузилась, и как по коридору шла рука об руку с участниками медитации. И в живую Нептуна увидела и старец-мудрец Сатурн. Ощутила дикое возбуждение💞 и желание Жизни🫶🏻 мне кажется внутренний ребенок и внутренняя Женщина прям ликовали и радовались.❤️🔥
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.