Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Стихии 4.Стихия Воды. Выход из Вод Нептуна– Обретение Щита “Альгиз».

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 660
      • Ответов : 1595
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

«Выход из Вод Нептуна– Обретение Щита “Альгиз». 16.12.

Подготовка: Сядь удобно, стопы плотно прижаты к полу (это важно, мы будем заземляться). Спина прямая — как ось, как ствол Руны.

Часть 1. Глубины и Рифы (Прощание с Иллюзиями)

Закрой глаза. Сделай глубокий вдох и медленный выдох, отпуская напряжение дня.

Представь, что ты находишься в толще воды. Это те самые воды Нептуна, в которых мы пребывали с июля. Вода плотная, насыщенная информацией. Ты чувствуешь её кожей.

Оглянись вокруг. В полумраке глубины ты видишь очертания скал и рифов. Это Подводные Камни Сатурна. Вспомни, как ты натыкался на них в последние месяцы. Это были твои страхи, твои ограничения, старые жесткие программы. Подойди мысленно к одному из таких камней. Коснись его рукой. Скажи ему: «Благодарю за урок. Ты научил меня твердости. Ты показал мне, где я был слаб. Теперь ты — не препятствие, ты — фундамент моего опыта».

Оттолкнись от этого камня. Ты больше не привязан ко дну. Течение подхватывает тебя.

Часть 2. Вихрь Перехода

Ты видишь, как вода впереди закручивается в огромный, сияющий туннель. Зеркальная гладь, разделяющая миры, начинает растворяться, превращаясь в проход.

Ты входишь в этот вихрь. Вода бурлит вокруг, смывая с тебя всё наносное. Прямо сейчас с тебя смываются перья горделивого «Петуха» — желание казаться, а не быть. Вода растворяет тяжелые мешки «Купца» — жажду наживы, использование людей, суету. Всё лишнее, всё искусственное уносится в бездну. Остается только твоя чистая, сияющая суть. Ты становишься легким и прозрачным для истины.

Часть 3. Стражи Порога (Экзамен)

Впереди брезжит свет. Ты делаешь шаг и твоя нога касается твердого, влажного песка. Ты выходишь на берег. Воздух свеж и прохладен. Рассвет окрашивает небо в золото и пурпур.

Тебя встречают двое. Слева — Сатурн. Он выглядит как мудрый старец из камня и времени. В руках у него песочные часы. Последняя песчинка падает вниз. Он смотрит тебе в глаза пронзительно и строго. Он проверяет: не спрятал ли ты за пазухой старые обиды? Не вынес ли на берег гордыню? Встань перед ним прямо. Почувствуй свой внутренний стержень. Кивни ему. Сатурн видит твою чистоту. Он переворачивает часы, открывая новое время, и отступает в сторону, давая дорогу.

Справа — Нептун. Он соткан из морской пены и тумана. Он поднимает свой трезубец, и бушующие волны за твоей спиной успокаиваются. Он говорит: «Возьми Воду с собой. Но не как туман иллюзий, а как мудрость. Пусть она охлаждает твое Сердце».

Часть 4. Дар Альгиз и Алый Луч

Ты стоишь на твердой земле. Ты прошел тест. Ты готов к энергиям Огня.

Подними голову к небу. Там, в разрыве облаков, загорается гигантский символ — Руна Альгиз. Она сияет ослепительным золотисто-белым светом. Это твой Щит. Это твоя Антенна.

Представь, как луч от Руны падает прямо на твою макушку. Он проходит сквозь тело, выстраивая идеальную вертикаль. А снизу, из ядра Земли, через стопы поднимается Алый Луч Марса — теплая, плотная энергия жизни и действия.

В области Солнечного сплетения и Почек эти два потока встречаются. Небесная защита (Альгиз) и Земная воля (Марс). Золото и Пурпур. Вода и Огонь.

Почувствуй, как за спиной разворачивается энергетический «капюшон» или крылья руны Альгиз. Ты в безопасности. Ты защищен от выгорания. Твое эго под контролем Духа.

Часть 5. Заземление и Возвращение

Сделай глубокий вдох, вдыхая этот новый рассвет. Почувствуй свои стопы. Они твердо стоят на земле. Ты вернул себе право действовать. Твоя Воля вернулась очищенной.

Произнеси про себя: «Я вышел из Вод. Я усвоил уроки своего Камня. Я принимаю защиту Неба. Я готов к Огню грядущего».

Медленно, сохраняя ощущение защиты за спиной и тепла в стопах, возвращайся в «здесь и сейчас». Пошевели пальцами рук и ног. Открой глаза.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Выход из Вод Нептуна: Обретение Щита «Альгиз», открытому Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации принят и оформлен Галиной (gsreda)

Аудио от Дмитрия (Dmitry) (защищены авторским правом)

• Тема изменена 4 часа, 55 минут назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.