Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Луны › 6.Иммунитет к кризисам для выхода к свободе в год Деревянного Дракона.
- В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление 9 месяцев, 1 неделя назад сделано Nadeyka.
- АвторСообщения
- 12.02.2024 в 13:19 #17406gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Повышение иммунитета к кризисам для выхода к свободе в год Деревянного Дракона через осознанность.
12.02 – 13.02
Сегодня Луна, как управитель дня, даёт нам посыл на трансформацию, являющуюся главной темой сегодняшних энергий.
Луна сегодня находится в точке эмоциональной турбулентности. В этой точке люди всегда ждут кого-либо, кто затронет их для того, чтобы пройти свои уроки через все эмоциональные вызовы — как высокие, так и низкие.
Это эмпирический путь, на котором изменения в чувствах естественны и должны быть интегрированы и распознаны с помощью пробуждённости.
Луна сегодня указывает на трансформации по Плутону, благодаря глубоким эмоциональным переживаниям. Это путь к повышению иммунитета к кризису как в качестве его источника, так и в качестве его жертвы.
В качестве образных подсказок данного момента через Канал Луны вышли две картинки:
На первой картинке:
По сюжету видно, что девушка реально сталкивается с кризисной ситуацией, которая вызвала в ней глубокий эмоциональный отклик. Ослеплённая и связанная, она окружена забором мечей, выстроенных её умом (надумала, начиталась, наслушалась). За её «забором» есть две скреплённые руки – это внешняя поддержка, но не прямая помощь. Значит, реальный выход у неё есть, идти вперёд она должна самостоятельно. Но девушка боится сделать даже один шаг вперёд, т.к. в собственной тени она видит выстроенные её умом опасности. Глаза завязаны умом, в основе которого здесь лежит страх.
Её тень – это её эмоциональная битва, которую важно пройти в данный момент своей жизни.
На второй картинке:
Девушка, преодолевая страхи своей тени, осознанно открывает глаза и видит перед собой мужчину в бело-голубых одеждах (духовный проводник). Она делает шаг вперёд, вкладывает свою руку в его ладонь, и они начинают танцевать. При этом мужчина не ведёт её в танце, он слегка касается её спины и руки. Девушка здесь ведущая, благодаря его поддержке. Её малиновое платье, малиновая аура вокруг пары свидетельствуют о силе иммунитета к кризисным ситуациям, который она сейчас получает, глядя в глаза своему духовному проводнику – своей осознанности – своему пробуждению. Духовный проводник своими энергиями также снижает нервозность, импульсивность девушки, чтобы она не утратила чувствительности к его прикосновениям, таким образом, повышая ей способность слышать голос своей интуиции.
Таким образом, сегодня Луна даёт нам подсказку:
Чтобы иметь иммунитет и силы для прохождения собственной тени , использовав поддержку, нужно открыть глаза через осознанность. Это и будет выходом к свободе в год Деревянного Дракона.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации Повышение иммунитета к кризисам для выхода к свободе в год Деревянного Дракона через осознанность, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя – Люби!
Материал для медитации разработан Галиной (gsredа)
- Тема изменена 9 месяцев, 2 недели назад пользователем Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
12.02.2024 в 16:02 #17414Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
12.02.2024 в 17:39 #17416alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
12.02.2024 в 21:29 #17417Nadeyka- Offline
- Ответов : 342
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью. Нaдeжда ( nadeyka)
12.02.2024 в 22:07 #17418gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Виктория
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Алексей (alexys)
- Нaдeжда ( nadeyka)
- Дмитрий
- Катеринка
- Елена (Helena)
- Ответ изменён 9 месяцев, 1 неделя назад пользователем gsreda.
12.02.2024 в 22:12 #17419gsreda- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа.
Всем гармоничной медитации!
Во Благо!
13.02.2024 в 00:57 #17420Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью?
13.02.2024 в 19:23 #17425Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
15.02.2024 в 00:22 #17427Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Благодарю за коллективную медитацию “Повышение иммунитета к кризисам для выхода к свободе в год Деревянного Дракона через осознанность” Высшие Силы, Учителя Галину и всех участников. Кризисы определенно вызревают и происходят с первой медитации после Нового года , в синхронности. То что происходит из последнего: простуда, смена места на работе, внутренние перетрубации и болезненные осознания, – и все это как бы то ни было являет собой часть процесса освобождения, где я могу быть более собой, чем раньше, то есть без “загрызания” себя за беспечность в угоду строгим критериям…а это значит, что я начинаю больше доверять жизни и позволять ей прикасаться ко мне..и все внешние события вероятно и показывают на то, что я становлюсь более автономной. Благодарю!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
15.02.2024 в 13:48 #17428Nadeyka- Offline
- Ответов : 342
- ☆☆
Благодарю за коллективную медитацию “Повышение иммунитета к кризисам для выхода к свободе в год Деревянного Дракона через осознанность”. Медитировала перед сном. В гармоничном потоке энергий, благополучно переместилась в сон. Ощущения, прямо скажу , были не очень комфортные. Страх и ужас…какое-то безпокойное время, я собиралась лезть в подпол, доить козу ( которой у меня в жизни никогда не бывало)… 😆 она у меня там жила, из-за боязни что ее украдут у меня. К чему этот сон(?)…подумала и решила, что, видимо для иммунитета мне нужно обратить внимание на физ.здоровье.
- Ответ изменён 9 месяцев, 1 неделя назад пользователем Nadeyka.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.