Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Океан Любви с Дельфинами › 3. 🐬 Принятие — это Свет Любви
- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 22.07.2026 в 19:40 #21535
gsreda
- Тем : 703
- Ответов : 1725
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: Принятие — это Свет Любви
23-25. 07
Третья практика раскрывает тему принятия.
Принятие здесь не означает покорность, пассивность, согласие со всем происходящим или отказ от собственного выбора. Оно не требует забыть о своих желаниях, отказаться от границ или потерять своё направление.
Принятие начинается в тот момент, когда мы перестаём воевать с тем, что уже есть, и решаемся увидеть жизнь такой, какая она есть на самом деле: без чувства вины, без самообвинения, без оправданий и без идеальной картины в голове.
В этой медитации мы учимся принимать светлые и теневые стороны себя, свои эмоции, ошибки, боль, пройденный путь, перемены и настоящее мгновение.
Мы учимся входить в контакт с жизнью осознанно, сохраняя собственное направление и замечая её реальные ответы. Мы можем хотеть, выбирать, открывать новые двери — и одновременно видеть, что действительно открылось, что пришло в движение, а что пока существует только в наших ожиданиях.
Принятие помогает не отвергать настоящее и не удерживать то, что уже завершает свой путь. Оно освобождает сердце от внутренней борьбы, чтобы мы могли яснее увидеть происходящее и почувствовать следующий шаг.
Так принятие становится не слабостью, а Светом Любви — светом открытого сердца, способного вместить и свет, и тень, не теряя себя.
Главная формула этапа:
Я принимаю жизнь такой, какая она есть.
Я вижу то, что есть, и сохраняю своё направление.
Я принимаю свет и тень.
Я позволяю жизни показать мне следующий шаг.
Я возвращаюсь в Любовь.Аффирмация для вхождения в Канал медитации
Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации «Принятие — это Свет Любви», открытому Галиной.
Я выражаю свою волю быть заземлённой, спокойной и устойчивой в процессе прохождения медитации, с уместными для меня интенсивностью и скоростью.
Я позволяю себе увидеть и принять то, что есть, без борьбы, самообвинения и необходимости оправдываться.
Я принимаю свой свет и свою тень, свои чувства, свой опыт и настоящее мгновение.
Я сохраняю право выбора и своё внутреннее направление, позволяя жизни показать мне реальные признаки следующего шага.
Я открываю сердце Свету Любви и вхожу в Канал медитации.
Любя -люби!
Текст к медитации полностью принят через ВЯ Галиной (gsreda)
Благодарю Дмитрия за аудиоматериал.
- Тема изменена 1 месяц, 4 недели назад пользователем
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
22.07.2026 в 20:14 #21540Елена
- Тем : 0
- Ответов : 694
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
23.07.2026 в 11:45 #21541Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 785
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина(eakrasnova_22)
23.07.2026 в 12:08 #21542Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1257
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория ( vika.vika)
23.07.2026 в 20:14 #21545gsreda
- ☆☆
Список участников:
Галина (gsreda)
Елена (Helena)
Екатерина(eakrasnova_22)
Виктория ( vika.vika)
Дмитрий
Игорь
23.07.2026 в 20:23 #21546gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 23-25.07
Всем гармоничной медитации!
Во Благо!
23.07.2026 в 20:46 #21547gsreda
- ☆☆
❗️ Главная настройка медитации
В этой практике мы ничего не заставляем открываться.
Мы не убеждаем сердце любить то, от чего оно пока защищается.
Мы создаём пространство, в котором можно честно увидеть своё состояние и отнестись к нему бережно.
Если благодарность появилась естественно — позвольте ей быть.
Если благодарности нет — не придумывайте её.
Если принятие пока невозможно — примите свою неготовность.
Всему своё время.
Принятие — это не насилие над собой ради красивого результата.
Принятие — это Любовь, которая умеет ждать.Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
27.07.2026 в 13:25 #21548Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 785
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, участников медитации! Я участвовала в этой медитации с 23 по 25 июля, но её главный урок пришёл не в тишине комнаты, а в ветре, в грохоте поезда и в падающем дереве.
Как это началось
23 июля мы договорились с продавцом о покупке машины. Внутри было странное спокойствие — я не знала, моя ли это машина, но чувствовала, что должна сделать этот шаг. На следующий день, 24 июля, в 19:00, состоялась сделка. Я подписала договор, отдала деньги и стала владелицей автомобиля. В голове крутилось: «Я сделала это».
А спустя час, когда я вышла от родителей, чтобы идти домой пешком (лесом, 15 минут), я увидела, что небо почернело. Тучи набегали так быстро, будто кто-то перекрыл свет. Я хотела успеть до дождя — дома ждал Рыж, я знала, что он нервничает в грозу.
Ветер поднялся мгновенно. Он срывал бейсболку с головы, гнул деревья до земли. Я почти бежала, но у железнодорожных путей остановилась — шёл поезд. Я ждала, стоя чуть ближе к рельсам, пережидая состав. И в этот момент, в 2,5 метрах от меня, с грохотом рухнуло дерево. Оно упало туда, где ещё минуту назад могла быть я, если бы не остановилась перед поездом.
Я застыла. Сердце колотилось. Я смотрела на поваленное дерево, на его расколотые ветки и понимала: это был знак.
Связь с медитацией
В медитации «Принятие» мы учились не воевать с тем, что есть. Принимать жизнь — со всеми её бурями, неожиданностями, остановками и падениями. Я думала, что принятие — это тишина. А оно оказалось вот таким: когда ты стоишь перед поездом, ветер рвёт одежду, а рядом рушится дерево. И ты принимаешь это. Не смиряешься, не паникуешь — просто принимаешь, что сейчас так. Что есть поезд, который надо переждать. Что есть ветер, который сильнее тебя. Что есть дерево, которое упало, но не на тебя.
Я приняла свой страх. Я приняла знак. Я приняла, что в этот момент я была спасена — не потому, что я умная или быстрая, а потому что я остановилась. Приняла то, что мне нужно было остановиться.
На следующий день, 25 июля, наступила жара +30. Я сидела дома с Рыжим, вспоминала вчерашний ветер и думала: «Принятие — это не согласие со всем, что происходит. Это способность видеть то, что есть, и не бороться с этим. Принимать, что я купила машину — и что сразу после этого случилась буря. Принимать, что я испугалась — и что я осталась жива».
Итог медитации
Эта практика открылась мне не через слова, а через событие. Я приняла жизнь такой, какая она есть: с её поездами, которые приходят вовремя, с ветрами, которые ломают деревья, с моими собственными страхами и с моей готовностью идти дальше.
Я приняла свет и тень. И в этом принятии я увидела Свет Любви — не идеальный и не сладкий, а реальный, как ветер в лицо. Я возвращаюсь в это состояние каждый раз, когда вспоминаю, как дерево упало позади меня. Я не знаю, что будет дальше. Но я принимаю каждый следующий шаг. ❤️🌳🚗
28.07.2026 в 08:26 #21549gsreda
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Канал Дельфинов, участников медитации!
Весь отзыв писать не буду (или напишу позже) , а вот важный момент закреплю:
- Если Рай и Ад могут проявляться уже здесь, то, возможно, главная задача человека не попасть в Рай после смерти, а научиться не создавать Ад внутри себя при жизни.
- Рай — это состояние связи с собой, жизнью и целым даже тогда, когда не всё идеально.
- Ад — это состояние полного разрыва этой связи.
- Принятие не отменяет боль. Оно не даёт боли превратиться в ад.
28.07.2026 в 17:38 #21550Елена
- Тем : 0
- Ответов : 694
- ☆☆
Благодарю за медитацию Высшие Силы, пространство, мастера учителя Галину и всех участников!
Я много исследую и проживаю свои связи с родителями, непринятие себя, отсутствие права быть собой, как жить полноценно… И вот тут пришла к необходимости учиться отпускать чужую боль. Конечно, это про дефицит безусловного принятия, заслуживание любви и права существовать просто так. После медитации стало немного тише внутри.
Благодарю за бережное пространство.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.