Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Медитации Дмитрия (dmitry) › В Свете Спектральных Лучей › Шестой Спектральный Луч. БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ
- В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление 4 года, 2 месяца назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 16.08.2020 в 12:24 #8102Dmitry
- Тем : 105
- Ответов : 356
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация Шестой Спектральный Луч.
БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ на 30.08.2020Пурпурный Луч с малиновой и золотой энергией.
Хранитель – Архангел Джофиил.Архангел Джофиил (Иофиил)
Энергия Архангела Джофиила открывает путь к восприятию Истины, Гармонии и Надежды. Библейская история повествует, что Джофиил вывел Адама и Еву из сада Эдем. Часть откровений этого путешествия – это расширение восприятия мира; новое осознание того, кем является человек. Вот некоторые дары этого: увеличение познания Мира, новая перспектива самооценки, новое восприятие дома через познание неизвестного.
Энергия приносит мир, спокойствие и доверие в осознанность. Это может создать необходимое пространство для осознания наличия огромной силы, которая течёт через нас; может возникнуть новая надежда, которая освободит нас от самокритики и цинизма. Может развиться доверие, что всё, что бы ни было правильным и подходящим для нас, заявит о себе. В доверии лежит распознание истины «кто я?» как человек, который открывает своё сердце любить, и как человек, который может подарить свое самовыражение истинной аурой из собственного золотого пространства.
Новое качество любви может найти своё выражение, ведь как только человек находит свой центр, находит и свою жизнь. Это происходит в один момент. Пробуждение индивидуума приносит радость нового начала.
Как медитировать:
- Примите удобное положение
- Успокойте свой разум: пусть мысли текут свободно
- Заземлитесь (визуально создайте якорь, который от вас идет в центр нашей земли)
- Произнесите аффирмацию ,повторяя за мной, для вхождения в канал медитации.
- Представьте, как вы мысленно погружаетесь в пространство тишины и пустоты. Всё глубже и глубже, слой за слоем. Когда вы достигнете умиротворения и спокойствия, начните наблюдать за пространством вокруг вас.
- Почувствуйте энергии и начините вдыхать их всеми телами.
- Посмотрите на Пурпурный луч и попытайтесь взаимодействовать с ним, пусть луч сам решит, как вам помочь, не пытайтесь насильно использовать его.
- Завершив медитацию, поблагодарите Шестой спектральный луч и Высшие Силы и всех участников.
Аффирмация для вхождения в канал медитации
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Шестой Спектральный Луч. БОЖЕСТВЕННАЯ ОТКРОВЕНИЕ ” через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
- Тема изменена 4 года, 2 месяца назад пользователем Dmitry.
New Admin
17.08.2020 в 00:11 #8120Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
17.08.2020 в 08:41 #8125Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)
19.08.2020 в 17:15 #8162Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина, Katerinka
20.08.2020 в 12:56 #8183gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
Записываемся с благодарностью, Галина (gsreda), Нина
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
23.08.2020 в 17:02 #8261Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Лидия (Мила)
24.08.2020 в 19:41 #8270Katerinka- Offline
- ☆☆
Доброго времени. А текст или аудио был?
30.08.2020 в 17:32 #8363Dmitry- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Виктория. (vika.vika)
- Светлана (ivanova)
- Катерина (Katerinka)
- Лидия (Мила)
- Галина (galina)
- Нина
- Дмитрий (dmitry)
New Admin
30.08.2020 в 17:32 #8364Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
Отдельно благодарю за запись по образцу!
New Admin
31.08.2020 в 08:31 #8373Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации.
31.08.2020 в 10:53 #8374Katerinka- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Шестой Луч, Архангел Ждофиила, Дмитрия и всех участников медитации.
31.08.2020 в 12:58 #8375Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Шестой Луч, Архангела Джофиила (Иофиила), Дмитрия и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.