Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Медитации Дмитрия (dmitry) › В Свете Спектральных Лучей › Девятый Спектральный Луч. БОЖЕСТВЕННАЯ СЛАВА
- В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 4 года, 2 месяца назад сделано Dmitry.
- АвторСообщения
- 14.09.2020 в 18:31 #8542Dmitry
- Тем : 105
- Ответов : 356
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация Девятый Спектральный Луч.
БОЖЕСТВЕННАЯ СЛАВА на 20.09.2020Сиреневый Луч с радужной энергией.
Хранитель – Архангел Рафаил.
Правитель – Эль Мория.В эпоху Армагеддона все лучи проявлены, кроме Сиреневого Луча, под которым будет осуществляться Эволюционный Переход земли на следующий галактический уровень. Сиреневый луч – Это Слава и Победа Иерархии Шамбалы на земле. Всем духовным группам планеты необходимо проводить духовную работу по Призыву этого Главного Луча на землю, для Преображения Тела и Вознесения Души.
Как медитировать:
- Примите удобное положение
- Успокойте свой разум: пусть мысли текут свободно
- Заземлитесь (визуально создайте якорь, который от вас идет в центр нашей земли)
- Произнесите аффирмацию ,повторяя за мной, для вхождения в канал медитации.
- Представьте, как вы мысленно погружаетесь в пространство тишины и пустоты. Всё глубже и глубже, слой за слоем. Когда вы достигнете умиротворения и спокойствия, начните наблюдать за пространством вокруг вас.
- Почувствуйте энергии и начините вдыхать их всеми телами.
- Посмотрите на Сиреневый Луч и попытайтесь взаимодействовать с ним, пусть луч сам решит, как вам помочь, не пытайтесь насильно использовать его.
- Завершив медитацию, поблагодарите Девятый спектральный луч и Высшие Силы и всех участников.
Аффирмация для вхождения в канал медитации
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Девятый Спектральный Луч. БОЖЕСТВЕННАЯ СЛАВА ” через Канал, открытый Дмитрием.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.New Admin
14.09.2020 в 22:57 #8555Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Виктория (vika.vika)
17.09.2020 в 18:35 #8572Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Лидия (Мила)
20.09.2020 в 20:10 #8661Dmitry- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Виктория. (vika.vika)
- Лидия (Мила)
- Галина (galina)
- Нина
- Дмитрий (dmitry)
New Admin
20.09.2020 в 20:10 #8662Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
Отдельно благодарю за запись по образцу!
New Admin
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.