Меню Закрыть

Главная Форум Информация для новичков С новым 2025 годом! Акция: Индивидуальная медитация. Наставление от Божественного Канала.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 622
      • Ответов : 1375
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Акция: Индивидуальная медитация.

Духовное путешествие –

наставление от Божественного Канала.

Дорогие участники нашей Акции!  Продолжаются новогодние праздники, и вот уже к нам спешит Старый Новый Год со своим волшебством. По традиции, в эти дни люди старались заглянуть в своё будущее, чтобы подготовиться к нему в настоящем. Вот и мы не упустим этот волшебный момент и организуем на нашем сайте акцию на развитие своих экстрасенсорных способностей. Давайте попробуем получить новогоднее наставление в нашем духовном путешествии.

Всего для акции подготовлено 69 Каналов (Архангелов, Вознесшихся Мастеров и Божеств, Духов Природы, Планет и Созвездий, Волшебного мира Фей, Единорогов, Русалок и Сирен, владеющих тайными знаниями Атлантиды и Лемурии).

Это не сеанс и не настройка, а индивидуальная медитация в выбранный вами Канал для общения с Божествами, готовыми дать вам мудрые наставления.

Алгоритм действий:

1. Войдите в свой сердечный центр и попросите своё Высшее Я выбрать тот Канал, с которым вам необходимо поработать. Выбор от 1 до 69.
    2. Сразу же запишите номер Канала в теме, который пришёл в голову первым. Если назвали два числа, поблагодарите своё Высшее Я за помощь и повторите свою просьбу ещё раз. Выбор должен быть уверенным. Доверяйте себе.

“Я выбираю Канал №__ (ваше имя)”

1. По выбранному вами номеру, я открою соответствующий Канал для индивидуальной медитации на 48 часов.
    2. Намерение для работы с Каналом:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Божественный План, позволить мне подключиться к Божественному Каналу (название), открытому Галиной, для получения наставлений.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1095
      • ☆☆

Я выбираю канал номер 55, Виктория, vikavika.

Елена
      • Тем : 86
      • Ответов : 215
      • ☆☆

Я выбираю Канал № 29. Елена (Елена).

Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 488
      • ☆☆

Я выбираю канал #68 Катерина,Katerinka

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 549
      • ☆☆

Я выбираю канал 7 , Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

gsreda
      • ☆☆

Я выбираю Канал № 27 , Галина (gsreda)

Dmitry
      • Тем : 106
      • Ответов : 377
      • ☆☆

Я выбираю Канал № 42, Дмитрий (dmitry)

New Admin

alexys
      • Тем : 313
      • Ответов : 853
      • ☆☆

Я выбираю канал # 17. Алексей (alexys) 

gsreda
      • ☆☆

Запись на Акцию закрыта.

gsreda
      • ☆☆

Описание итоговой акция:

Индивидуальная медитация – Наставление от Божественного Канала.

В итоговой акции я предлагаю вам погрузиться в индивидуальную медитацию, созданную на основе всех моих предыдущих новогодних акций. Каждая из них нацелена на углубление вашего личного духовного опыта и самопознания:

1. Акция: Точка сборки – Мост Времени: Переправляемся из 2024 в 2025 год, укрепляя связь с нашим внутренним Я и готовясь к новому этапу жизни.
    2. Рождественская Акция: Ваш личный огонь на 2025: Открываем и усиливаем внутреннюю энергию, готовясь к новым достижениям в предстоящем году.

Во время индивидуальной медитации будут предложены вопросы, основанные на результатах этих акций. Вы также можете добавить свои собственные вопросы, которые вас интересуют. Ответы могут приходить как непосредственно во время медитации, так и позже. Важно быть внимательным к знакам и подсказкам в течение последующих 7 дней.

Я, как организатор акций и проводник необходимых энергий, выполняю важную роль в этом процессе, помогая вам получить ответы и найти гармонию.

Пожалуйста, оставьте свой общий комментарий или отзыв в этой теме – ваш энергообмен важен как для меня, так и для вас самих.

Обратите внимание: первая акция проводилась без вашего участия – через канал Таро с уточняющим просмотром по вашей дате рождения. Вторая и третья акция были рассчитаны на вашу интуицию. Вы самостоятельно выбирали свой ведущий огонь на 2025 год и свой портал к медитации. Я, как проводник, использовала энергии огня и энергии портала для итоговой медитации и кратко изложила для вас суть этих энергий.

• Ответ изменён 7 часов, 29 минут назад пользователем Dmitry.

gsreda
      • ☆☆

Медитация для Дмитрия:

Переход: от Рыцаря Мечей к Королеве Мечей

• От действия и реализации новых идей к мудрости и рассудительности.
    • От быстрого и решительного рыцаря к спокойной и рациональной королеве.

Огонь Печати Соломона

Огонь Печати Соломона — мощный символ, объединяющий в себе две стихии: огонь и воду.  Этот огонь несёт в себе глубокий смысл и силу, способную привести к внутреннему равновесию и духовному росту. Огонь печатей Соломона – великая мудрость, стремление к знанию, мудрости и просветлению. Это Огонь соединения с высшими силами и божественным знанием.

Песня Гамаюн

Твой надёжный дом – тихое пристанище. С надёжными дверями укроешь от любого зла. В гармонии и мире пусть будет твой очаг. Процветание, удачу сможешь в нём хранить.

Канал: Дух Океана

Этот канал символизирует упорство и смирение. Упрямый дух помогает очищать энергию и соединяет с тайной творения. Он ассоциируется с очищением, материнской энергией Космоса, скрытыми знаниями, потерей эго, слиянием с космосом, гаданием, священной женственностью и Источником.

Вопросы для медитации:

1. Какова вероятность того, что мои новые идеи и действия направлены на высшее благо и способны привести к положительным результатам?
    2. Насколько мои намерения осознанны мной и согласуются с тайнами Космической Матери?
    3. Как использовать Огонь Печати Соломона для сохранения равновесия между духовным ростом и достижениями результатов на материальном уровне?
    4. Как я могу применить уроки из Песни Гамаюн для создания гармоничного и защищённого пространства вокруг себя?
    5. Как мои усилия и настойчивость могут способствовать очищению и обновлению моей энергии, следуя мудрости Духа Океана?

Намерение: “Я выражаю намерение подключиться к Каналу Духа Океана, открытому Галиной (gsreda), для получения мудрости, очищения и ответов на мои вопросы. Прошу направить меня и помочь в осознании и разрешении моих текущих жизненных задач.”

• Ответ изменён 6 часов, 9 минут назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Медитация для Галины:

Переход: от Королевы Жезлов к Королю Жезлов

• От вдохновения и поддержки других к реализации своей воли и страсти.
    • От уверенной в себе и очаровательной Королевы к решительному и деятельному Королю.

Огонь Умирающего/Заходящего Солнца

Огонь Умирающего Солнца несёт в себе магическую силу и энергию, наполненную защитой, благополучием и обновлением. Он символизирует переход от одного состояния к другому, соединяя дневные и ночные энергии.

Послание Птицы Гамаюн

По каким бы дорогам ты ни странствовала, всюду ищи не сокровища и славу, а только лишь правду. Одна она будет мила твоему сердцу. Не сворачивай с выбранного пути и оставайся верной однажды принятому решению. Будь честна со всяким, ибо в твоих словах и мыслях нет места лжи.

Канал Богини Исида

Магия и обновление — Исида, богиня древнего Египта, жена царя Осириса, связана с трансформацией и возрождением, как в физическом, так и в духовном смысле. Она ассоциируется с защитой, преображением, перевоплощением, восстановлением тела, обновлением, компромиссом и божественной властью. Исида также ассоциируется с глубокой магической силой и мудростью, помогая находить ответы на сокровенные вопросы.

Вопросы для медитации:

1. Как мои действия и намерения могут способствовать реализации моей воли и страсти, направленных на высшее благо?
    2. Какие аспекты моего вдохновения и поддержки других необходимо усилить для достижения гармонии и баланса?
    3. Как я могу использовать Огонь Умирающего Солнца для перехода от одного состояния к другому, сохраняя защиту и благополучие?
    4. Насколько мои намерения и действия согласуются с мудростью и магией Богини Исиды?
    5. Как я могу оставаться верной своим решениям и честной в словах и мыслях, следуя посланию Птицы Гамаюн?

Намерение: “Я выражаю намерение подключиться к Каналу Богини Исиды, открытому Галиной ( gsreda), для получения исцеления, защиты, духовного понимания и ответов на мои вопросы. Прошу помочь мне в обретении силы, мудрости и внутреннего равновесия.”

• Ответ изменён 6 часов, 7 минут назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Медитация для Виктории

Переход: от Рыцаря Мечей к Королеве Мечей

• От действия и реализации новых идей к мудрости и рассудительности.
    • От быстрого и решительного Рыцаря к спокойной и рациональной Королеве.

Огонь Силы

Огонь Силы — это сила и непреклонность воли, которая способна преодолевать любые испытания и боль.

Песня Гамаюн

Даже, когда путь труден и полон испытаний, Садко находит в себе мужество и стойкость. И огонь внутри него не угасает, а надежда становится путеводной звездой. Так и твои сила и стойкость, проявленные в мгновения боли, помогут преодолеть даже самые мрачные времена, ибо каждый восходящий день несёт свет и надежду.

Канал: Гермес/Меркурий

Гермес, известный также как Меркурий, способствует ясному мышлению, быстрой передаче информации и навыкам переговоров. Он помогает преодолевать трудности и находить выход из сложных ситуаций, благодаря своему мастерству в коммуникации и интеллекту.

Вопросы для медитации:

1. Как мои действия и намерения могут способствовать реализации моей воли и страсти, направленных на высшее благо?
    2. Какие аспекты моей силы и стойкости необходимо усилить для преодоления испытаний и сохранения надежды?
    3. Как я могу использовать Огонь Силы для преодоления боли и достижения внутреннего равновесия?
    4. Как мои намерения и действия согласуются с энергией Гермеса/Меркурия/Тота?
    5. Как я могу оставаться мужественной и стойкой, следуя посланию Птицы Гамаюн, и находить надежду в трудные времена?

Намерение: “Я выражаю намерение подключиться к Каналу Гермеса/Меркурия, открытому Галиной (gsreda), для получения ясного мышления, улучшения навыков коммуникации, нахождения решения в сложных ситуациях и получения ответов на мои вопросы. Прошу помочь мне в обретении мудрости, проницательности и интеллектуального развития.”

• Ответ изменён 6 часов, 7 минут назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Медитация для Елены (Елена)

Огонь Рун

Огонь Рун символизирует силу исцеления и трансформации.

Песня Гамаюн

Тяжёл меч в твоих руках — силушку имеет огромную. Может разить любых врагов как физической, так и интеллектуальной мощью. Да только может и ранить тех, кто не умеет им управлять.

Канал: Богиня Лада

Эмоциональное исцеление и любовь — Богиня Лада помогает в эмоциональном исцелении и любви, что способствует глубоким личным трансформациям и гармонизации внутренних состояний. Она связана с семейной гармонией, укреплением отношений, творческим вдохновением, здоровьем и радостью. Лада вдохновляет на творчество и созидание, помогая привлекать изобилие и процветание в жизнь.

Вопросы для медитации:

1. Как я могу использовать силу Огня Рун для исцеления и трансформации в своей жизни?
    2. Каким образом я могу развивать свои интеллектуальные и физические способности, чтобы эффективно управлять этой силой?
    3. Как я могу применить мудрость и силу из Песни Гамаюн, чтобы не ранить других и направить свою мощь на благо?
    4. Какие аспекты эмоционального исцеления и любви от Богини Лада помогут мне достигнуть внутренней гармонии и баланса?
    5. Как мои намерения и действия могут способствовать глубоким личным трансформациям и гармонизации внутренних состояний?

Намерение: “Я выражаю намерение подключиться к Каналу Богини Лада, открытому Галиной (gsreda), для получения Энергий любви, гармонии, изобилия и ответов на мои вопросы. Прошу помочь мне в привлечении процветания и достижении внутреннего покоя.”

• Ответ изменён 6 часов, 6 минут назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Медитация для Елены (Helena)

Переход: от Императрицы к Императору

• От состояния изобилия и творчества к состоянию упорядоченности и устойчивости.
    • От фаз, где главенствовали изменчивость и чувственность, к фазе, где важны структура и надёжность.

Огонь Рождения

Огонь Рождения  — первобытная сила, из которой произошло всё сущее. Этот огонь олицетворяет мощь и потенциал для создания новых миров и реальностей, объединяя силы для достижения внутренней и внешней гармонии.

Песня Гамаюн

У госпожи судьбы и вызовов холодное сердце бьётся чётко и спокойно. Власть её тяжела, но спокойствие и решимость ведут к победе, а стойкость помогает преодолеть любые препятствия.

Канал: Архангел Иофиэль

Ясное видение и мудрость

Архангел Иофиэль помогает обрести мудрость, внутреннее просветление и гармонию, способствуя достижению порядка и устойчивости в жизни. Помогает раскрывать глубокие знания и интуитивное понимание. Помогает мудро выбирать хорошие энергии и позитивные мысли, связывая нас с творческим началом, грацией, красотой, расслаблением, отдыхом и более легким вдохновением. Очищает ум от негативных мыслей и блокировок, помогая увидеть истину и получать ясные озарения.

Вопросы для медитации:

1. Как я могу использовать силу Огня Рождения для создания внутренней и внешней гармонии в своей жизни?
    1. Как мои действия и намерения могут способствовать переходу от состояния изменчивости и чувственности к состоянию структуры и надёжности?
    2. Какие аспекты моей воли и решимости помогут мне преодолеть препятствия и достичь победы, согласно посланию Птицы Гамаюн?
    3. Как я могу применить мудрость и внутреннее просветление от Архангела Иофиэля для достижения порядка и устойчивости?
    4. Как мои намерения и действия согласуются с энергией, направленной на создание новых миров и реальностей?

Намерение: Я выражаю намерение подключиться к Каналу Архангела Иофиэля, открытому Галиной (gsreda), для получения мудрости, просветления, внутренней гармонии и ответов на мои вопросы. Прошу направить меня в обретении ясности, духовного роста и внутреннего покоя.”

• Ответ изменён 6 часов, 6 минут назад пользователем gsreda.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.