Меню Закрыть

Главная Форум Рейки Дистанционное обучение Рейки Кундалини Рейки Энергетический фильтр чувствительности.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 642
      • Ответов : 1498
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Энергетический фильтр на уровне носа: фильтр чувствительности

Во время одной из майских медитаций пришла фраза:
    «Чую носом» .

Это звучало почти шутливо, но за этой простой фразой скрывалось глубокое внутреннее озарение. В этот момент я ощутила появление тонкой, высокочастотной энергетической структуры на уровне носа. Она не была плотной или материальной — скорее, это был светящийся фильтр, напоминающий сеточку, через которую проходят энергетические потоки.

Фильтр чувствительности: между интуицией и выражением

Я назвала его фильтром чувствительности — потому что именно так он работает: помогает нам улавливать тонкие сигналы, которые ещё не оформились в слова, мысли или эмоции. Это механизм, который позволяет «прочувствовать» ситуацию, понять, что-то не так, даже если внешне всё выглядит нормально. Он как бы “нюхает” энергию, проверяет её чистоту, направление, резонанс.

Фильтр находится между Аджной (чакрой Третьего Глаза) и Вишудхой (Горловой чакрой) — и служит связующим звеном между интуицией и словом. Именно здесь рождается способность говорить то, что истинно, осознанно и точно. Он не даёт ни уйти в абстрактную фантазию, ни замкнуться в повторении уже известного — а поддерживает баланс между внутренним знанием и внешним выражением.

Как работает фильтр чувствительности?

Он пропускает через себя как входящие, так и исходящие энергии:

• Сверху от более высоких уровней сознания, приходят информационные и энергетические потоки. Без фильтра они могли бы быть слишком интенсивными для нашего тела. Но этот механизм смягчает их, делая доступными и безопасными для восприятия.
    • Изнутри через него выходят наши мысли, эмоции, намерения. Фильтр регулирует их качество — отделяет хаос от ясности, поверхностное от настоящего.

Цвет сеточки я не запомнила, но ощущение вибрации было очень ясным — высокочастотное, но мягкое, поддерживающее. То есть фильтр не блокирует чувствительность, а, наоборот, усиливает её, позволяя быть восприимчивыми, но при этом защищёнными.

Очищение и активация фильтра Почему именно Кундалини подходит для очищения  фильтра чувствительности.

Мне показали, что для очищения и восстановления этого канала нам дана наша собственная энергия — Кундалини. Пробуждая её и направляя в нужные точки, мы можем прочистить этот фильтр, освободить его от старых отпечатков и восстановить его природную проницаемость и защитные свойства.

Работа с этим фильтром — это не только путь к ясному самовыражению, но и способ быть в резонансе с собой и миром. Чем чище наш внутренний фильтр, тем точнее и легче становится наше взаимодействие с реальностью.

Почему именно Кундалини подходит для очищения  фильтра чувствительности?

Кундалини идеально подходит для очищения фильтра чувствительности, потому что:

• Она корневая энергия, дающая заземление и стабильность.
    • Она связана со стихией Земли, которая обеспечивает структуру и меру.
    • Через неё проявляется энергия Сатурна — Кармического Учителя, учащего ответственности, мудрости и справедливости.
    • Именно через Кундалини происходит очищение и пробуждение верхних центров, включая тот самый фильтр между Третьим Глазом и Горлом.
    • Она — инструмент преображения: из плотного делает тонкое, из хаотичного — ясное.

Что значит “чуять носом”?

Теперь, когда я думаю об этой фразе, она звучит совсем по-другому.
    Чуять носом — это не метафора случайности. Это приглашение обратиться к своему внутреннему радару, к тонкому ощущению, которое знает больше, чем разум. Это способность “почувствовать”, прежде чем понять. И этот фильтр — как раз тот самый орган такого особенного восприятия.

• Тема изменена 1 день, 17 часов назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.