Главная › Форум › Настройки Мастеров Сайта › Настройки Учителя Рейки Г. Коноваловой (gsreda) › Канал Рудракши › Энергия Четырёхликая Рудракша
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года, 9 месяцев назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 29.06.2020 в 11:07 #6678
gsreda
- Тем : 639
- Ответов : 1468
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Энергия Четырёхликая РудракшаПриняла: Galina Konowalowa
Chatur Mukhi — символ Брахмы и Сарасвати. Четырехликая Рудракша олицетворяет энергию Брихаспати, Гуру всех Девов. Сила Брихаспати помогает владельцу этой Рудракши обрести знание и мудрость. Энергия Гуру, присутствующая в 4 Mukhi помогает осознать все четыре состояния сознания: Джаграт — бодрствование, Свапна — сон, Сушупти — глубокий сон(сон без сновидений) и Турья — всепроникающее сверх сознание.
Энергия Четырехликая Рудракша помогает достичь знаний во всех четырех состояниях сознания и рассеять тьму невежества.
Chatur Mukhi в писаниях.
«В мифологии 4 Mukhi олицетворяет собой Богиню Сарасвати и Господа Брахму, из этого следует, что её владелец обретает энергии созидания и знания»Благоприятные свойства.
– благоприятно воздействует на общее физическое и психологическое состояние;
– помогает избавиться от интеллектуального непонимания и обрести духовное прозрение и веру;
– способствует развитию логического мышления и интеллекта;
– регулирует функцию щитовидной железы, повышает иммунитет;
– повышает концентрацию, улучшает память, способствует развитию творческих навыков;
– помогает в медитациях и духовных практиках.
– повышает организованность, последовательность в своих мыслях, выражениях, общении, поступках.
– смягчает симптомы, связанные с астмой, бронхитом и другими респираторными заболеваниями.
– снимает блок в Вишудха чакре(зона горла) и помогает пробудить эту чакру.
– помогает справиться с робостью, застенчивостью, чувством подавленности, способствуя тем самым почувствовать растущее ощущение уникальности, чувство собственного достоинства, силу творчества.
– способствует достижению успеха певцам и ораторам.Астрология.
Правящая планета — Меркурий.
Правящий бог — БрахмаМантра.
Биджа Мантру Chatur Mukhi Рудракши следует повторять минимум 9 раз, надевая её утром после омовения, и снимая её перед сном.
«AUM HREEM NAMAH»
.http://hamsabala.ru/Аффирмация:
Я (……..) прошу Высшие Силы и мое Высшее Я разрешить мне и помочь принять настройку на Энергию “Четырёхликая Рудракша” от Галины. Я принимаю эту настройку здесь и сейчас, в соответствии с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага!Стоимость настройки 25 $
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.