Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Земля › Гармонизация с энергиями 01-02.02.2025 в пирамиде через структуру соты .
- В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 1 час, 58 минут назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 02.02.2025 в 14:16 #19191gsreda
- Тем : 626
- Ответов : 1396
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: Гармонизация с энергиями 01-02.02.2025
в пирамиде через структуру соты .
Медитация проводится без записи. Это благодарность от Земли Матушки для Мастеров, передавшим ей сеанс 01.02.2025.
Эта медитация поможет вам осознать и сбалансировать все шесть граней энергий этих двух дней, а также исцелить своего внутреннего ребёнка. Выполняйте её, представляя себя внутри пирамиды. Пусть каждая грань соты станет фокусом вашего внимания.
Значение мантры:
Ом: Священный слог, символизирующий тело, речь и ум.
Таре: Обращение к Таре, матери всех Будд.
Туттаре: Просьба о защите от внутренних препятствий и страхов.
Туре: Просьба о защите от внешних опасностей.
Соха: Заключительная часть, означающая «пусть будет так».
Подготовка:
- Найдите тихое место, где вас никто не побеспокоит.
- Сядьте в удобную позу или лягте на спину. Почувствуйте энергетику пирамиды.
- Закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы расслабиться.
- Представьте себя в центре шестигранной пирамиды, где каждая грань связана с определённым аспектом двух первых дней приходящего месяца.
Шаг 1: Грань 1 — Материальные потребности
- Сфокусируйтесь на первой грани пирамиды. Представьте её как землю под вашими ногами.
- Спросите себя: “Какие материальные потребности требуют моего внимания сегодня?”
- Примите решение сделать что-то конкретное для удовлетворения этих потребностей (например, составить план действий).
- Поблагодарите эту грань за устойчивость и основу, которую она даёт.
Шаг 2: Грань 2 — Духовные нужды
- Перенесите внимание на вторую грань. Представьте её светящейся мягким светом.
- Спросите себя: “Что я могу сделать сегодня для гармонизации своего внутреннего мира?”
- Вспомните прошлый опыт, который можно переосмыслить для духовного роста.
- Почувствуйте, как эта грань наполняет вас мудростью и спокойствием.
Шаг 3: Грань 3 — Контакты с социумом
- Обратитесь к третьей грани. Представьте её в образе моста, соединяющего вас с другими людьми.
- Спросите себя: “Кто сегодня нуждается в моей поддержке? Как я могу улучшить свои отношения с окружающими?”
- Визуализируйте, как вы общаетесь с людьми открыто и честно.
- Поблагодарите эту грань за возможность взаимодействовать с миром.
Шаг 4: Грань 4 — Внутренний ребёнок
- Сфокусируйтесь на четвёртой грани. Представьте её как безопасное пространство, где живёт ваш внутренний ребёнок.
- Обратитесь к своему внутреннему ребёнку: “Я вижу тебя. Я слышу тебя. Ты важен для меня.”
- Попросите его поделиться своими страхами и болью. Обнимите его мысленно и скажите, что он больше не один.
- Помогите ему отпустить прошлые травмы, заменив их чувством любви и принятия.
Шаг 5: Грань 5 — Программа «Отстранения»
- Переместите внимание на пятую грань. Представьте её как дверь, которая открывает путь к свободе.
- Спросите себя: “Какие страхи и негативные паттерны мешают мне быть собой?”
- Визуализируйте, как эти страхи растворяются в свете этой грани.
- Поблагодарите эту грань за возможность освободиться от старых программ.
Шаг 6: Грань 6 — Горловой центр
- Сфокусируйтесь на шестой грани. Представьте её как источник уверенности и силы.
- Скажите себе: “Я имею право говорить то, что думаю. Я достоин быть услышанным.”
- Визуализируйте, как ваш горловой центр наполняется светом и энергией.
- Поблагодарите эту грань за усиление вашей способности выражать себя.
Шаг 7: Центр соты — Интеграция энергий
- Теперь обратите внимание на центр пирамиды. Представьте его как яркий свет, объединяющий все грани.
- Почувствуйте, как энергия всех шести граней собирается в этом центре.
- Скажите себе: “Я принимаю баланс между материальным и духовным. Я целостен и гармоничен.”
- Поблагодарите себя за проделанную работу и позвольте этому свету распространиться по всему вашему телу.
Завершение:
- Медленно вернитесь в реальность, делая несколько глубоких вдохов.
- Откройте глаза и почувствуйте, как ваша энергия стала более сбалансированной и наполненной.
- Если хотите, запишите свои ощущения и инсайты после медитации.
Результат:
Эта медитация из моего нового цикла поможет вам гармонизировать основные аспекты, которые активизируют энергии 2-х первых дней февраля: исцелить внутреннего ребёнка и укрепить уверенность в себе. Когда все грани соты сбалансированы, энергия направляется вверх, усиливая ваш горловой центр и помогая вам уверенно взаимодействовать с миром.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенное выше описание и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация к медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации Гармонизация с энергиями Матушки Земли от 01-02.02.2025 в пирамиде через структуру соты, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”Любя – Люби!
Медитацию составила Галина (gsredа)- Тема изменена 2 часа, 6 минут назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
02.02.2025 в 14:17 #19192gsreda- Online
- ☆☆
Список участников коллективного сеанса Матушке Земле на 01.02.2025:
- Алексей (alexys)
- Елена (Елена).
- Виктория (vika.vika
- Галина(gsreda)
- Дмитрий (dmitry)
- Екатерина Katerinka
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Ответ изменён 2 часа, 20 минут назад пользователем gsreda.
02.02.2025 в 14:40 #19200gsreda- Online
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем гармоничной медитации!
Во Благо!
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.