Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Чек Изобилия › Изобилие в новолуние
Помечено: медитация
- В этой теме 380 ответов, 15 участников, последнее обновление 6 часов, 5 минут назад сделано Dmitry.
- АвторСообщения
- 25.08.2022 в 08:51 #15233alexys
- Тем : 315
- Ответов : 864
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
25.08.2022 в 09:31 #15234gsreda- Offline
- Тем : 625
- Ответов : 1390
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
25.08.2022 в 14:36 #15237Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 358
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью на медитацию.Надежда (nadeyka)
27.08.2022 в 16:30 #15247Dmitry- Offline
- Тем : 106
- Ответов : 386
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Алексей (alexys)
- Дмитрий (dmitry)
- Надежда (nadeyka)
New Admin
27.08.2022 в 16:30 #15248Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
31.08.2022 в 01:15 #15266Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 358
- ☆☆
Благодарю Дмитрия, ВС и всех участников за замечательную медитацию, сильные ощущения энергии в руках и Анахате.
25.09.2022 в 19:02 #15376Dmitry- Offline
- ☆☆
Открывается запись на коллективную медитацию
«Чек Изобилия». 26.09.22Я ВСЕЙ ДУШОЙ ПРИНИМАЮ ВСЕ, ЧТО ПОСЫЛАЕТ МНЕ МИР!
Это день НАПОЛНЕНИЯ. Сегодня вам нужно набрать энергию и знания для исполнения своих желаний. Мы притягиваем в свою жизнь все, что нужно для реализации задуманного. Призываем источники мудрости, ищем вдохновение, впитываем силы природы и просим все четыре стихии открыть нам свои тайны, представляя себе рог изобилия как символ этого дня.
Сегодняшнее новолуние ставит нам задачу до следующего новолуния – оттачивать свое мастерство, развиваться и творить, заботиться и любить.
Это поможет сгармонизировать очень непростые энергии.Начинается запись на нашу традиционную практику Чек Изобилия.
Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.New Admin
26.09.2022 в 18:55 #15377alexys- Offline
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
26.09.2022 в 22:08 #15378Dmitry- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Алексей (alexys)
- Дмитрий (dmitry)
New Admin
26.09.2022 в 22:10 #15379Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
- Ответ изменён 2 года, 2 месяца назад пользователем Dmitry.
New Admin
02.10.2022 в 13:41 #15391alexys- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации
25.11.2022 в 19:44 #15515Dmitry- Offline
- ☆☆
«Чек Изобилия». 25.11.22Продолжается 2 лунный день Продолжается фаза новолуния
Это день НАПОЛНЕНИЯ. Сегодня вам нужно набрать энергию и знания для исполнения своих желаний. Мы притягиваем в свою жизнь все, что нужно для реализации задуманного. Призываем источники мудрости, ищем вдохновение, впитываем силы природы и просим все четыре стихии открыть нам свои тайны, представляя себе рог изобилия как символ этого дня.
Символ дня- рог изобилия
Луна находится в доме Юпитера – божества успеха, авторитета, большого счастья, прироста.Начинается запись на нашу традиционную практику Чек Изобилия.
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.New Admin
25.11.2022 в 19:46 #15517Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
- Ответ изменён 2 года, 2 месяца назад пользователем Dmitry.
New Admin
23.12.2022 в 17:43 #15693Dmitry- Offline
- ☆☆
«Чек Изобилия». 23.12.22Это день НАПОЛНЕНИЯ. Сегодня вам нужно набрать энергию и знания для исполнения своих желаний. Мы притягиваем в свою жизнь все, что нужно для реализации задуманного. Призываем источники мудрости, ищем вдохновение, впитываем силы природы и просим все четыре стихии открыть нам свои тайны, представляя себе рог изобилия как символ этого дня.
Символ дня- светильник
Начинается запись на нашу традиционную практику Чек Изобилия.
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.- Ответ изменён 2 года, 1 месяц назад пользователем Dmitry.
New Admin
23.12.2022 в 17:47 #15695Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.