Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Чек Изобилия › Изобилие в новолуние
Помечено: медитация
- В этой теме 422 ответа, 15 участников, последнее обновление 8 часов, 56 минут назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 27.05.2025 в 18:21 #20024
Dmitry
- Тем : 106
- Ответов : 408
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
29.05.2025 в 15:23 #20026gsreda
- Тем : 640
- Ответов : 1496
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!
Результатом медитации стало рождение новой, глубоко ценной для меня диагностической техники — более точной и индивидуальной, выстроенной из моих ресурсов. Я увидела, как разные практики, которыми я владею, сложились в единую рабочую систему. Это ощущалось так, будто я собрала электрическую цепь из отдельных элементов — и лампочка внутри меня загорелась.
Новолуние в Близнецах 27.05 даёт энергии многозадачности, т.е. по пути к одной цели могут возникнуть дополнительные задачи.
С этим я согласна на 100%. Почти всё, чем я владею, выстроилось в целостную и структурированную систему. Идеи и подсказки лились, словно раскрылся Рог Изобилия — их было так много, что пришлось активно анализировать, фиксировать, осмысливать.
Возникали порывы поделиться инсайтами, провести медитации для других, но банально не хватало времени — поток нес меня вперёд, к своей главной цели. Каждый момент был своевременным, а я чувствовала необходимость успеть осознать информацию, пока она горит внутри.
Видимо, вся эта система должна была заработать именно в этом мае — через день после новолуния. А само Новолуние стало тем самым “раздражающим фактором”, который запустил пробуждение и движение вперёд.
P/S: Решила по этой системе проверить свои энергии на год и на май- откуда взялась такая спешка? И удивилась – и на 2025 год, и на май стоит одна и та же энергия.
Сейчас я вхожу в новое состояние: через Сахасрару я получаю доступ к своему сердцу, наполненному не только человеческой, но и божественной любовью. Программа дала мне понять: я могу любить без условия, потому что я помню — я едина с целым.
Именно в мае произошёл внутренний щелчок. Не случайно он произошёл после новолуния в Близнецах, которое напомнило: по пути к одной цели всегда возникают дополнительные задачи. Они не мешают. Они помогают раскрыться шире.
Мне казалось, что я не успеваю — но теперь я понимаю: я не могла остановиться, потому что поток был живой. Он шёл сквозь меня, через мои чакры, через мой опыт. И он не должен был потеряться. Он должен был родиться.
Теперь я поняла всё, что со мной происходило, а главное – для чего.
Благодарю ВС 🙏
P/S: Ну это уже нечто – посмотрела энергию дня на 28.05 – и что вижу, и здесь у меня стоит эта же программа 🤷 Три совпадения. И именно в этот день, даже в переходе от 24:00 до 00: 30 пришла ключевая фраза, от которой все и началось выстраиваться в систему. Речь шла о нашей планете и о Свободе. И я поняла 15 и 21 арканы. С них всё и началось.
- Ответ изменён 13 часов, 31 минута назад пользователем
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
29.05.2025 в 21:11 #20032Елена
- Тем : 0
- Ответов : 619
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Дмитрия и всех участников медитации
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.