Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от Lida › К 2020 г. Подарочный сеанс №___ Кундалини Рейки на быстрое исполнения желания.
Помечено: подарочный сеанс
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года, 11 месяцев назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 20.12.2019 в 12:26 #2091Мила
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
К 2020 г. Подарочный сеанс №___
Сеанс с Кундалини Рейки на быстрое исполнения желания
Постоянное пребывание в состоянии Гармонии – это то, к чему надо стремиться…. Включите музыкальное сопровождение – можно найти одну из мантр:
• ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ СОХА
• Мантра Зеленой Тары – исполняющая желанияПрежде всего мастер испытывает чувство глубочайшей гармонии и мира, сопровождающееся очень приятным ощущением течения энергии. Для применения Рейки не требуется никаких особых усилий, достаточно хорошо визуализировать и почувствовать свои ощущения, когда желание уже исполнится. Желательно медитировать не однократно в течении недели или двух недель подряд.
1. Сначала напишем наше желание с радостью. Оно должно не нарушать гармонию в мире и свободу волеизъявления других людей.
– Не бойтесь загадывать желания, которые, на ваш взгляд, нереально осуществить. Вам не важен способ, как именно реализуется ваша мечта, верьте, что она может реализоваться!
– Не рассказывайте никому о своём желании. Пусть оно останется в тайне.
– Старайтесь не думать в течение нескольких дней о своем желании. Вспоминайте о нём только во время медитации.2. Разместимся удобно для практики сидя или лёжа, заботясь о том, чтобы в это время никто нас не беспокоил. Расслабимся.
3. Выразим намерение принять сеанс Кундалини Рейки на исполнение своего желания.Исполнить желание поможет так же вера в исполнение желания и в себя.
Аффирмация для принятия сеанса:
«Прошу моё Высшее Я помочь мне (имя) принять сеанс с энергией Кундалини Рейки на быстрое исполнения желания от Лидии (Мила). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Прошу провести сеанс Кундалини Рейки в соответствии с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага».- Тема изменена 4 года, 11 месяцев назад пользователем Мила.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.