Меню Закрыть

Главная Форум Рейки-клиника Акции:Курсы Сеансов в Дар * Сеансы от Lida К 2020 г. Подарочный сеанс №___ Кундалини Рейки на быстрое исполнения желания.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Мила
      • Тем : 70
      • Ответов : 1142
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

К 2020 г. Подарочный сеанс №___

Сеанс с Кундалини Рейки на быстрое исполнения желания

Постоянное пребывание в состоянии Гармонии – это то, к чему надо стремиться…. Включите музыкальное сопровождение – можно найти одну из мантр:
    • ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ СОХА
    • Мантра Зеленой Тары – исполняющая желания

Прежде всего мастер испытывает чувство глубочайшей гармонии и мира, сопровождающееся очень приятным ощущением течения энергии. Для применения Рейки не требуется никаких особых усилий, достаточно хорошо визуализировать и почувствовать свои ощущения, когда желание уже исполнится. Желательно медитировать не однократно в течении недели или двух недель подряд.

1. Сначала напишем наше желание с радостью. Оно должно не нарушать гармонию в мире и свободу волеизъявления других людей.
    – Не бойтесь загадывать желания, которые, на ваш взгляд, нереально осуществить. Вам не важен способ, как именно реализуется ваша мечта, верьте, что она может реализоваться!
    – Не рассказывайте никому о своём желании. Пусть оно останется в тайне.
    – Старайтесь не думать в течение нескольких дней о своем желании. Вспоминайте о нём только во время медитации. 

2. Разместимся удобно для практики сидя или лёжа, заботясь о том, чтобы в это время никто нас не беспокоил. Расслабимся.
    3. Выразим намерение принять сеанс Кундалини Рейки на исполнение своего желания. 

Исполнить желание поможет так же вера в исполнение желания и в себя.

Аффирмация для принятия сеанса:
    «Прошу моё Высшее Я помочь мне (имя) принять сеанс с энергией Кундалини Рейки на быстрое исполнения желания от Лидии (Мила). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Прошу провести сеанс Кундалини Рейки в соответствии с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага».

• Тема изменена 4 года, 11 месяцев назад пользователем Мила.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.