Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Лидии (Мила) › КАМНИ ДЛЯ БАНИ. 12. Серпентинит (Змеевик, Аптекарский камень).
Помечено: медитация
- В этой теме 13 ответов, 6 участников, последнее обновление 2 года, 7 месяцев назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 14.02.2022 в 18:48 #14312Мила
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
КАМНИ ДЛЯ БАНИ. 12. Серпентинит (Змеевик)
На птн. 18.02.2022 г. после 19:00 мск.
Что такое 12. Серпентинит (Змеевик)?Плотная горная порода, образовавшаяся в результате изменения гипербазитов при метаморфизме магматических пород группы перидотита и пирикрита, иногда также доломитов и доломитовых известняков.
Змеевик относится к роду серпентинитов и является силикатом магния. Это – горная порода жёлто-зелёного или зелёного цвета. Характеризуется наличием тёмных включений и прожилок, благодаря которым очень похож по расцветке на змеиную кожу. Именно данный факт делает Змеевика распространённым декоративным камнем, который высоко ценится и у ювелиров, и у скульпторов, и у отделочников-облицовщиков, и у дизайнеров. А так же используется, как камень для банного пара.Свойства Серпентинита (Змеевика, Аптекарского камня)
Литотерапевты считают, что Змеевик наделен способностью выводить из организма шлаки и токсины, успокаивает нервную систему и укрепляет иммунитет.
Браслеты с камнем способствуют нормализации кровяного давления, украшения с камнем способны снять головные боли. Рекомендуют изготавливать из Серпентинита утварь для аптек, поэтому его ещё называют Аптекарский. При контакте человека с змеевиком быстрее проходит восстановление после хирургических операций и травм.
Считается, что Змеевик – способен защищать от сглазов и порчи, оберегать дом от сплетен, зависти и ссор. Обереги с камнем помогают женщинам становиться чувственными и соблазнительными.Камни для бани.*Плитка для бани и сауны из природного зеленого камня Серпентинита-Змеевика. Особое назначение Серпентинита – облицовка пола и стен парной, банной печи, портала, камина, защитного теплового экрана за и под печью в условиях экстремального микроклимата в жарком влажном помещении парной. Плитка из Серпентинита отличается хорошей теплоемкостью, жаростойкостью, высокой прочностью, с низким уровнем влагопоглощения, высокой износостойкостью, не трескается под воздействием высокой температуры, легко моется, не поддается влиянию окружающей влажной среды, не выделяет вредных паров при нагревании, не теряет презентабельный вид в следствие резких смен температур.Серпентинит у астрологов:
Подходит Козерогам и Девам. Не подходит Рыбам и Ракам.
Представителям остальных знаков: отношение Серпентинита к ним нейтральное.Самые популярные банные природные камни по опыту заядлых банщиков:
- Жадеит
2. Нефрит3. Малиновый кварцит4. Белый кварцит5. Оливин (Дунит, Перидотит, зелёный Хризолит)6. Вулканит (Базальт)7. Родингит8. Хромит9. Яшма10. Кальцит11. Морская галька и Речная галька.12.Серпентинит (Змеевик, Аптекарский камень)- Чугунные и фарфоровые камни
- Талькохлорит
- Порфирит
Медитация
Примите удобное положение тела. Закройте глаза. Вдохните. Выдохните. (по 3 раза) Представьте или визуализируйте себя в парной, со всеми подробностями наблюдайте за паром от печи, наполненной камнями Серпентинита (он же Змеевик).Почувствуйте расслабление, тепло и безмятежность. Может вы ощутите запах пара, звук воды и прикосновения предметов. Пусть энергии Серпентинита (он же Змеевик), очистят от негатива, исцелят, сбалансируют, гармонизируют и укрепят Ваши энергии.
Произнесите аффирмацию на вхождение в медитацию:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «КАМНИ ДЛЯ БАНИ Серпентинита (он же Змеевик)» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ым) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести с помощью камней для бани очищение от негатива, исцеление, сбалансирование, гармонизацию и укрепление моих тел и энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.
- Тема изменена 2 года, 11 месяцев назад пользователем Мила. Причина: дата и время добавлено
15.02.2022 в 13:46 #14329Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1111
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
17.02.2022 в 01:17 #14337Katerinka- Offline
- Тем : 2
- Ответов : 494
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью Катерина, Katerinka
18.02.2022 в 22:06 #14344Мила- Offline
- ☆☆
Запись завершена. Список участников медитации:
Виктория (vika.vika)
Катерина (Katerinka)
Лидия (Мила)
Кaнал открыт на 24 часа. Всем приятной и творческой медитации!
21.02.2022 в 03:42 #14364Мила- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Проводников, Кураторов, Высших Существ и всех участников медитации.
Канал закрыт.
23.02.2022 в 01:31 #14375Katerinka- Offline
- Тем : 2
- Ответов : 494
- ☆☆
Благодарю ВС,ВЯ,Лидию и всех участников медитации.
04.06.2022 в 03:45 #14774Мила- Offline
- ☆☆
КАМНИ ДЛЯ БАНИ. 12. Серпентинит (Змеевик) На птн. 10.06.2022 г. после 19:00 мск.
Медитация
Примите удобное положение тела. Закройте глаза. Вдохните. Выдохните. (по 3 раза) Представьте или визуализируйте себя в парной, со всеми подробностями наблюдайте за паром от печи, наполненной камнями Серпентинита (он же Змеевик).Почувствуйте расслабление, тепло и безмятежность. Может вы ощутите запах пара, звук воды и прикосновения предметов. Пусть энергии Серпентинита (он же Змеевик), очистят от негатива, исцелят, сбалансируют, гармонизируют и укрепят Ваши энергии.
Произнесите аффирмацию на вхождение в медитацию:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «КАМНИ ДЛЯ БАНИ Серпентинита (он же Змеевик)» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ым) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести с помощью камней для бани очищение от негатива, исцеление, сбалансирование, гармонизацию и укрепление моих тел и энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.
- Ответ изменён 2 года, 8 месяцев назад пользователем Мила.
08.06.2022 в 01:53 #14805Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 359
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью. Надежда ( nadeyka)
08.06.2022 в 15:23 #14809gsreda- Offline
- Тем : 626
- Ответов : 1399
- ☆☆
Записываюсь благодарностью, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
10.06.2022 в 11:43 #14814alexys- Offline
- Тем : 317
- Ответов : 868
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
11.06.2022 в 01:13 #14815Мила- Offline
- ☆☆
Запись завершена. Список участников медитации:
Надежда (nadeyka)
Галина (gsreda)
Алексей (alexys)
Лидия (Мила)
Кaнал открыт на 24 часа. Всем приятной и творческой медитации!
13.06.2022 в 20:46 #14870Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 359
- ☆☆
Мила, ВС и все участники, благодарю за медитацию и за лечебную более чем комфортную энергию.
16.06.2022 в 07:17 #14888alexys- Offline
- Тем : 317
- Ответов : 868
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Лидию и всех участников медитации. Энергия активно работала в нижних чакрах и ногах. Зелёный свет хорошо сгармонизировать псих-эмоциональное состояние
16.06.2022 в 11:16 #14890Мила- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Проводников, Кураторов, Высших Существ и всех участников медитации.
Канал закрыт.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.