Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Руны Коллективная медитация “Алатырь-руна Восстановитель”

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    alexys
      • Тем : 348
      • Ответов : 967
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация “Алатырь-руна Восстановитель” состоится 14.08.2025

Звуковой код: И-ЛЬ.

Русская руна «Восстановитель» уникальна, её функционал многогранен. Символ обладает мощной способностью к исцелению и восстановлению равновесия, порядка, гармонии как в физическом теле человека, так и в его жизненном пространстве.

Руна способна наделять практикующего энергией, недостаток которой приводит к болезням, отсутствию денег и удачи, стрессам, эмоциональному расстройству и синдрому хронической усталости.

Рунический символ «Восстановитель» придаёт энергии правильное направление, ведь чем выше уровень энергопотенциала человека, тем меньше преград для его способностей и возможностей.

Руна может применяться для омоложения организма человека в целом, обновления его функций и восстановления органов, заживления ран и травмированных участков тела. Важной особенностью рунического символа является возможность его воздействия на первопричину болезни. Цвет руны – оранжевый (красный).

Наиболее простым способом работы с руной является её изображение на том участке тела практикующего, который является проблемным или на который проецируется беспокоящий орган.

Распространена практика наложения на человека или его фантом созданного в пространстве образа руны. Эффекта при работе с руническим символом можно достичь, зарядив им напиток или пищу.

Аффирмация для подключения к коллективной медитации:

Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к каналу коллективной медитации: «Алатырь-руна Восстановитель», открытому Алексеем (alexys) и выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
    Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.

• Тема изменена 2 месяца назад пользователем alexys.
    Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1217
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

gsreda
      • Тем : 655
      • Ответов : 1567
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 649
      • ☆☆

Добрый день! Участвую с благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 705
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

alexys
      • ☆☆

Список участников:

Виктория (vika.vika) 

Галина (gsreda)

Елена (Helena)

Екатерина (eakrasnova_22)

Алексей (alexys) 

• Ответ изменён 2 месяца назад пользователем alexys.
    alexys
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов. Всем плодотворной медитации

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 705
      • ☆☆

Благодарю своё ВЯ, ВС, Алексея и всех участников медитации.

Во время медитации на руну ‘Восстановитель’ я получила очень яркое и неожиданное видение, которое, как я поняла после анализа, показало мне корень моих проблем с энергией и благополучием.

Я оказалась в знакомом многоэтажном доме (символе моей текущей жизни) в состоянии защиты. Я отчетливо видела грязь и остро чувствовала потребность смыть ее, очиститься. Однако, мне было сказано, что ‘негде мыться’, хотя я видела, как это делают другие люди. Это видение стало для меня мощным откровением. Руна ‘Восстановитель’ явно указала на глубинный блок: ощущение, что исцеление, очищение от накопленного негатива (стресса, усталости, проблем) и доступ к жизненной энергии для меня недоступны, хотя я вижу, что другие этим пользуются. Это чувство ‘негде помыться’ – и есть та первопричина, которая, согласно описанию руны, ведет к недостатку энергии, болезням, отсутствию удачи и денег. Несмотря на дискомфорт от видения, я понимаю его ценность. Руна не обещала мгновенного решения, а честно показала точку приложения своей силы – то самое ‘негде помыться’ внутри меня. Теперь я знаю, над чем конкретно нужно работать с помощью этого символа: над восстановлением чувства своего права на очищение, исцеление и доступ к энергии, над снятием этого внутреннего запрета. Опыт был интенсивным и показал, что руна действительно работает на глубоком уровне, вскрывая корни проблем. Я осознала важный блок, над которым теперь буду целенаправленно работать, используя ‘Восстановитель’. Ожидаю, что последующая практика с руной поможет мне преодолеть это чувство недоступности ресурса и направит энергию на восстановление моего внутреннего ‘источника’ чистоты и силы.

Руна показала мне “болевую точку”, над которой она как раз и призвана работать. Моё осознание этого блока – первый и очень важный шаг к его исцелению. Дальнейшая практика с руной “Восстановитель” (визуализация на себе, особенно в области солнечного сплетения или сердца, работа с ее оранжевым светом, намерение сфокусированное на доступности исцеления и энергии) может быть направлена именно на трансформацию этого ощущения “негде помыться” в уверенность “источник очищения и силы всегда со мной и доступен мне”.

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 649
      • ☆☆

Благодарю энергии Руны Восстановитель, мастера Алексея и всех участников медитации!

Укрепила в практике свои позиции и достижения. 

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.