Коллективная медитация. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА – наполнение животворной энергией. Состоится 05.10.2020г. с 19:30
Свежий воздух и правильное дыхание совершенно необходимы, для того, чтобы иметь мощную и защищенную ауру.
Чтобы обеспечить ауру максимальной энергией, дышать нужно обязательно через нос. Многие люди имеют пагубную привычку дышать ртом, забывая о том, что носовое дыхание более естественно и полезно для здоровья. Дыхание ртом делает человека более доступным для болезней. Оно ослабляет ауру и организм человека. Между ртом и легкими нет никакого органа, очищающего воздух. Пыль, грязь, химические вещества, присутствующие в воздухе, прямой дорогой проникают в легкие. Кроме того, при ротовом дыхании в легкие попадает холодный воздух, что может привести к воспалениям органов дыхания.
Ноздри и носовые полости снабжены волосками, которые фильтруют воздух и задерживают инородные частицы. Кроме того, проходя через слизистую оболочки, воздух согревается. Таким образом, воздух становится безопасным для нежных тканей легких, а процесс дыхания наполняет энергией и усиливает вашу ауру.
Носовое дыхание более полезно еще и по другой причине. В носу имеются специальные поверхности, впитывающие прану из воздуха. Можно сказать, что прана – это живительная субстанция, составляющая ауру. Во многих восточных дыхательных техниках обязательным условием является сознательное фокусирование во время вдоха на кончике носа и всей носовой области. Это улучшает впитывание праны, повышает жизненную силу ауры и стимулирует деятельность всей энергетической системы.
Наша энергия обладает полярностью, она бывает положительной и отрицательной, мужской и женской, солнечной и лунной.
Данная дыхательная техника быстро энергетизирует ауру и уравновешивает полярность нашего тела. Она также повышает способность к запоминанию и усвоению информации. Она помогает сбалансировать деятельность полушарий головного мозга. Ее можно использовать перед началом обучения чему-либо для уменьшения необходимого времени, а также просто для придания дополнительной энергии в течение дня.
Медитация основывается на следующем:
Повторите процедуру 4-5 раз, чередуя ноздри для вдоха и выдоха. Для быстрого поднятия жизненного тонуса технику нужно повторить 4-5 раз для каждой стороны. Это наполнит ваше тело и ауру животворной энергией.
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА – наполнение животворной энергией.» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ным) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести баланс энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.
Записываюсь с благодарностью, Виктория (vika.vika)
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
Список участников медитации:
Виктория (Vika.vika)
Алексей (alexys)
Лидия (Мила)
Запись завершена. Кaнал открыт на 24 часа. Приятной и творческой всем медитации!
Благодарю ВС, ВЯ, Лидию и всех участников медитации. Ощущались пульсация и давление в голове. Благодарю!
Благодарю за отзывы. Канал закрыт.
Благодарю ВС, ВЯ, Лидию и всех участников медитации. Энергия наполняла Сушумну и область груди
Коллективная медитация. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА – наполнение животворной энергией. Состоится 01.12.2020г. с 19:30
Повторите процедуру 4-5 раз, чередуя ноздри для вдоха и выдоха. Для быстрого поднятия жизненного тонуса технику нужно повторить 4-5 раз для каждой стороны. Это наполнит ваше тело и ауру животворной энергией.
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА – наполнение животворной энергией.» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ным) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести баланс энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
Запись завершена. Канал открыт на 24 часа. Список участников медитации:
Виктория (Vika.vika)
Лидия (Мила)
Приятной и творческой медитации!
Благодарю ВС, ВЯ, Лидию и всех участников медитации.
Благодарю за отзыв. Канал закрыт.
Коллективная медитация. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА – наполнение животворной энергией. Состоится 01.02.2021 г. с 18:30
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
Список участников медитации:
Виктория (Vika.vika)
Лидия (Мила)
Запись завершается в 18:30. Кaнал открывается на 24 часа. Приятной и творческой всем медитации!