Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Радуга Самоцветов › Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Апофиллита»
- В этой теме 20 ответов, 7 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
Ekaterina.
- АвторСообщения
- 07.04.2025 в 19:29 #19774
Елена
- Тем : 93
- Ответов : 292
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Список участников медитации:
- Елена (Елена)
- Виктория (vika.vika)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Елена (Helena)
- Галина (gsreda)
- Алексей (alexys)
07.04.2025 в 19:35 #19775Елена
- Тем : 93
- Ответов : 292
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов. Гармоничной и плодотворной медитации!
09.04.2025 в 22:13 #19787Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1179
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Елену и всех участников медитации.
10.04.2025 в 01:41 #19788Елена
- Тем : 0
- Ответов : 615
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Елену и всех участников медитации!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
15.04.2025 в 17:04 #19815gsreda
- Тем : 640
- Ответов : 1494
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Елену, участников медитации.
Текст не корректировала, поэтому есть обращения лично ко мне, есть наставления для всех. Выбрала из диктовки несколько моментов, из остального материала есть смысл составить медитации:
Вхождение произошло через портал, внутри которого по спирали по направлению от меня выводит огонь. Первым этапом шло очищение.
Портал набрал определенный уровень и начал расширяться. На уровне образов картинки быстро меняются. Я вижу улицу, транспорт, словно показывают, как воздействует внешняя среда. Идет очищение моего восприятия внешней среды. Слева боковым зрением увидела часть машины защитного цвета, воображение «дорисовывает» военную машину, возможно танк, создавая неприятные ощущения. Картинка быстро ушла в расширение, оставив после себя только зелёный свет. В этот миг я почувствовала облегчение. Значит, мне показали мой скрытый страх через неприятные ощущение. Страх, связанный с военной тематикой и его трансформацию в зелёный свет. Трансформация неприятных ощущений в лёгкость.
А дальше пошла уточняющая информация, связанная с энергией Земли и матерью Геей. Земля, как мать даёт плодородие, защиту, кормит и исцеляет своим «материнским молоком». Материнское молоко дает иммунитет, способный защитить и не дать внешним событиям забирать нашу энергию, тянуть её на себя. Иммунитет способен защитить нашу энергию для позитивного проявления, для нашего потенциала. Есть внешние темы, которые могут отсасывать энергию, и получается, человек теряет при этом энергию. Чтобы этого не происходило, материнский иммунитет дает некую защиту.
После этого я увила туннель, скорее, каньон, горы. И в конце каньона, где он заканчивается, светит яркое солнце. И материнские руки из позиции Намасте, раскрываясь, держат это солнце. Запястья рук соединены, ладони разъединены, как птица с распахнутыми крыльями, а внутри солнышко. Это птица Феникс возродилась и вновь взлетает. А я осознаю, что иммунитет Матери Земли направлен не на уничтожение, не на избавление от энергии страха, а на трансформацию. Энергия страха трансформировалась в Феникса. И через этот коридор-каньон птица взлетела. Мать-Земля раскрыла свои руки и выпустила Феникса.
Таким образом обратили внимание на важный момент: всё, что находится в земле и на земле, сейчас проходит трансформацию. И эта трансформация дает новые начинания, новые процессы.
Задала вопрос: это слишком болезненный процесс?
Ответ: по-разному. Что бы ни происходило, всё происходит по-разному. Все переходы зависят от того, как вы их принимаете. Боль есть или нет – зависит от вашего восприятия. Переход сам по себе безболезненный. Боль дает эмоциональный план. Вот он точно дает боль. Часто ее нет на самом деле, человек чувствует эту боль как фантомную.
Вопрос: откуда фантом?
Ответ: фантом может быть создан вашим вниманием. Отсюда и посыл: если вы находите какие-то объекты (внутри или снаружи), и при этом вы уже ощущаете страх, значит в них вы уже направляли своё внимание и отдали свою энергию на создание их фантомов. Эти фантомы мучают вас и привлекают ваши энергии, которые вы постоянно отдаёте им, ослабляясь, теряя здоровье, теряя иммунитет, который вас поддерживает. И поэтому важно внимание всегда нацеливать на Феникса, на выход. Всегда смотрите на выход, на результат. И выход должен быть Фениксом.
Каждый день, просыпаясь, ты – новый Феникс. Возрождение Феникса происходит каждый день. Он пробуждается ночью, во время трансформации. Почему человеку нужно спать определенное количество часов? Потому что происходит трансформация. Если ты спишь меньше необходимого времени, значит, трансформация до конца не проходит. Вымышленные ситуации (фантомы) остаются, и ты продолжаешь с ними жить. Чем правильнее режим сна, тем лучше идет трансформация и уходят мнимые образы.
Зеленый свет, как Феникс в этой медитации. Зеленый свет – это природа. Мать Земля рождает и нашу природу. Во время сна всё, что становится для нас чужеродным, трансформируется в новые идеи, новые мысли, новое здоровье, новый образ, новое настроение.
Во время медитации идет ускорение трансформации.
Дальше погружение стало глубже, что вызвало приятное ощущение от слияния с землёй, словно сама стала Матушкой-Землей. Не в её глубине, а её поверхностью. На «мне» растет свежая травка, вижу тропинки. Они не огненные, а как сияющие трубочки оранжевого цвета. Похоже на кровеносную систему человека, если смотреть изнутри.
Мой вопрос: интересно, что это за система? Вода?
Ответ: нет, речь не о воде. Немного не то.
Это энергии. Это энергии «нервной системы», энергетической нервной системы Земли. Вам ее и показывают. «Аксоны» создают электрический свет – свет электричества. Такая сеть, не вредит человеку, а подпитывает его. Вы ее не замечаете несмотря на то, что у нее есть свет, ваше зрение его не воспринимает. Другой уровень. Но это та энергия, которую дает Матушка-Земля. И когда идёте по земле, особенно босиком, вы наполняетесь этой энергией. Это энергия жизни.
Поэтому человеку всегда нужно гулять. Больше гулять. Эта энергия очень похожа на субстанцию вашей души. Это как бы одно и то же. Это душа Земли — это сеть. Фракталы.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
16.04.2025 в 08:14 #19817 - АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.