Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Радуга Самоцветов Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Лабрадора»

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Елена
      • Тем : 93
      • Ответов : 275
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Лабрадора»

Лабрадор является одной из разновидностей тюлевого шпата. Цвет лабрадоров – темно-серый, зеленовато-серый, со сверкающими бликами зеленого, желтого или красного, синего цветов, которые пробегают по нему когда камень поворачивают из стороны в сторону.

Лабрадор – один из самых древних минералов, в нем есть что-то ирреальное, неземное, непостижимое: практически безликий при слабом освещении, он вспыхивает всеми цветами радуги при попадании лучика света.

Лабрадор обладает влияниями всех четырех стихий, но наиболее сильна в нем энергия Воды, поэтому он способствует созерцательности и самонаблюдению, синтезирует интеллектуальную деятельность с интуитивной мудростью. Лабрадор расширяет сознание и дает доступ к энергиям Вселенной, камень эзотерических знаний облегчает посвящение в неизведанное, раскрывает интуицию и врожденные способности, помогает понять сообщения, идущие от подсознания.

Лабрадор – минерал трансформации, он подготавливает для дальнейшего развития (полезный спутник во время перемен, наделяющий силой и настойчивостью). Лабрадор помогает заглянуть в другие миры, прошлое или прошлые жизни. «Поднимая» подавленные воспоминания, лабрадор способствует переосмыслению, проникая к самой сути проблемы, открывает пути исцеления превосходно рассеивая иллюзии, «отгоняя» страхи, исцеляя негативные воспоминания и «эмоциональный» мусор, полученный в прошлых разочарованиях (включая те, что приобретены в прошлых жизнях). 

Сядьте или лягте удобно, вы должны чувствовать себя комфортно. Можете закрыть глаза. Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните – выдохните, вдохните – выдохните, вдохните – выдохните.

Аффирмация для подключения к коллективной медитации:

«Прошу своё Высшее Я позволить мне подключиться к Каналу коллективной медитации «Исцеление в потоках энергии Лабрадора» через канал, открытый Еленой (Елена). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.»

«Возьмите» в руки камень, погрузитесь в него, почувствуйте его энергию.
    Откройтесь энергии и доверьтесь всему, что будет происходить с Вами во время данной медитации.

• Тема изменена 2 недели, 1 день назад пользователем Елена.
    Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1152
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.