Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Радуга Самоцветов › Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Лабрадора»
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 2 недели назад сделано
Vika.vika.
- АвторСообщения
- 19.03.2025 в 17:28 #19640
Елена
- Тем : 93
- Ответов : 275
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Лабрадора»
Лабрадор является одной из разновидностей тюлевого шпата. Цвет лабрадоров – темно-серый, зеленовато-серый, со сверкающими бликами зеленого, желтого или красного, синего цветов, которые пробегают по нему когда камень поворачивают из стороны в сторону.
Лабрадор – один из самых древних минералов, в нем есть что-то ирреальное, неземное, непостижимое: практически безликий при слабом освещении, он вспыхивает всеми цветами радуги при попадании лучика света.
Лабрадор обладает влияниями всех четырех стихий, но наиболее сильна в нем энергия Воды, поэтому он способствует созерцательности и самонаблюдению, синтезирует интеллектуальную деятельность с интуитивной мудростью. Лабрадор расширяет сознание и дает доступ к энергиям Вселенной, камень эзотерических знаний облегчает посвящение в неизведанное, раскрывает интуицию и врожденные способности, помогает понять сообщения, идущие от подсознания.
Лабрадор – минерал трансформации, он подготавливает для дальнейшего развития (полезный спутник во время перемен, наделяющий силой и настойчивостью). Лабрадор помогает заглянуть в другие миры, прошлое или прошлые жизни. «Поднимая» подавленные воспоминания, лабрадор способствует переосмыслению, проникая к самой сути проблемы, открывает пути исцеления превосходно рассеивая иллюзии, «отгоняя» страхи, исцеляя негативные воспоминания и «эмоциональный» мусор, полученный в прошлых разочарованиях (включая те, что приобретены в прошлых жизнях).
Сядьте или лягте удобно, вы должны чувствовать себя комфортно. Можете закрыть глаза. Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните – выдохните, вдохните – выдохните, вдохните – выдохните.
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
«Прошу своё Высшее Я позволить мне подключиться к Каналу коллективной медитации «Исцеление в потоках энергии Лабрадора» через канал, открытый Еленой (Елена). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.»
«Возьмите» в руки камень, погрузитесь в него, почувствуйте его энергию.
Откройтесь энергии и доверьтесь всему, что будет происходить с Вами во время данной медитации.- Тема изменена 2 недели, 1 день назад пользователем
Елена.
19.03.2025 в 22:52 #19643Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1152
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.