Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Радуга Самоцветов Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Лабрадора»

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Елена
      • Тем : 93
      • Ответов : 300
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Лабрадора» состоится 18.07.2025г.

Лабрадор является одной из разновидностей тюлевого шпата. Цвет лабрадоров – темно-серый, зеленовато-серый, со сверкающими бликами зеленого, желтого или красного, синего цветов, которые пробегают по нему когда камень поворачивают из стороны в сторону.

Лабрадор – один из самых древних минералов, в нем есть что-то ирреальное, неземное, непостижимое: практически безликий при слабом освещении, он вспыхивает всеми цветами радуги при попадании лучика света.

Лабрадор обладает влияниями всех четырех стихий, но наиболее сильна в нем энергия Воды, поэтому он способствует созерцательности и самонаблюдению, синтезирует интеллектуальную деятельность с интуитивной мудростью. Лабрадор расширяет сознание и дает доступ к энергиям Вселенной, камень эзотерических знаний облегчает посвящение в неизведанное, раскрывает интуицию и врожденные способности, помогает понять сообщения, идущие от подсознания.

Лабрадор – минерал трансформации, он подготавливает для дальнейшего развития (полезный спутник во время перемен, наделяющий силой и настойчивостью). Лабрадор помогает заглянуть в другие миры, прошлое или прошлые жизни. «Поднимая» подавленные воспоминания, лабрадор способствует переосмыслению, проникая к самой сути проблемы, открывает пути исцеления превосходно рассеивая иллюзии, «отгоняя» страхи, исцеляя негативные воспоминания и «эмоциональный» мусор, полученный в прошлых разочарованиях (включая те, что приобретены в прошлых жизнях). 

Сядьте или лягте удобно, вы должны чувствовать себя комфортно. Можете закрыть глаза. Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните – выдохните, вдохните – выдохните, вдохните – выдохните.

Аффирмация для подключения к коллективной медитации:

«Прошу своё Высшее Я позволить мне подключиться к Каналу коллективной медитации «Исцеление в потоках энергии Лабрадора» через канал, открытый Еленой (Елена). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.»

«Возьмите» в руки камень, погрузитесь в него, почувствуйте его энергию.
    Откройтесь энергии и доверьтесь всему, что будет происходить с Вами во время данной медитации.

• Тема изменена 1 месяц, 1 неделя назад пользователем Dmitry.
    Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1207
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

gsreda
      • Тем : 649
      • Ответов : 1543
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 391
      • ☆☆

Записывась с любовью, Надежда (nadeyka)

Елена
      • ☆☆

Список участников медитации: 

1. Елена (Елена)
    2. Виктория (vika.vika)
    3. Галина (gsreda)
    4. Надежда (nadeyka)
    Елена
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов. Гармоничной и плодотворной медитации!

gsreda
      • ☆☆

Леночка, благодарю за предложенную тему с энергиями Лабрадора. Саму медитацию я ещё не проходила. Я к ней ещё только готовлюсь. Сделала предварительный расклад и карты показали то, что я уже и сама чувствовала, но не хотелось в это верить, а тем более принять. Поэтому шаги для медитации составляю уже под свои потребности.

Для меня главная “ловушка” в этой медитации — это риск неосознанно проигнорировать именно тот дар камня, который мне сейчас нужен больше всего, потому что мои установки (особенно выявленная “жертва радости и опоры”) действуют как слепая зона.

Поэтому предварительно мне важно увидеть и осознать тот самый момент, когда моя внутренняя установка автоматически отвергает энергию глубокой радости, истинного удовлетворения и внутренней опоры, которую предлагает лабрадор. Увидеть свою ‘слепую зону’ в действии.”

gsreda
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Канал Лабрадора, Елену, участников медитации!

Хочу поделиться, как глубоко прошла медитация и что показала энергия Лабрадора на моём примере.

Я выше писала про главную «ловушку» для меня в этой медитации – это  риск не получить самый нужный дар камня из-за моей «слепой зоны» ( «жертвы радости и опоры»). На “слепую зону” мне намекнул расклад Таро, и я уже готова была с ней работать в медитации.

Так вот, Лабрадор не просто показал эту зону – он провел меня сквозь нее к исцелению.

1. “Слепая зона” в действии: сразу ощутила напряжение в затылке и плечах – как будто готова была «отклонить удар». Камень мягко напомнил: «Ага, вот он, мой старый шаблон жертвы: ожидание удара в спину, недоверие к устойчивости и радости». Это было не страшно, а очень четко.
    2. Исцеление прошлого – Дар Лабрадора: И тут же пришел образ… того самого «удара в спину» (ножа). Но боли не было! Вместо боли и страха – мгновенное преображение: на месте «ранения» возник светящийся алтарь с цветами и образом Будды. Лабрадор буквально показал, как он исцеляет «эмоциональный мусор» и «страхи прошлых разочарований» (это же его ключевое свойство!). Старая травма предательства/уязвимости стала священным местом мудрости и покоя. Это был мощнейший сдвиг!
    3. Обретение Опоры и Радости – суть Дара: а дальше – самое главное. Появилось огненное колесо (трансформация!), и в его центре – мое яркое, неоновое Световое тело. Чувство глубинной, нерушимой опоры внутри. И – тихая, спокойная радость. Лабрадор не просто «расширил сознание» – он дал почувствовать мою истинную суть как Источник этой опоры и радости. Это и был тот самый главный Дар, который я раньше автоматически отклоняла.

Что показал Лабрадор на моём опыте:

• Он точечно находит «слепые зоны» (как моя «жертва радости/опоры» и страх прошлого удара).
    • Он не просто показывает боль, а трансформирует ее (рана -> алтарь с Буддой!), исцеляя старые страхи.
    • Его истинный дар – помочь ощутить свою глубинную опору (Световое Тело в центре) и тихую радость бытия – именно то, что мои установки раньше блокировали.
    • Он работает не как «волшебная таблетка», а как мудрый проводник через сопротивление к сути.

Леночка, ещё раз благодарю за тему медитации! это было невероятно. Лабрадор действительно дал именно то, что я неосознанно отвергала. И сделал это с такой ясностью и силой, что «слепая зона» просто растворилась в свете. Камень – удивительный союзник для глубокой трансформации.

Благодаря подготовке к этой медитации, самой медитации и полученной в ней информации, я готова перейти ко второму этапу своей трансформации в медитации с Зеркалом Истины Нептуна на следующей неделе. 💗 

• Ответ изменён 1 месяц назад пользователем gsreda.

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1207
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Елену и всех участников медитации.

Елена
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации! Почему-то перед началом медитации была уверена, что будут исцеляться причины нежелания выходить из зоны комфорта, но все оказалось не так. Сразу почувствовала плотную энергию и “услышала-поняла”: “это просто твоя лень и ничего более”. Затем поток усилился, но стал легче. “Увидела” себя как восковую фигурку алого цвета (одновременно с этим появилось сильное распирание в верхнем нёбе и жар во всем теле). Через некоторое время у алой восковой фигурки появился желтый канатик, который выходил из темечка (на физ.уровне появилось распирание в темечке, жар в теле и распирание в верхнем нёбе ослабли). Затем верх головы начал желтеть и “фигурка” стала вращаться, уменьшаясь в размерах и становясь голубовато-серого цвета (на физ.уровне я почувствовала, что мои ноги поднимаются вверх, а голова опускается вниз – этакой кульбит назад, даже в голове закружилось, так как я вращалась как акробат). “Фигурка” улетела вдаль и появилось ощущение расширения и полета, замелькали сполохи лимонного цвета на сером фоне (как мерцающий лабрадор), лицо женщины китаянки/японки (оказывается она – моголка). “Увидела-почувствовала” что стремительно лечу вперед по какой-то пустынной узкой мощеной улочке с домами из пещанника (Агра, почему Агра?), “увидела” как красиво свисают зеленые ветви-лианы со стен, мне стало комфортно, легко на душе, хотелось быть там как можно дольше. Но вдруг увидела, что впереди закрытая дверь, не успела подумать, что мне делать дальше, как свободно пролетела сквозь нее, “какой мягкий песчаник” подумала в ту-же секунду. За дверью поток стал более спокойным, немного притормозился, опять замелькали лимонные блики на сером фоне, вернее я как-бы оказалась внутри мерцающего лабрадора и опять стремительный полет вперед, но уже в серо-лимонном потоке. “Увидела” мусорную урну с букетом гладиолусов и бросила в нее какой-то желтый сверток. После этого поток изменился, стал мягким, спокойным и я уже никуда не летела, а слегка парила. При этом “увидела” у себя вместо сердца мерцающий неоново-ультрамариновыми отблесками лабрадор (на физ.уровне – мягкая тупая боль и холодок в сердце). “Тоска об утерянном Рае” – почему-то такая мысль пришла.

Пока не все поняла. Но через некоторое время нужно будет еще поработать индивидуально со своим лабрадором.

• Ответ изменён 1 месяц назад пользователем Елена.
    Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 391
      • ☆☆

Благодарю Елену, всех участников за медитацию.

Энергия была ощутимой и действенной …прошлась по всем проблемным зонам.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.