Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Радуга Самоцветов › Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Унакита»
- В этой теме 28 ответов, 10 участников, последнее обновление 3 недели, 2 дня назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 10.02.2025 в 09:30 #19292
gsreda
- Тем : 633
- Ответов : 1437
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
11.02.2025 в 18:07 #19307Елена
- Тем : 0
- Ответов : 584
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
12.02.2025 в 18:50 #19311Nadeyka
- Ответов : 372
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Надежда (nadeyka)
13.02.2025 в 10:12 #19312gsreda
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)
14.02.2025 в 12:10 #19316alexys
- Тем : 326
- Ответов : 902
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Алексей (alexys)
14.02.2025 в 13:07 #19320Елена
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)
14.02.2025 в 18:26 #19322Елена
- Тем : 92
- Ответов : 262
- ☆☆
Список участников медитации:
- Елена (Елена)
- Виктория (vikavika )
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Алексей (Алексей)
- Катерина, Katerinka
- Галина (gsreda)
- Елена (Helena)
- Надежда (nadeyka)
- Алексей (alexys)
14.02.2025 в 18:31 #19323Елена
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов. Гармоничной и плодотворной медитации, во Благо!
15.02.2025 в 21:22 #19324gsreda
- ☆☆
Благодарю ВС, Своё ВЯ, Хранителей энергии Унакита, Елену и участников медитации!
Энергия Унакита сразу проявилась как плотный, восходящий поток. Она была ощутима физически: немного “колючая” и “тяжеленькая”. Акцент был сделан на ногах, что усиливало заземление и связь с Землёй.
Я увидела лицо в чёрной маске-плёнке с синим сиянием из глаз. Этот образ мог символизировать защиту или процесс очищения. Позже я заметила треугольный портал, который напомнил мне триединство (Отец, Сын, Святой Дух). Треугольник символизирует стабильность, гармонию и духовные законы. В контексте Унакита это указывает на работу с кармическими программами или духовными принципами.
Я почувствовала важность сохранения семейных и родовых связей. Унакит помог мне осознать, как вера и поддержка предков влияют на мою жизнь.
Далее я увидела Будду, который смотрел на меня зелёным глазом. Его взгляд был направлен в центр моей Аджны. Так шло исцеление и гармонизация.
В это время пошли символы:
- Вращающийся “ладенец” в глазу Будды указывал на процесс очищения и активации третьего глаза.
- Игрушечный медвежонок символизировал мягкость, защиту и детскую радость.
- Зал с арками и водопадами энергии был образован как священное пространство, где происходило гармонизирующее воздействие.
И после этого я посетила обитель женской энергии, где перед женской фигурой горела свеча. Это место было открыто небу, что символизировало связь с высшими силами.
Также я видела образ Творца растительного мира, который раздавал “кусочки ткани” под строгим руководством высших сил, т.е. отмерял ровно столько “ткани”, сколько было возможно. Это была передача жизненной силы и ресурсов.
Также я понимала, что растительная ткань здесь символизирует связь с природой и её ритмами.
А Контроль высших сил указывает на важность следования духовным законам.
В конце медитации я увидела соту и шесть направлений, которые символизировали основные аспекты жизни: чакры, гормоны, функции тела. Седьмая точка сборки объединяла их в единое целое.
❗ P/S: Сегодня искала одну информацию в чате ТГ и наткнулась на свою запись от 09.12:
“Просто подними свою точку сборки, медитации старайся не пропускать. Я не стала проводить на этой неделе по сказке Игр Плутона, была занята, но всё же проведу – она очень важна. И уже пришла вторая по внутреннему Будде – она и шла в продолжение к этой сказке. С февраля уже оооооочень сложно будет удержать свой уровень.“
Получается Плутон уже с начала декабря говорит, что для его трансформаций нужно находить своего внутреннего Будду, чтобы комфортно вписаться в реалии нового времени.
Сказка о Плутоне от 02.12.2024
Ещё раз покажу, как важно прорабатывать всю информацию из медитаций. Нам не показывают ничего лишнего, во всём есть смысл. Мне сегодня в медитации указали на инструмент, которым я владею, вам могут указать на ваши инструменты для того, чтобы понять лучше, что хотят вам донести. Мне указали на астрологию, конкретно сказали просмотреть аналогии с моими тринами, а у меня их оказалось целых 5, поэтому в медитации было 5 перемещений. Размещу описание одного для образца, как анализировать картинки, ощущения и т.д.
Как образы из медитации на энергию Унакита связаны с моей транзитной картой на сегодня.
🔺Треугольный портал Отец- Сын – Святой Дух сразу же дал информацию, чтобы обратила внимание на сегодняшние трины. У меня сегодня целых 5 тринов. В них моя поддержка:
🔺 Треугольник — это геометрическая фигура, которая часто ассоциируется с гармонией, стабильностью и духовными законами. В контексте астрологии трины (тройственные гармоничные аспекты) создают именно такую “треугольную” связь между планетами, усиливая потоки благоприятной энергии.
🔺Соотношение сегодняшних транзитных тринов с ключевыми образами из медитации:1. Транзитный Плутон трин натальное Солнце: Трансформация через портал
Образ из медитации:
•Лицо в чёрной маске-плёнке с синим сиянием.
•Всевидящий глаз, который объединяет два круга света в один.
Связь с тригоном:
Этот транзит усиливает способность к глубокой внутренней трансформации. Чёрная маска может символизировать процесс очищения, который Плутон помогает осуществить. Всевидящий глаз — это метафора высшего контроля и осознания, которое происходит благодаря гармоничному взаимодействию Плутона (трансформация) и Солнца (личность).
Треугольный портал здесь может быть символом того, как энергии Плутона и Солнца создают “проход” для новых начал и трансформаций. Указывает на готовность отпустить старое и войти в новую фазу жизни.- Ответ изменён 3 недели, 2 дня назад пользователем
gsreda.
15.02.2025 в 21:47 #19325Елена
- ☆☆
Благодарю Высшие силы, энергии камня Унакита, Елену и всех участников!
16.02.2025 в 17:17 #19334Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 640
- ☆☆
Благодарю ВС, Своё ВЯ, Хранителей энергии Унакита, Елену и участников медитации!
16.02.2025 в 20:45 #19350alexys
- Тем : 326
- Ответов : 902
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ и всех участников медитации. К сожалению ощущений не было из-за усталости. Похоже просто отключился
16.02.2025 в 21:01 #19351Nadeyka
- Ответов : 372
- ☆☆
Благодарю Высшие силы, энергии камня Унакита, Елену и всех участников!
В медитации чувствовалась анахатная энергия и было очень тепло.
17.02.2025 в 00:17 #19357Елена
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации! Поток энергии плотный, спокойный (“основательный” – это определение пришло почему-то). Почти сразу появилось приятное тепло сначала между лопаток, потом – по всей задней части анахаты. Было ощущение, что лежу на теплой земле и тело немного потяжелело (как будто усилилось земное притяжение), при этом было состояние, которое трудно описать: оно похоже на то, когда чувствуешь себя защищенным и можно ни о чем не беспокоиться. Возможно, такое состояние меня настолько расслабило, что я уснула. Когда проснулась, состояние внутреннего спокойствия осталось.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.