Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Радуга Самоцветов Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Унакита»

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 633
      • Ответов : 1437
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 584
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Nadeyka
      • Ответов : 372
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Надежда (nadeyka)

gsreda
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)

alexys
      • Тем : 326
      • Ответов : 902
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Алексей (alexys) 

Елена
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)

Елена
      • Тем : 92
      • Ответов : 262
      • ☆☆

Список участников медитации:

1. Елена (Елена)
    2. Виктория (vikavika )
    3. Екатерина (eakrasnova_22)
    4. Алексей (Алексей)
    5. Катерина, Katerinka
    6. Галина (gsreda)
    7. Елена (Helena)
    8. Надежда (nadeyka)
    9. Алексей (alexys)

Елена
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов. Гармоничной и плодотворной медитации, во Благо!

gsreda
      • ☆☆

Благодарю ВС, Своё ВЯ, Хранителей энергии Унакита, Елену и участников медитации!

Энергия Унакита сразу проявилась как плотный, восходящий поток. Она была ощутима физически: немного “колючая” и “тяжеленькая”. Акцент был сделан на ногах, что усиливало заземление и связь с Землёй.

Я увидела лицо в чёрной маске-плёнке с синим сиянием из глаз. Этот образ мог символизировать защиту или процесс очищения. Позже я заметила треугольный портал, который напомнил мне триединство (Отец, Сын, Святой Дух). Треугольник символизирует стабильность, гармонию и духовные законы. В контексте Унакита это указывает на работу с кармическими программами или духовными принципами.

Я почувствовала важность сохранения семейных и родовых связей. Унакит помог мне осознать, как вера и поддержка предков влияют на мою жизнь.

Далее я увидела Будду, который смотрел на меня зелёным глазом. Его взгляд был направлен в центр моей Аджны.  Так шло исцеление и гармонизация.

В это время пошли символы:

• Вращающийся “ладенец” в глазу Будды указывал на процесс очищения и активации третьего глаза.
      • Игрушечный медвежонок символизировал мягкость, защиту и детскую радость.
      • Зал с арками и водопадами энергии был образован как священное пространство, где происходило гармонизирующее воздействие.

И после этого я посетила обитель женской энергии, где перед женской фигурой горела свеча. Это место было открыто небу, что символизировало связь с высшими силами.

Также я видела образ Творца растительного мира, который раздавал “кусочки ткани” под строгим руководством высших сил, т.е. отмерял ровно столько “ткани”, сколько было возможно.  Это была передача жизненной силы и ресурсов.

Также я понимала, что растительная ткань здесь символизирует связь с природой и её ритмами.

А Контроль высших сил указывает на важность следования духовным законам.

В конце медитации я увидела соту и шесть направлений, которые символизировали основные аспекты жизни: чакры, гормоны, функции тела. Седьмая точка сборки объединяла их в единое целое.

❗ P/S: Сегодня искала одну информацию в чате ТГ и наткнулась на свою запись от 09.12:

Просто подними свою точку сборки, медитации старайся не пропускать. Я не стала проводить на этой неделе по сказке Игр Плутона, была занята, но всё же проведу – она очень важна. И уже пришла вторая по внутреннему Будде – она и шла в продолжение к этой сказке. С февраля уже оооооочень сложно будет удержать свой уровень.

Получается Плутон уже с начала декабря говорит, что для его трансформаций нужно находить своего внутреннего Будду, чтобы комфортно вписаться в реалии нового времени.

Сказка о Плутоне от 02.12.2024

Ещё раз покажу, как важно прорабатывать всю информацию из медитаций. Нам не показывают ничего лишнего, во всём есть смысл. Мне сегодня в медитации указали на инструмент, которым я владею, вам могут указать на ваши инструменты для того, чтобы понять лучше, что хотят вам донести. Мне указали на астрологию, конкретно сказали просмотреть аналогии с моими тринами, а у меня их оказалось целых 5, поэтому в медитации было 5 перемещений. Размещу описание одного для образца, как анализировать картинки, ощущения и т.д.
    Как образы из медитации на энергию Унакита связаны с моей транзитной картой на сегодня.
    🔺Треугольный портал Отец- Сын – Святой Дух сразу же дал информацию, чтобы обратила внимание на сегодняшние трины. У меня сегодня целых 5 тринов. В них моя поддержка:
    🔺 Треугольник — это геометрическая фигура, которая часто ассоциируется с гармонией, стабильностью и духовными законами. В контексте астрологии трины (тройственные гармоничные аспекты) создают именно такую “треугольную” связь между планетами, усиливая потоки благоприятной энергии.
    🔺Соотношение сегодняшних транзитных тринов с ключевыми образами из медитации:

1. Транзитный Плутон трин натальное Солнце: Трансформация через портал
    Образ из медитации:
    •Лицо в чёрной маске-плёнке с синим сиянием.
    •Всевидящий глаз, который объединяет два круга света в один.
    Связь с тригоном:
    Этот транзит усиливает способность к глубокой внутренней трансформации. Чёрная маска может символизировать процесс очищения, который Плутон помогает осуществить. Всевидящий глаз — это метафора высшего контроля и осознания, которое происходит благодаря гармоничному взаимодействию Плутона (трансформация) и Солнца (личность).
    Треугольный портал здесь может быть символом того, как энергии Плутона и Солнца создают “проход” для новых начал и трансформаций. Указывает на готовность отпустить старое и войти в новую фазу жизни.

• Ответ изменён 3 недели, 2 дня назад пользователем gsreda.

Елена
      • ☆☆

Благодарю Высшие силы, энергии камня Унакита, Елену и всех участников!

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 640
      • ☆☆

Благодарю ВС, Своё ВЯ, Хранителей энергии Унакита, Елену и участников медитации!

alexys
      • Тем : 326
      • Ответов : 902
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ и всех участников медитации. К сожалению ощущений не было из-за усталости. Похоже просто отключился

Nadeyka
      • Ответов : 372
      • ☆☆

Благодарю Высшие силы, энергии камня Унакита, Елену и всех участников!

В медитации чувствовалась анахатная энергия и  было очень тепло.

Елена
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации! Поток энергии плотный, спокойный (“основательный” – это определение пришло почему-то). Почти сразу появилось приятное тепло сначала между лопаток, потом – по всей задней части анахаты. Было ощущение, что лежу на теплой земле и тело немного потяжелело (как будто усилилось земное притяжение), при этом было состояние, которое трудно описать: оно похоже на то, когда чувствуешь себя защищенным и можно ни о чем не беспокоиться. Возможно, такое состояние меня настолько расслабило, что я уснула. Когда проснулась, состояние внутреннего спокойствия осталось.   

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.