Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Радуга Самоцветов › Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Верделита»
- В этой теме 14 ответов, 8 участников, последнее обновление 5 лет назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 04.11.2019 в 02:29 #1496Елена
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация “Исцеление в потоках энергии Верделита” состоится 15.11.2019г. в 19-00 мск.
Верделит относится к зеленой разновидности турмалина.
Энергия камня оказывает поистине волшебное действие — омолаживает, улучшает внешние данные, вместе с тем придает смелость, уверенность в сочетании с “возвышенностью” помыслов.
Этот зеленый самоцвет привлекает деньги и успех. Верделит действует как гармоничное сочетание энергий Венеры, Юпитера и Марса с уранианским “оттенком” – “учит” жить в гармонии и радости, трансформирует негативную энергию в позитивную и, устраняя страхи, способствует открытости и позволяет “отдаться эмоциям” (чувственным и романтическим порывам).
Зеленый турмалин активирует творческие способности, помогает увидеть все существующие решения проблемы и выбрать из них наиболее конструктивное.
С помощью энергии этого камня можно “омолодить” тех, кто считает, что уже совсем состарился – верделит оживляет и ободряет.
Сядьте или лягте удобно, вы должны чувствовать себя комфортно. Можете закрыть глаза. Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните — выдохните, вдохните — выдохните, вдохните — выдохните.
Аффирмация для подключения к коллективной медитации: «Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «Исцеление в потоках энергии Верделита» через Елену (Елена). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.»
«Возьмите» в руки камень, погрузитесь в него, почувствуйте его энергию.
Откройтесь энергии и доверьтесь всему, что будет происходить с Вами во время данной медитации.- Тема изменена 5 лет назад пользователем Елена.
10.11.2019 в 04:42 #1541Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 287
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)
10.11.2019 в 10:25 #1544Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 586
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (еакrasnova_22)
10.11.2019 в 15:14 #1569gsreda- Offline
- Тем : 607
- Ответов : 1286
- ☆☆
Записываемся с благодарностью, Галина (gsreda), Нина
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
11.11.2019 в 13:53 #1581Надежда- Offline
- Ответов : 115
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и благодарностью на медитацию, Надежда (verjen)
12.11.2019 в 16:00 #1585Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила).
14.11.2019 в 02:11 #1587Елена- Offline
- Ответов : 529
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и благодарностью на медитацию, Елена (Helena_1973)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
15.11.2019 в 13:54 #1589alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
15.11.2019 в 21:24 #1590Елена- Offline
- ☆☆
Список участников медитации:
- Елена (Елена)
- Светлана (ivanova)
- Екатерина (еакrasnova_22)
- Галина (gsreda)
- Нина
- Надежда (verjen)
- Лидия (Мила)
- Елена (Helena_1973)
- Алексей (alexys)
Канал открыт на 24 часа. Гармоничной и плодотворной медитации!
- Ответ изменён 5 лет назад пользователем Елена.
16.11.2019 в 00:54 #1592Елена- Offline
- Ответов : 529
- ☆☆
Благодарю ВС, Хранителей энергий Верделита, ВЯ, Елену и всех участников. Замечательная омолаживающая и исцеляющая энергия, как Луч Арх. Рафаила )
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
16.11.2019 в 14:55 #1596Елена- Offline
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации! Сначала поток был очень легким, при этом ощущала мягкую пульсацию ауры и распирание в области макушки-темечка. Через пару минут к вышеописанному добавилось теплое надавливание в области хары (меня как шарик “накачивали” приятной, нежной энергией). Минут через 10 появилась прохлада в области почек и небольшая боль с прохладой в области лопатки, затем эти ощущения распространились на плечи, шею, низ затылка, потом на спину. Минут через 5 я начала ощущать себя в массажном кабинете, где мне разминают все суставы и суставчики, а так-же, мышцы всей спины, при этом в области почек появилась не только слабая прохлада, но и небольшая тупая боль. Поток энергии то усиливался, то ослабевал (как и ощущения “массажа), это длилось минут 20. Затем поток и вышеописанные ощущения ослабли, появился нежный, теплый восходящий поток, опять надавило на верх головы, лоб, область пупка и все тело начало наполняться “пушистой” энергией.
как Луч Арх. Рафаила – Елена (Helena_1973), да, очень похоже.
- Ответ изменён 5 лет назад пользователем Елена.
16.11.2019 в 23:57 #1603Надежда- Offline
- Ответов : 115
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Хранителей энергий Верделита, ВЯ, Елену, и всех участников медитации! Ощущения не помню. Но сны яркие. Во сне у меня было очень много золотых украшений, я впервые была богата. Правда не знала, как перевести золото в деньги.
17.11.2019 в 20:04 #1631Ekaterina- Offline
- Ответов : 586
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Хранителей энергий Верделита, ВЯ, Елену, и всех участников медитации!
18.11.2019 в 08:33 #1635Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Елену и всех участников медитации. Медитацию проводила во время. Интернет прервался и комментарий не ушел. Камешек понравился, визуализации были световые и движение белого луча по кругу против часовой стрелки, значит, действие очищающее и восстанавливающее равновесие…
02.12.2019 в 20:33 #1920alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Елену и всех участников медитации. В медитации участие принимал, но так как начинал заболевпть, не смог ничего понять. Сумбурно прошло
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.