Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Медитации от мастеров сайта Медитации от Алексея (Alex) Коллективная медитация “Многомерная гармонизация с энергией Ганеши”

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    alexys
      • Тем : 348
      • Ответов : 967
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация “Многомерная гармонизация с энергией Ганеши”

состоится 26.08.2025

Ганеша – один из самых известных ведических Богов.

Самое интересное, что ему поклоняются практически во всех храмах Индии, независимо от религиозных убеждений. Т.е. Ганеша – это нечто вне религиозных разногласий, некое связующее звено.

К Ганеше обращаются перед началом любых дел, чтобы получить благословение на удачу, защиту от препятствий, усилить свой разум и интуицию, развить способность принимать правильные решения.

Ганеша — сын Шивы и Парвати, который обладает всем могуществом своих Родителей и плюс к этому — всегда их непосредственной защитой и покровительством.

Ганеша — Божество с телом человека и головой слона. Слон — самое крупное и сильное, в тоже время благородное и, что удивительно, травоядное животное. Он не убивает, чтобы добыть себе пищу. Слон обычно очень предан тому, кто о нем заботится.

Так же и Ганеша распространяет свою поддержку и покровительство на всех, кто осознает и поддерживает в себе этот Природный аспект.

Голова слона важна потому, что это единственная фигура в природе, которая обладает формой символа «OМ».Большая голова – символ Мудрости.

Ганеша является олицетворением наивысших интеллектуальных возможностей, безупречного ума и колоссальной силы разума.

Большие уши, как сито – просеивают и отделяют хорошее, истинное от плохого, ложного. Хотя они слышат все, но реагируют только на хорошее.

Ганеша очень внимателен ко всем просьбам, обращенным от чистого сердца. Две Его стопы означают силу Знания и силу Действия. Большой живот символизирует Природное Изобилие.

Аффирмация для подключения к коллективной медитации:

Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к каналу коллективной медитации: «Многомерная гармонизация с энергией Ганеши», открытому Алексеем (alexys) и выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
    Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.

• Тема изменена 1 месяц, 3 недели назад пользователем alexys.
    Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1217
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

gsreda
      • Тем : 655
      • Ответов : 1567
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Dmitry
      • Тем : 106
      • Ответов : 421
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Дмитрий (dmitry)

New Admin

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 705
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина(eakrasnova_22)

alexys
      • ☆☆

Список участников:

Виктория (vika.vika) 

Галина (gsreda)

Дмитрий (dmitry)

Екатерина(eakrasnova_22)

Алексей (alexys) 

alexys
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов. Всем плодотворной медитации

gsreda
      • Тем : 655
      • Ответов : 1567
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Ганешу, Алексея, участников медитации!

Когда мне Елена делала новогодний прогноз по рунам, она писала, что мой бурный, опережающий события бег, будет замедляться. Сейчас я действительно наблюдаю, что не опережаю, а догоняю в своих действиях. Сначала осознание, потом действие. Важность причины события многократно возросла ( на данный момент)

По этой причине я проходила медитацию, синхронизировавшись через эгрегор, уже после указанного срока, и, как мне кажется, это было совершенно правильно( 😀 ). Похоже, мне нужно было, чтобы все недавние события (преддверие Коридора затмений) успели произойти, чтобы я могла быть полностью готова к общению с энергией Ганеши.

И действительно, для меня это невероятно ценный опыт, который помог мне осознать, что происходящие в жизни события – это не сбои, а закономерный процесс обновления, о чём я и писала в чате ТК.

Основные прозрения, которые я получила:

• Здоровье как основа всего: благополучие и богатство начинаются с физического тела. Это фундамент, без которого невозможно строить ничего другого.
    • Метафора pH-баланса: жизнь должна быть сбалансирована, как внутренний pH. Все мои недавние “поломки” (банковское приложение, монитор, карты) оказались не случайными, а символами того, что мой внутренний баланс изменился, и старые инструменты больше не подходят. Это сигнал, что я вхожу в новый этап, который требует нового подхода.
    • Новая реальность: сейчас важно сфокусироваться не на внешних целях, а на внутреннем состоянии. Будущее пока не имеет четких очертаний, и главный ключ к успешной адаптации и реализации возможностей — это ясность ума и стабильность эмоций.

Благодарю за возможность получить такую глубокую “перекалибровку”!

И благодарю Ганешу за шикарнейшие наглядные, запоминающиеся образы, которые помогли осознать ответы на задаваемые мною вопросы.🙏 

• Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1217
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Алексея и всех участников медитации.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.