Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › Коллективная медитация: «Путешествие в Хроники Акаши».
Помечено: медитация
- В этой теме 16 ответов, 9 участников, последнее обновление 2 года, 5 месяцев назад сделано Nadeyka.
- АвторСообщения
- 13.06.2022 в 09:56 #14848gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: «Путешествие в Хроники Акаши».
18.06.
Прежде всего, я хочу сказать, что магами (алхимиками) я сейчас назову всех, кто научился работать с энергиями стихий (а через Рейки все инициированные и работают со стихиями, используя энергии Огня, Воды, Земли, Воздуха).
Энергия Дня- Выход за Пределы.
За пределы чего?
За пределы своих ограничений. 4-х стихий?
В чем заключаются ограничения?
На этот вопрос помог ответить Канал Таро (извиняюсь за плохое качество фото)
Хроники Акаши – Точка перехода из Раболепия в Изобилие.
Мне открылся Аркан Мага (видимо ВС хотят нам указать тему для работы). В этой колоде Маг находится в точке перехода в Аркан Жрицы. Алхимик, научившийся создавать Божественный Нектар, пока стоит на месте.
Значит в этой точке нам нужно остановиться для чего-то.
На какие же ограничения Здесь нам указывает Маг? Чего мы не учитываем?
Ограничения в том, что у многих неосознанных «спящих» (а это большинство людей) закрыт доступ к пятой стихии – к Хроникам Акаши – к Эфиру, сохраняющему знания о мироздании, которые бдительно хранят Жрица и Иерофант.
Где? Доступ к пониманию, Кто Ты Есть, каковы твои истинные возможности?
И как Тебе! использовать Нектар, изобретённый Магом.
Посмотри, какая большая у Мага (у Тебя!) в руках Чаша Изобилия (Возможностей) для того, чтобы Ты, используя знания, хранящиеся в Эфирном Плане – (в Акашах) смог создавать это изобилие через Жрицу уже вокруг себя (справа от Мага выпала карта Изобилия).
Сейчас нам показывают, что пришло время для этой работы. Цель – Осознать эти знания!
Познав Эфир, мир бы изменился до неузнаваемости. Изобилие уже есть. Отрой Эфир в себе и принимай новый мир.
p/s:
Карта 100 «Раболепие» (перед Магом) –
это карта кризиса, лишений и треволнений. Это упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себя жалкими, несчастными, брошенными, а иногда и в самом деле находимся в стеснённых обстоятельствах. При этом данная карта редко служит предвестницей по-настоящему серьёзных потерь, горестей или разорения, а лишь указывает на неопределённость положения и на наше субъективное ощущение страха лишиться почвы под ногами. Подобные периоды упадка характерны для всякого кризиса роста, когда человек покидает некую сферу, успевшую
стать привычной, стабильной, и переходит в новую, ещё незнакомую.Аффирмация для вхождения в канал медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Путешествие в Хроники Акаши ” через Канал, открытый Галиной.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.- Тема изменена 2 года, 5 месяцев назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
13.06.2022 в 15:33 #14862Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (Светлана)
14.06.2022 в 23:21 #14874Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываемся с радостью и благодарностью Катерина,Katerinka и Павел,Mavlik.
15.06.2022 в 00:02 #14875Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываемся с радостью и благодарностью , Екатерина ( eakrasnova22)
15.06.2022 в 01:06 #14878Nadeyka- Offline
- Ответов : 342
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью. Надежда(nadeyka).
16.06.2022 в 11:24 #14892Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила).
16.06.2022 в 11:49 #14895Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
17.06.2022 в 07:09 #14899alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
18.06.2022 в 00:50 #14900Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
Записываемся с радостью и благодарностью Виталька ( Пролл )
18.06.2022 в 14:55 #14901gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
Галина (gsreda)
Светлана (Светлана)
Катерина,Katerinka
Павел,Mavlik
Екатерина ( eakrasnova22)
Надежда(nadeyka)
Лидия (Мила)
Виктория (vika.vika)
Алексей (alexys)
Виталька ( Пролл )
Дмитрий
18.06.2022 в 15:09 #14903gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 часов.
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
Канал курирует Архангел Михаил.
19.06.2022 в 15:47 #14906Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ Галину за эту медитацию
увидел полуоткрытые ворота – когда я в них зашел там был ну очень густой воздух и пах цветами … а дальше я провалился в без сознанку
когда очнулся – через какое то время повторил и почувствовал тоже самое … зашел в ворота почувствовал этот запах … и отрубился19.06.2022 в 21:16 #14911Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Благодарю ВС, ВУ, мое ВЯ, всех Высших Существ, Галину и всех участников медитации.
Провалилась в сон и до утра.
Зато с самого утра раздражение, когда пошли в парк с детьми особенно раздражают люди. В этом и есть подсказка для меня, на что обратить внимание.
Я сейчас в Англии, и сами англичане страны не раздражают, а вот огромное количество других национальностей – да. Незнаю как англичане проявляют такое принятие всех других рас и национальностей. Раньше спокойно относилась, а что случилось сегодня, интересно для наблюдения.- Ответ изменён 2 года, 5 месяцев назад пользователем Светлана.
20.06.2022 в 08:47 #14914Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодарю ВЯ, ВС, ВУ и всех Высших существ, Галину и всех участников медитации.
После как произнесла аффирмацию – тело наполнила теплая энергия золотисто-белого цвета, закрыла глаза и увидела себя на вершине города(он был заброшен – точнее стена я стояла на стене ) и смотрела вниз сквозь стены много много зелени, затем подняла голову и увидела океан – бухту окруженную горами, потом увидела старца , но он был молод телом , но очень мудр. Потом я видела свою кошку ( она умерла два года назад) и ко мне ластилась, свою собаку рядом с кошкой – Герда мне охраняла от кого я не поняла. Ещё я видела зимний какой-то город ( типа КОмчатка) я шла по нему и провалилась под землю- нога коснулась какой-то кислотной жидкости она начала болеть (нога правая была).Очень интересное путешествие , но пока не поняла ,что мне хотели сказать.
- Ответ изменён 2 года, 5 месяцев назад пользователем Ekaterina.
22.06.2022 в 08:47 #14923Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВЯ, ВС, ВУ и всех Высших существ, Галину и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.