Благодарю, Авсень, за квест и идеально преподанный мне урок, что даже в системе несправедливого обмена, мошенничества и обмана есть право на правду, опора на высшие инстанции, порядки и законы.
Спасибо, за эти ситуации, которые показали мне ту мою внутреннюю девочку, которая в очередной раз было готова молча проглотить несправедливость.
И благодарю за то, что обнаружила в себе непоколебимую настойчивость, взрослый голос, который может проголосовать в свою защиту. Увидела, что гнев – это сильная часть веры, это сила суверенитета, правды. И он сработал как защитный оберег, как забота о себе, о своей уставшей девочке. Как защита своего достоинства, которое в этот раз ты не позволил растоптать. И что, может быть, последствия моих действий смогут распространиться и дальше, на выявление афер и защиту честности.
Спасибо за том, что ты и другие высшие силы вели меня , когда я не видела пути. За то, что помогали мне идти и требовать справедливости, даже когда мне было страшно и непривычно.
Я прожила целое путешествие и увидела, что честность и справедливость есть. Но больше благодарю за то, что помог мне выдержать этот процесс, а не спрятаться, и я ПОЧУВСТВОВАЛА себя иначе. В доверии к своей собственной силе. И приняла ее в этом аспекте.
Поклон тебе, Авсень
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life