Меню Закрыть

Главная Форум Рейки-клиника Помощь Планете Земля Коллективный сеанс «Рейки Матушке-Земле»

Помечено: 

Просмотр 3 сообщений - с 241 по 243 (из 243 всего)
  • Автор
    alexys
      • Тем : 348
      • Ответов : 966
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Рейки Матушке-Земле на очищение и исцеление согласно Божественному Плану передал. Во благо! 

gsreda
      • Тем : 655
      • Ответов : 1565
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

К сеансу Рейки Матушке-Земле на очищение и исцеление согласно Божественному Плану присоединилась. Во Благо!

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 705
      • ☆☆

К сеансу Рейки Матушке-Земле на очищение и исцеление согласно Божественному Плану присоединилась. Во Благо!

Я увидела большого бурого медведя. Он пришел не как угроза, а с любовью. И от этой большой любви он укусил меня за кисть руки — место моей воли и действия.

Это был акт инициации. Не агрессия, а посвящение.

Я прошла весь путь: от попытки скрыться от этой мощи до полного смирения и принятия. Я перестала бояться собственной силы.

Этот видение — прямое подтверждение, что практика Рейки работает не линейно, а глобально. Очищая и исцеляя Землю, мы исцеляем и преображаем самих себя. Мы вступаем в контакт с дикой, природной, первозданной силой внутри нас — и она признает в нас своих.

Благодарю поток Рейки за это путешествие от страха к целостности. Я приняла свою силу. И теперь я готова действовать в мире, будучи ею, а не убегая от нее.

Просмотр 3 сообщений - с 241 по 243 (из 243 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.