Меню Закрыть

Главная Форум Рейки Активная практика Коллективные сеансы Коллективный сеанс с энергией Кундалини Рэйки

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 382
      • ☆☆

Благодарю Мастеров за коллективный сеанс КР. Ощущалось тепло в ногах. Сеанс пришелся кстати…немного переохладилась сегодня…

на даче чуток поработала…  ( ноги замерзли сильно) рановато сезон открыла….

🙄 

alexys
      • Тем : 332
      • Ответов : 919
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Благодарю ВС, мастеров за сеанс. Энергия работала с Манипурой и Свадхистаной

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 654
      • ☆☆

Приняла сеанс с энергией Кундалини Рэйки от Мастеров. О как расширялась и пробуждалась во мне энергия Кундалини Рейки. Сейчас попробую описать:  моё тело было как шарик которого надо надуть  и туда уместить всю энергию Кундалини рейки, после как она поместилась началась расширение во все стороны, мои тела очень сопротивлялись было даже как-то больно и дискомфортно мое тело сопротивлялось – а вот после  мы слились в одну единую энергию, я проспала 12 часов 12 часов- что не могла себе такое позволить, энергия Кундалини Рейки мне по душе и она меня очень лечила.

gsreda
      • Тем : 639
      • Ответов : 1468
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Благодарю ВС, Канал Кундалини, Елену, всех Мастеров, передавших сеанс!

Сразу не стала писать отзыв, нужно было всё понять и пропустить через себя для более глубокого осознания, т.к. было действительно интересно, да и погружение мощное.

Сейчас, после своих размышлений я чувствую глубокое освобождение. Для меня особенно сильно отозвалась работа с «мутной водой» — я увидела страхи и напряжение именно в этом образе, как они бурлили внутри меня, трансформировались, но я не давала им выхода. Отрицает ли мой ум или нет, но раз мне показали, я принимаю это факт.

Особенно важно было осознавать, что контроль, который я так долго держала над своими словами и полномочиями, создавал напряжение в горловой чакре. Теперь я понимаю, что мое истинное самовыражение — это не только «чистая вода», но и все то, что я раньше считала «неидеальным». Это бурление — часть жизни, и оно может стать мощной трансформационной силой и творчеством, что определено моим предназначением.

Этот сеанс помог мне глубже почувствовать связь между Землёй и Водой внутри себя. Я ощутила, как эти стихии объединяются, создавая сначала бурление, и только после этого создавая гармонию. После этой практики я чувствую себя более энергичной, открытой и готовой доверять своему внутреннему голосу. Задачей остаётся мой контроль над своим самовыражением. Сложность в том, что я не могу сказать всё, что вижу, особенно в диагностиках. Или я вижу, что у человека нет совместимости с моим восприятием мира. 

• Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.